ЭРИКА ГЭБРИЭЛ; ERICA GABRIEL | AGE: 16 y.o |
CHARACTER OF THE HERO
НИЧЕГО ТЕБЕ, ДЕВОЧКА, НЕ ОСТАЛОСЬ, КРОМЕ ЖГУЧЕГО ХОЛОДА И СКИТАНИЙ.
РОДНОЙ ГОРОД: Денвер
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: База ПОРОКа
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: Старший брат, также являющийся участником испытаний, как и сама Эрика
Несмотря на то, что Рикки пытается казаться взрослой, ведь ей «целых шестнадцать лет», она все еще ребенок. В самом начале своей «новой» жизни была робкой, неуверенной, в общем, тихоней. Таких не замечают. Такие серые мыши всегда остаются где-то в стороне.
Но неделя шла за другой, и страх перед Приютом и его обитательницами начал пропадать, а вскоре и сошел на нет.
Да и стали открываться новые черты характера этой хрупкой синеглазой брюнетки.
Она всеми силами стремится доказать, что она ничем не хуже других, и поэтому ее легко можно взять на «слабо».
Достаточно самолюбива, но вместе с этим, подвержена приступам самобичевания. Старается не унывать и, по возможности, искать плюсы в любой ситуации. Но если этого сделать не получается – то предпочитает рыдать где-нибудь в уголке, не желая прибавлять поводов для сравнения с маленьким ребенком.
Эгоистична, и если привязывается к человеку, то ей очень трудно делить его с кем-то еще. Поэтому она ни с кем и не сблизилась, кроме Элизабет, которую Эрика просто боится доставать своими капризами, так как уважает девушку и чуть ли не боготворит.
В меру язвительна и саркастична, но чаще всего ей приходится придерживать язык за зубами.
Умна, даже занудна. Реалистка и скептик.
Ее вторым именем является «когда не надо», потому что она совершенно не умеет делать все своевременно и приспосабливаться к окружающей обстановке. Диалог с новой компанией, в которой нужно проявить себя – здравствуй, овечье блеянье и испуганный взгляд! Ее осеняет чуть позже, когда уже не надо.
Достаточно спокойная, но в стрессовых ситуациях порой впадает в панику.
Пока жила в Приюте – подверглась Превращению, и поэтому она – одна из тех немногих, у кого имеются хотя бы крупицы воспоминаний о доме.
И большая часть ее воспоминаний связана со старшим братом. Она помнит, что он был веселым и добрым, часто рассказывал ей, семилетней девчушке со слишком серьезным взглядом, о том, какой была жизнь до Вспышки. Именно он брал на себя всю вину за проступки девочки.
И именно он защищал ее от отца, который постепенно сходил с ума, так как не имел иммунитета.
Помимо желания вырваться из лабиринта, еще одной из ее навязчивых идей стало желание найти брата.
PLAYER INFORMATION
СВЯЗЬ С ВАМИ: https://vk.com/id183335337
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: была здесь с самого основания
Знаете это ощущение, когда мир разваливается на части? Когда все то, что было основой твоего существования, летит в пропасть?
Все, во что ты верил, что считал незыблемым. Гребаной аксиомой, черт ее дери!
Мир разрушен, а ты цепляешься за его останки. От которых осталась лишь одна гниль.
До этого я и не подозревала, что могу чувствовать что-то такое. Настолько сильное, что это раздирает меня на части.
Почему никто меня не предупредил, что это - больно?
Я задыхаюсь. Мне не хватает воздуха, а губы уже пересохли от бесчисленных попыток сделать хоть один нормальный вдох. На горло словно накинули петлю, а мой невидимый мучитель потихоньку затягивает узел.
Иначе, как можно объяснить, что мне так плохо?
Ни-как.
Я похожа на умалишенную. Растрепанные волосы, опухшие от слез глаза, и губы, растянутые в неправдоподобной улыбке.
Интересно, у всех влюбленных такая каша в голове или только я опять отличилась? Вместо того, чтобы хихикать и строить глазки ЕМУ, я сижу в углу своей комнаты и давлюсь этими дурацкими слезами, от вкуса которых уже першит в горле.
Сколько раз я спокойно заявляла, что любви не существует, и ее придумал какой-то кретин, но вот… угораздило же.
Ньют, Ньют, Ньют, бла-бла-бла. Тут не будет серенад и чего-то вроде «Он увидел меня и тут же упал к моим ногам, преклоняясь перед моей красотой».
Все было до странности обыденно.
Я просто налетела на него и, запутавшись в своих ногах, упала на пол.
Пряча покрасневшую физиономию за длинными черными волосами я попыталась подняться, но равновесие возвращаться не желало, а ноги превратились в желе.
Ньют с улыбкой протянул мне руку, чтобы помочь подняться, но я лишь отмахнулась и с трудом поднялась сама, желая провалиться сквозь пол от стыда.
Но, боги в тот момент явно надели наушники, ибо остались глухи к моим молитвам.
Когда я взглянула ему в глаза – я пропала. Возникло это дурацкое ощущение того, что опора под ногами рушится и все валится в никуда.
Проклятье.
Будь ты проклят, Ньют, будь ты проклят.
Пожалуйста, исчезни из моей жизни, потому что я не хочу этой любви. И никогда не хотела.
Всегда считала себя здравомыслящей, и не думала, что мое сердце решит сыграть со мной в такую крайне не смешную игру.
Будучи поймана в ловушку собственных мыслей, я не могу выбросить из головы этого высокого кареглазого паренька с дружелюбной улыбкой, который кажется мне знакомым. Даже более знакомым, чем девочки с которыми я "варюсь в одном котле" уже около полугода.
Мысли всегда сворачивают на тему, что было бы, если бы я тогда приняла его помощь и не убежала бы. Познакомилась. Заговорила с ним.
И это мне ужасно не нравится. Боги, верните мне мою соображалку, потому что мне надоело таять, как мороженка на солнце и сваливать с "места преступления", едва завидев Ньюта.
Фух, давай, Эрика, будь мужиком!
- Привет, можно с тобой познакомиться?
А оказалось не так уж и сложно...