"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Brenda Despain. act группа А - игрок покинул ролевую

Brenda Despain. act группа А - игрок покинул ролевую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БРЕНДА ДЕСПЕЙН; BRENDA DESPAIN
--------------------------------------------------
http://media.tumblr.com/836036c7030cfb4a34a824137370751f/tumblr_mvak3wm2AQ1qzg2sjo3_250.gif
--------------------------------------------------
PROTOTYPE: ADELAIDE KANE

FAMILY: 23.04
STATUS: IMMUNE
CAREER: Медик ПОРОКа
MINDED: Группа А
PHOBIA: Мизофобия; Также боится что её иммунитет исчезнет.
EYE COLOR: Карий
HAIR COLOR: Темно-каштановый
GROWTH: 170

CHARACTER OF THE HERO
ЛЮДИ С ТВЕРДЫМ ХАРАКТЕРОМ НЕ ЗНАЮТ НИ РЕВНОСТИ, НИ СТРАХА, ВЕДЬ РЕВНОСТЬ - ЭТО СОМНЕНИЕ, А СТРАХ - МАЛОДУШИЕ.

РОДНОЙ ГОРОД: Где-то на севере Канады.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Денвер
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: Мать пропала и о ней информация неизвестна. Отец был убит ПОРОКОМ. Остальных живых кровных родственников не наблюдается. Хорхе - самоназванный дядюшка и опекун.

Бренда настоящее воплощение женственности и силы в одном лице. Эмоциональная, целеустремленная и отзывчивая девушка, которая способна отдать жизнь за своих друзей. Она верна самой себе и всегда старается поступать правильно, руководствуясь интуицией и здравым смыслом. Она трудолюбива и всегда выполняет порученную ей работу - как пример путешествие через Топку, когда она играла роль хряска. Она всегда из-за всех сил старается выжить, и именно это желание  послужило тому, что она начала работать на ненавистный ей ПОРОК.
ПОРОК убил её отца, когда он оказывал сопротивление и отказывался отдать им дочь. Это произошло прямо на её глазах, и навсегда осталось в сердце тяжкой ношей. Это только одна из причин, почему она так ненавидит эту организацию. Другие же причины абсолютно совпадают с причинами её друзей - она не может спокойно смотреть как ПОРОК использует детей для своих экспериментов и убивает их налево и направо, жестоко и беспощадно. Ей осточертело видеть как издеваются над ни в чем, не повинными ребятами, и даже мысли о том, что это поможет всему человечеству никогда не переменят её мнения.
Слишком болтлива, и наверно из-за этого может показаться что она беспечна, но это совершенно не так. Она просто общительна, и таким способом старается создать картинку нормальной жизни, чтобы хоть на какое-то мгновение забыть о окружающих проблемах.
Она боец, причем прекрасный боец. Всегда находится в отличной физической форме и способна постоять за себя. Может жестоко и хладнокровно убить того, кто представляет опасность ей либо её друзьям, и при этом не будет испытывать муки совести - она прекрасно знает что нужно выжить любой ценой. И не смотря на это, она все же заботливая и милая девушка, которая не скрывает своих истинных чувств. Она легко может нагрубить, если этого требует ситуация. Отличный стратег, способна быстро продумать план для спасения, как тогда когда она помогла Томасу и остальным избежать восстановления их памяти и сбежать из лап ПОРОКА.
Эта девушка не вызывает жалости и никогда не показывает своих слабых сторон. Она бесстрашна и импульсивна, готова пережить многое, и пойти за Томасом даже в ад. Именно в нем она видит настоящего лидера и не скрывает этого.
И все же сильный характер, это не все чем она наделена. Она красива и женственна, её энергетика чиста и притягивает к себе остальных, располагая их к доверию и желанию защищать её. Её нельзя назвать доброй в той мере, как понимается это слово. Да и вообще о какой доброте может идти речь, когда ей пришлось столько пережить? Да она не была в Лабиринте и не чувствовала того ужаса, который пережили приютели, но все же потеря отца и постоянная борьба за выживание в Топке изменили её. Она все ещё ребенок, который ведет взрослую тяжелою жизнь и борется за место под нещадно палящим солнцем.
Её жизнь не была сладкой и спокойной - мать пропала ещё в раннем детстве, и больше о ней ничего не известно. Когда выяснилось что у нее иммунитет к этой заразе плюс высокий интеллект, ПОРОК решил забрать её под свою опеку, но отец девушки был против. Он набросился на этих ублюдков со скалкой, желая защитить своего ребенка, но его убили - легко и жестоко, выпустив пулю прямо в лоб. Девочка все это видела, и то, что она пережила в этот момент даже не возможно представить. Когда единственное препятствие было ликвидировано, её забрали. Для нее была уготована определенная цель в организации - из нее сделали медика и заставили работать на них. Она тихо ненавидела ПОРОК, но иного выхода кроме как подчиняться им у нее не было. Немного после она познакомилась с Хорхе и завоевала его доверие. Он стал для нее старшим братом, дядей и опекуном который готов пройти ради неё сквозь огонь, лед и медные трубы. Вскоре они познакомились с ученым, который был против вмешательства в мозг "подопытных кроликов" и после того как он ушел из организации поддерживали с ним связь. Именно к нему они направились в первую очередь, после того как им вместе с ребятами удалось сбежать. Он помог им извлечь импланты, отвечающие за контроль тела объектов.
Бренда жила и росла в организации и прекрасна знала о тех испытаниях и Вариантах, что были уготованы ребятам. Ей никогда не нравилось то, что делал ПОРОК, но высказывать в слух свое мнение она не собиралась - знала к чему это может привести. Когда её отправили в Топку работать под прикрытием она поняла - вот этот момент который изменит всю её жизнь, и когда она познакомилась с Томасом она все больше уверилась в этом. Им пришлось пережить многое, и неизвестно как им удалось не сдаться, не сломаться под натиском проблем и опасностей. Когда они достигли Мирной Гавани и вернулись в главное здание организации она с помощью телепатической связи связалась с Томом и предупредила его о опасности. Она стала полностью доверять ему и не боялась что её могут раскрыть - единственно верное было предупредить его. Позже она помогла ребятам сбежать от ПОРОКА и рассказала об Хансе. Они направились в Денвер и обосновались там, вступив в противоборствующую организацию "Удар Правой". Теперь они любой ценой попытаются свергнуть ПОРОК и отомстить всем за то, что они с ними сделали.

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ: Наверно это будет удивительно, но я не сижу ни в каких соцсетях и у меня нет аськи и скайпа. Моя почта рабочая и в нее я захожу раз пятьдесят в день, поэтому пишите на мыло.
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: Те кто ищет всегда найдет. А вообще - реклама помогла.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Это началось не сразу. Изначально было лишь любопытство и наверно... некое восхищение. Да восхищение - это правильное слово. Как можно не восхищаться таким сильным человеком, который прошел через столько боли и ужаса? Он не сломался, не отчаялся и не смирился с положением дел. Он двигался дальше, бежал к своей цели и четко знал чего хочет. Это несомненно импонирует.
Взглянув в его глаза первый раз, я почувствовала как бешено забилось мое сердце. Внутри что-то кольнуло и я ощутила неземное притяжение к этому парню. В его глазах было столько всего: сильные эмоции, страдание, ненависть, желание защищать друзей и попытки найти выход из сложной ситуации [толпа хрясков которая вот-вот собирается наброситься на группу приютелей, это явно сложна ситуация]. А ещё был страх. Да, самый настоящий страх, и то что он не скрывал этого мне тоже понравилось. Он боялся за жизнь своих товарищей, боялся что не дойдет до конца и не сможет отомстить за смерть Чака. И наверно именно страх подтолкнул его поговорить наедине с Хорхе. Он принял разумное решение и сумел повернуть ситуацию в выгодную для него сторону. Умный - ещё одно положительное качество, которое вызывает восхищение.
Мне захотелось как-то проявить себя, заинтересовать его - и именно поэтому я бросилась с ножом к их лидеру, этому грубияну Минхо. Так глупо - хотеть произвести впечатление на человека, который является всего лишь твоей работой и не более. Но я же тоже человек, и чувства что вспыхивают во мне не возможно отвергнуть. Тогда я подумала что это всего лишь гормоны умноженные на нешуточный интерес, но после того, что мы пережили в Подштаниках, я усомнилась в правильности своих выводов. Он открылся мне с другой стороны, я увидела его настоящим и поняла чем Томас притягивает к себе людей. Он вызывает доверие и желание идти за ним. Мне хватило этого, чтобы понять что я хочу быть рядом. Помогать ему и заботится, вытаскивать из неприятностей. Находится бок о бок и оказывать поддержку. А ещё... ещё хочется утешить его, перенять часть его боли на себя, разделить с ним его тяжелую ношу.
Та ночь в грузовике была последней каплей. После нашего разговора, когда я открылась и рассказала правду о своем отце, я поняла что пропала. Мне стало неважно исполню я свою работу качественно или нет, мне захотелось быть с ним. Ради него я готова бросить безопасный ПОРОК и шагнуть навстречу неизвестности и опасностям. Я готова бросить гореть в аду свою главную цель в жизни - выжить любой ценой, и думаю что смогу пожертвовать своей жизнью. Теперь все измениться, и эти чувства, что жгут мою душу изнутри стали тому виной. Но я не жалею. Я первый раз в жизни влюбилась и этот грёбаный мир, у которого уже нет никакого шанса, впервые окрасился в приятные, яркие цвета.
Когда он спал я очень долго смотрела на него, впитывая в себя черты его лица. Мысль признаться и рассказать ему всю правду не хотела оставлять меня в покое. Только мне не хватило храбрости рассказать ему о моей лживой игре. Я так и продолжила лежать и смотреть на него, пытаясь угадать - чувствует ли он тоже самое? Ответ на этот вопрос пришел на следующий день, когда во время танца я попросила его поцеловать меня. Мой мозг был затуманен странным алкоголем, и я потеряла полный контроль над своими эмоциями. Мне захотелось остаться с ним - плевать где, и провести вечность вместе. Там, в Топке, среди полоумных хрясков мы могли найти спасение от ПОРОКА и быть рядом друг с другом, но он отказал мне. Он обидел меня, и эта боль стала одной из самых сильных, какие когда либо я переживала. Я была разъярена и ненавидела себя за ту надежду, что проросла в моем сердце, за те мечты что я вырисовывала в своем сознании, за это необузданное желание быть с ним. Я ненавидела себя, и его. Ненавидела весь мир. Я была в бешенстве. Мне хотелось рвать и метать молнии, но вместо этого я взревела и бросилась сражаться с хрясками, что опоили нас, жаль только не сумела сделать чего-то по настоящему масштабного. Удалось лишь прокусить руку одному из этих психов, а потом я отключилась. Когда нас вытащили из этой передряги, я все ещё была зла на весь этот чертов мир, я сорвалась, дала волю своей обиде и гневу и высказала Томасу все в лицо. Мне было плевать, что я выглядела как обиженная девчонка, я не могла справиться со своими эмоциями. А потом... потом его подстрелили, и мне сразу стало неважно взаимны ли его чувства. Я поняла только то, что не хочу его терять.
Сейчас я сижу рядом с ним, сжимаю его руку и еле сдерживаю накатившиеся на глаза слезы. Я нарушила правила, я вызвала их, чтобы они спасли его.
Не хочу его терять.
-Прости меня. - прости, что накричала. Прости что ревновала. Прости за то, что обратилась за помощью к твоему врагу. Я просто не хочу терять тебя. - Я не хотела...

Отредактировано Brenda Despain (2014-09-12 09:27:36)

+3

2

Brenda Despain замечательные пост и анкета))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

+1

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Brenda Despain. act группа А - игрок покинул ролевую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно