"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » garriet barlow (act группа B)

garriet barlow (act группа B)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГАРРИЕТ БАРЛОУ; GARRIET BARLOW
--------------------------------------------------
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7xq7tNXMx1qhzql2o2_250.gif
--------------------------------------------------
SEYCHELLE GABRIEL

FAMILY: не помнит своей семьи
STATUS: иммун
CAREER: один из лидеров группы В
MINDED: группа В
PHOBIA: потерять кого-то из девочек; быть не в состоянии справиться с группой
EYE COLOR: карие
HAIR COLOR:  брюнетка
GROWTH: 164 см.

CHARACTER OF THE HERO
DON`T CRY MERCY
THERE`S TOO MUCH PAIN TO COME
DON`T CRY MERCY

РОДНОЙ ГОРОД: Денвер
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: на данный момент база порока
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: отсутствуют, предположительное мертвы

Это было странно – внезапно оказаться в непонятном месте, среди кучи перепуганных и визжащих девчонок. Ни единого воспоминания о прошлом, лишь тихий и ласковый женский голос, мягко произносивший «Гарриет». Странно, но совсем не страшно. Наверное, именно поэтому окружающая Гэрри паника дико раздражала и напрягала: пришлось окинуть эту толпу взглядом и обнаружить среди них девчонок постарше, с которыми можно было попытаться справиться с окружающей паникой. В первый раз справиться с пребывающей в ужасе толпой оказалось не просто, но со временем, когда девушки принялись потихоньку привыкать к столь резким изменениям в своей жизни и справились с бесконечными приступами нарастающей паники, жизнь стала понемногу налаживаться. Все девчонки оказались как на подбор: каждая хороша в какой-то определённой деятельности, так что проблем с распределением мест не оказалось, тем более, что уже спустя месяц злополучный лифт подкинул им нового жильца – само собой, тоже девчонку, - через месяц ещё одну, и ещё. Таким образом, со временем появление новых членов группы тоже стало своеобразной рутиной, как и вся жизнь здесь.
Нельзя сказать, что Гарри абсолютно не волновала её прошлая жизнь и не терзали все эти многочисленные вопросы, типа «кем я была до того, как оказалась здесь», «где моя семья», «почему именно я» и «что вообще здесь происходит», но Барлоу довольно сильная личность, так что ей удаётся просто отмахиваться от подобных вопросов, словно от назойливой мухи, и просто идти вперёд – всё-таки дел невпроворот.
Гарри смелая – пожалуй, даже чересчур смелая, что иногда играет для неё и окружающих не лучшую роль. Она довольно часто не думает о последствиях и, мгновенно вспыхивая, действует на эмоциях, просто потому, что в данный момент ей приспичило поступить вот именно так.
«Да ну не ори ты так, Господи, мы здесь не глухие,- »порой воскликнет одна из девчонок, когда Гарриет в очередной раз заведётся и начнёт покрывать приютельниц на чём свет стоит. «Ненормальная просто,- » шепотом кивнёт другой и удивлённо вскинет бровь, когда поостывшая Барлоу подойдёт к ним и поинтересуется, не нужна ли помощь. «Только реальная помощь, с который вы не справляетесь, а то знаю я вас – ещё на шею усядетесь! - »всё-таки сурово предупредит Гарри, но тут же тяжко вздохнёт и даже кривовато улыбнётся под успокаивающим взглядом Сони. Гарриет – настоящий лидер, который, несмотря ни на что, безумно любит всех девочек из группы и порвёт любого, кто осмелится хоть пальцем прикоснуться к одной из них.

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ: Chocolate23232
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: Со старой припёрлась хд

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Серьёзно, ребят, ну неужели я не могу передвигаться на своих двоих? – этот бесконечно болтающий мальчишка начинает меня раздражать, так что я недовольно морщусь и кидаю красноречивый взгляд на Терезу, как бы намекая, что ещё чуть-чуть – и я сорвусь. Эта девушка уже провела с нами достаточное количество времени, чтобы знать – я страх как нетерпелива и если вывести меня из себя, я наплюю на все указания ПОРОКа и проткну его ножом прямо через мешок. Помимо всего прочего, я жутко устала и от меня, наверное, просто дико воняет, так что лишние разговоры мне сейчас совсем не нужны.
Примирительная улыбка Сони останавливает меня от дальнейших неправильных действий, и я ограничиваюсь тем, что гневно пинаю парня в бок и продолжаю своё восхождение. Ещё полчаса назад мы начали восхождение к нашему временному пристанищу, в котором нас ждали остальные девочки, но для этого нужно было подняться наверх с гигантской ношей на горбах и под нещадно палящим солнцем: я вижу, как с каждой секундой девочки начинают нервничать и хныкать и мне становится не по себе – не хочется, чтобы кто-нибудь из них погиб от банального перегрева, мы итак потеряли слишком многих…
Не знаю, как долго продолжался весь этот ад, но когда мы достигли назначенной цели, я даже готова была разрыдаться и крепко обнять всех девочек из группы, но вместо этого я оказалась вплотную к барахтающемуся мешку и вытащила изрядно побитого и искалеченного Томаса, для которого данный поход был ещё большим испытанием, нежели для всех нас. Я даже ощущаю некоторые угрызения совести, поэтому спешу как можно быстрее ретироваться в неизвестном направлении и дать Терезе шанс разобраться с парнем самостоятельно. Не хватало ещё в таким времена проявлять человечность и жалеть какого-то мальчишку из чужой группы. Тьфу.
Так проходит несколько часов: наш пленник привязан и сыт, а мы собираемся укладываться спать. Сон – это то, что мне сейчас действительно необходимо, потому что я внезапно ловлю себя на мысли, что избегаю смотреть на мальчишку и, вроде как, даже стыжусь его. Соня ощущает тоже самое – она сама говорит мне об этом, укладываясь спать, но одно дело наш милый белокурый ангелок и совсем другое – я, «бесстрашная Гарриет». Чёрт бы всех побрал, ПОРОК, Терезу, Томаса, и…
- Вам ведь на самом деле не хочется меня убивать, правда же? – внезапно слышится самоуверенный голос и я резко подскакиваю на месте, будто прокажённая. – Вы вообще убивали раньше?
- Ты правда думаешь, что мы не справимся с тобой? – возмущённо интересуюсь я, жалея, что под рукой нет камня и я не могу заткнуть этого разболтавшегося идиота. – Судя по всему, мы нашли выход из лабиринта намного раньше вас, к тому же, практически не потеряли людей, так что будь добр – закрой рот и наслаждайся оставшимся временем своей жалкой жизни.
Я резко разворачиваюсь спиной и стараюсь заставить себя забыть то, что я буквально секунду назад показала парню язык, как самая настоящая малолетка. Гарриет, Гарриет, Гарриет, возьми же себя в руки, что ты творишь?! Неужели я действительно... Нервничаю? Ещё и кривлю душой, к тому же - мы тоже потеряли изрядно количество людей, но мне почему-то ужасно не хочется, чтобы всякие там Томасы из группы А знали об этом и думали, что мы слабые девчонки, не умеющие за себя постоять. Странно. Учитывая, что уже завтра этот парень должен был умереть.
- Заткни его, - гневно бурчу я подошедшей Терезе, не меняя местоположения и пытаясь спрятать пунцовые щёки.
Но он ведь простой мальчишка – твой ровесник.
Но если мы не убьём его, нас не пустят в Гавань.
Но это убийство невинного человека. Что он тебе сделал?
Но на мне вся группа В – я должна спасти их.
Но…
- Боже мой, заткнись. Заткнись, заткнись, заткнись!
- Ч… Что? – я поворачиваюсь и ловлю на себе обеспокоенный взгляд Сони. Сердце стучит, как сумасшедшее: ошибка. Мы совершаем огромную ошибку. Я, конечно, бесстрашная Гарриет, но…
- Ничего, всё нормально. Ложись спать, у нас завтра много дел. – кидаю последний уничтожающий взгляд на парня и наконец укладываюсь спать, хотя той ночью мне так и не удаётся заснуть.

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » список ролей » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » garriet barlow (act группа B)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно