"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Jorge Vega (Нужные)

Jorge Vega (Нужные)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ХОРХЕ ВЕГА | JORGE VEGA
--------------------------------------------------
http://se.uploads.ru/e1K8f.jpg
--------------------------------------------------
PROTOTYPE: SANTIAGO CABRERA

DATE OF BIRTH: 08.10.2417
FAMILY: холост
STATUS: иммун
CAREER: первоклассный пилот с некоторыми навыками хакера
MINDED: ПОРОК; группа А
PHOBIA: амаурофобия (боязнь ослепнуть)
EYE COLOR: темно-карие
HAIR COLOR: темно-каштановые
GROWTH: 183

CHARACTER OF THE HERO
НИЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШИМ ИЛИ ПЛОХИМ, - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК МЫ СМОТРИМ НА ВЕЩИ

РОДНОЙ ГОРОД: Мехико, Мексика.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: штаб ПОРОКа; последние несколько недель - Жаровня.
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: кровных родственников не имеет; заботится о Бренде, которая ему и за племянницу, и за дочку, и за сестру.

На данный момент времени, пожалуй, можно сказать, что есть два Хорхе: шиз, которого видят окружающие, и сотрудник ПОРОКа, которым мужчина является. Впрочем, первое - сплошное фиглярство. Будь мир иным, таким, как прежде, Хорхе вполне мог попробовать себя на стезе актера: он талантливо врет, заводя собеседников в тупики или обводя вокруг пальца; будучи свидетелем того, как зараженные проходят все стадии Вспышки, мужчина умело изображает хряска, притворяясь вспыльчивым, агрессивным и безумным. На самом же деле латинос уравновешенный и в меру терпеливый. Но испытывать его терпение может быть опасно для жизни. Нет, Хорхе не злой. С определенной точки зрения его можно даже назвать добрым - по крайней мере к тем, кто ему не безразличен. Но в нем есть гордость, а потому он не позволит обращаться с собой, как с грязью на ботинке.
Для Хорхе мир не делится на черное и белое, светлое и темное, хорошее и плохое. Мужчина может быть жестким и безжалостным. Он может убить, не моргнув, и после не будет мучиться угрызениями совести. "Выживет наиболее приспособленный" - не просто слова. Мир стал таков, что в нем либо ты будешь сражаться, либо тебя съедят. И латинос, по натуре сильный и смелый боец, будет делать все, что в его силах, чтобы выжить самому и помочь выжить другим иммунным, за которыми и стоит будущее, кто бы и что бы ни говорил. Ведь у Хорхе есть своя голова на плечах, которая, ко всему прочему, работает как надо. Вега умный и талантливый стратег, он прислушивается ко мнению окружающих, но всегда поступает так, как считает правильным, даже если большинство считает иначе.
Латинос - тот еще хитрец, что позволяет ему как продумывать планы, так и находить различные лазейки, как в ситуациях, так и в системе, что в свою очередь является хорошим подспорьем для обмана этой самой системы. Мужчина не станет делать что-либо просто так. Поэтому, если Хорхе прыгнет со скалы - значит в этом будет смысл.
Как друг и старший товарищ, Вега верный, честный и ответственный. За своих он готов и в огонь, и в воду, и убить, и умереть. Он не отвернется и во всем поддержит, каким бы безумством не казалась затея. Но вместе с тем Хорхе - обладатель специфического чувства юмора и язвительный любитель припомнить чужие промахи. Может быть грубым и отталкивающим - за годы, в которые он видел крах человечества, это стало привычкой. Ведь мир не тот, чтобы к кому-то привязываться всей душой.

Когда-то он был обычным мальчишкой: играл с друзьями, радовался жизни и не знал забот. Учился в школе, надо признать - успешно, и мечтал стать кем-то значимым. Когда-то у него была семья: любящая, заботящаяся и готовая во всем помочь, воспитывающая и желающая привить верные принципы. Когда-то все это было перечеркнуто.
Хорхе спасла, наверное, случайность. Судьбоносное стечение обстоятельств. Когда колоссальной мощи вспышки на солнце коснулись Земли, приведя к непоправимым последствиям, парень был на севере. В одночасье он лишился всего, чем дорожил. Но беда не приходит одна. Прошла всего пара лет, и мир вздрогнул от новой напасти. Неизлечимая болезнь, распространяющаяся словно ветер. Одной встречи с шизом, перешедшим черту, хватило для того, чтобы понять - нужно действовать. И парень пошел в армию. Только теперь в ней обучали наемников для нового государства.
Годы шли, а вера в ПОРОК у Хорхе слабла. Он все меньше им верил, и все меньше хотел становиться его частью. И однажды латинос просто ушел. На Аляске он попал в небольшой лагерь, организованный иммунными, где познакомился с Брендой. Мужчина не сразу, но все же проникся к девушке симпатией. Словно к младшей сестре. И пообещал заботиться о ней. А потому, зная, что в иммунных нуждаются, но никто их не любит, дуэт решил добровольно примкнуть к ПОРОКу, ожидая момента, когда все изменится.

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ:

ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: через РПГ-ТОП нашел прошлый форум

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Никогда не угадаешь, как повернется судьба, и куда тебя забросит жизнь. Сегодня ты - подросток, радующийся, счастливый и любящий ближних, а уже завтра падаешь в бездну боли и отчаяния. Никогда: ни до, ни после, мне не было так страшно, как тогда, и я более чем уверен - не будет. Прошло столько лет, а этот кошмар до сих пор приходит во снах. Мир катится в тартарары... Но лучше действовать и двигаться хоть в какой-то попытке настичь цель, нежели стоять и позволять портить все другим. Наверное именно поэтому сейчас я вальяжно развалился на диване, испепеляя взглядом каждого, кто на меня косо посмотрит. Чтобы хорошо сыграть свою роль - нужно прочувствовать ее каждой клеткой своего тела. А наш спектакль начался еще до того, как нас - двоих мунатиков - посадили на "Айсберг" вместе с шизами. Безумие? Еще какое.
Я посмотрел на Бренду, опустившую голову мне на плечо. Она то ли спала, то ли просто дремала. Но отражающаяся на ее лице безмятежность не могла не поразить. Словно это не нам предстояло неопределенное время выживать среди хрясков, многие из которых уже за Чертой. Кто бы мог подумать, что у этой девчонки талант с легкостью находить приключения и ввязываться в авантюры. Переведя взгляд на часы на руках, я констатировал тот факт, что до приземления осталось от силы минут десять. А дальше... Будем выживать. Равнодушно начинаю рассматривать шиз, которыми для всех теперь являлись и мы с Брендой. Таков был план.
- Мы едем в Топку. - Именно с таким заявлением она пришла ко мне в ангар пару дней назад. Ни тебе "здравствуй", ни мне "до свидания". Впрочем, я лишь развел руками - надо, так надо. Все лучше, нежели тусоваться в штабе и наблюдать за лабораторными крысами, посылающими на смерть всех и каждого во имя великой цели, к которой они за столько лет вряд ли приблизились хоть на дюйм. Но все же интереса ради я спросил у Бренды, с какой стати было принято данное решение. Лучше б, наверно, не спрашивал. В первое мгновение я высказал предположение по поводу неадекватности Советника, которая давно могла заразиться Вспышкой. Но выслушав весь план до конца и тщательно его обдумав, не мог не признать, несмотря на все ее грехи, что мудрость у Пейдж имеет место быть.
А сейчас вокруг находились больные Вспышкой. Мужчины и женщины, взрослые и дети. И всех их отправляли на верную смерть, при том не очень-то приятную. За последних было обиднее всего. Они заслуживают лучшей доли, а вместо этого - испуганные, не понимающие, за что с ними так, но, видимо, представляющие, что их ждет, посланы подальше. Гуманнее их было бы просто усыпить. Хотя в этом мире человек все равно, что товар. Жестоко так думать? Отнюдь. Жестоко посылать людей к конченным шизам, которые готовы рвать живую плоть и проливать кровь, не отдавая себе отчета и ненавидя все и всех. Им повезет, если их смерть будет быстрой и безболезненной.
Из пучины задумчивости меня выудило появление наемников, вооруженных пушками. Берг завис на краю разрушенного города, а это значило, что мы прибыли. Разбудив Бренду, я встал и недовольно покосился на конвой. Сейчас и их, и ПОРОК можно было открыто ненавидеть, прикрываясь личиной хряска. Пандус начал медленно открываться, и тут же началась небольшая суматоха. Женщина с мальчишкой лет десяти бросилась к одному из охранников, слезно прося не оставлять их здесь. И тут же получила удар прикладом в живот. Остальные наемники направили дула в сторону собравшихся у выхода шиз, ясно давая понять, что случится, если они не будут сотрудничать добровольно. В этот момент я почувствовал, что изображать зараженного будет не так уж и сложно, потому как меня так и подмывало врезать этому наглому индюку по отчего-то довольной роже. Но сейчас было не время проявлять характер, поэтому, отвернувшись, я пошел под палящие лучи солнца.
Так странно было вернутся сюда спустя столько лет. Родная Мексика. Я помню ее еще прекрасной живой страной. А сейчас - это адское пекло, в котором "веселятся" безумцы. Я смотрел на разрушенные здания, многие из которых были без стекол, некоторые - без крыш. Город казался мертвым, но мы все прекрасно понимали, что где-то там, в глубине - толпы больных Вспышкой. На какой-то миг мне даже показалось, что по стене ближайшего здания проскользнула чья-то тень. И пока я вглядывался, за мой спиной собирались шизы, а опустевший берг набирал высоту и уносился прочь. Вот и все. Точка невозврата. Либо мы выполним нашу миссию, либо двинем кони. Я обернулся к товарищам по несчастью. Все сиротливо поеживались и с опаской косились на дома, не решаясь сделать и шага по направлению к ним. Кем они были раньше? Юристы, бухгалтера, домохозяйки? Как бы там ни было - это в прошлом.
- Добро пожаловать в ад! - Усмехнулся я, раскидывая в сторону руки, словно приветствуя навестивших меня гостей. - Там, - я махнул в сторону нашего нового места жительства, - не выжить по одиночке. - Вот так, без прелюдий и жевания соплей. Окинув шизов полубезумным взглядом, я достал припасенный ранее нож. - Присоединяйтесь к нам, и вы проживете дольше остальных. - Я осклабился и повернулся к Бренде, - верно, hermana?*
План был чертовски прост: сколотить банду из хрясков, которые находятся на первой стадии, провести разведку на местности, ведь, если верить тем, кто нас сюда направил, под городом пролегают тоннели, и где-то еще есть склады с хавчиком. После - отвоюем крышу над головой, чтобы скрываться от бурь и конченных шиз, и будем ждать наших друзей из Лабиринта.

* (исп.) "сестренка"

Отредактировано Jorge Vega (2015-02-14 01:34:23)

+2

2

Отличная анкета)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » список ролей » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

0

4

О Т Н О Ш Е Н И Я

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Jorge Vega (Нужные)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно