"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Isabel Weber (act. группа B)

Isabel Weber (act. группа B)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИЗАБЕЛЬ ВЕБЕР;  ISABEL WEBER
--------------------------------------------------
http://sa.uploads.ru/snbzv.png
--------------------------------------------------
PROTOTYPE: BELLA THORN

DATE OF BIRTH: 25 МАЯ 2432
FAMILY: СВОБОДНА
STATUS: ХРЯСК
CAREER: В ЛАБЕРИНТЕ БЕГУНОМ БЫЛА
MINDED: НЕТ
PHOBIA: ДИСПСИХОФОБИЯ
EYE COLOR: КАРИЙ
HAIR COLOR: РЫЖИЙ
GROWTH: 1, 67

CHARACTER OF THE HERO
А ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ В ОДИНОЧКУ, НАВЕРНОЕ, СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО. ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО КОМУ-ТО. ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

РОДНОЙ ГОРОД: ПОРТЛЕНД
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: В ПУСТЫНЕ СКИТАЕТСЯ
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: НЕТ

Около лифта, на котором в приют доставлялось все необходимое, она всегда оказывалась в рядах первых, встречая новичков дружелюбной улыбкой и сожалением в глазах. Каким-то образом ей всегда удавалась оказываться поблизости с последней прибывшей в критической ситуации. А дальше следовало разрешение конфликта, порою, правда, не обходилось без парочки пинков, но что уж тут поделаешь, подбадривающее похлопывание по плечу и нескончаемая пустая болтовня. Стоит отметить, что в большинстве случаев, последнее несколько раздражало и подбешивало. Зато помогало отвлечься.
Девчушка эта была младше многих, но почему-то редко одергивалась даже самыми старшими, хоть и не редко перегибала палку в чем-либо. Она любила крайности. Например, говорила либо практически не слышно, еле различимым шепотом, либо так громко, что ладони невольно тянулись к ушам. Последнее ей было более свойственно. Наблюдая за тем, как чертовка, веселясь, строила рожицы и размахивала руками в разные стороны, явно о чем-то эмоционально рассказывая, салаги недоумевали. Объяснения такого поведения ни у кого не находилось. Все просто смирились. Да… и неплохо, когда есть рядом человек, непривыкший унывать.
Бегуны – лучшие из лучших… Так все говорят. И, наверно, знают, что говорят. Только сие вечно улыбающееся нечто среди них смотрится неуместно и даже смешно. Силы-то в чудачке… мягко говоря, с гулькин нос. Вот только не она играет решающую роль. Отнюдь не она. Всё решают скорость и способность по доброй воле войти в лабиринт. Иногда, возвращаясь буквально за несколько минут до закрытия врат, несносная девица наслаждалась всеобщим вниманием, даже как-то воздушный поцелуй послала толпе.
Позерка и выпендрежница. Легкомысленная, ветреная… Вечно совершающая необдуманные поступки и получающая по башке от старших. Неужели для неё все это действительно игра?
Любит рассказывать разные истории, произошедшие с кем-либо в приюте, особенно про себя и свои похождения в лабиринте, всякий раз не забывая приукрасить все до неузнаваемости, а временами и приписывая себе повседневные подвиги других бегунов. Правда, ловя их грозные и недовольные взгляды на собственной хрупкой фигурке, всегда виновато улыбается и исправляется. Хвастунишка, к выходкам которой приютели потихоньку стали привыкать. Хотя не ко всем.
Девчушка часто лезет к другим обниматься, легко хватается за чужие носы в шутку, иногда щекочет. Ей необходимо кого-либо касаться. Всегда. И везде. Кажется, она зависима от ощущения простого человеческого тепла… И зависимость эта, видимо, сильнее всех ныне существующих…
Порою в её взгляде читается нечто странное, чуждое ей… Ибо слишком серьезное и грустное. В такие моменты складывается навязчивое мнение: она знает «что-то», что другим не ведомо. И это «что-то» явно не радостное и счастливое. Оно душит её.
Превращение… Оно меняет людей. Всех. Без исключений. Одна осечка внутри лабиринта стала причиной четырехдневных адских мучений и невеселого, даже пугающего знания – и за пределами своеобразной тюрьмы нет ничего хорошего, точнее родного. По крайне мере, у неё.
И все же… Рыжеволоска первой соглашается на безумной план новичков. Почему? Просто нужно двигаться вперед. Нужно бороться за то, что есть и то, что может быть. Она решила рискнуть.
Да, полегло много приютельниц, но ведь были и выжившие, а это уже что-то!
Снова все завертелось. Отдых. Новые знакомые. Очередная подстава. Очередные испытания. Очередные трудности и смертельные опасности. И девчушка снова улыбается, шутит и идет вперед, устремляясь за силуэтами старших.
Храбрая и сильная? Нет. Если честно, та еще трусишка и слабачка. Просто… Просто умеющая жить и растворяться в окружающих как никто другой.
Создатели дали ей имя Изабель Вебер, но ты, пожалуйста, зови её Иззи.
Ведь она не ученый из прошлого, готовый на все ради всеобщего прогресса, а обыкновенная девчушка, вздрагивающая всякий раз при упоминании одного единственного слова - «Вспышка».

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ: ЧЕСТЕР У МЕНЯ ЗА СЕКРЕТАРЯ: РАЗДАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ ПИНКИ И НОТАЦИИ; ДА И ПОЧТА ПРОВЕРЯЕТСЯ ДОВОЛЬНО ЧАСТО, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ РАЗ В ДЕНЬ/ДВА ТОЧНО
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: ЧЕРЕЗ РЕКЛАМУ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Hans Zimmer – Time

- Как же паршиво, - шепчу, еле шевеля губами и заваливаясь на спину. Подо мной оказалась какая-то палка, тут же переломившаяся в нескольких местах и впившаяся островатыми концами в тело. Одежда спасла от царапин и других повреждений. Боль прошла быстро, буквально за пару минут, но дискомфорт и неприятные ощущения еще долго не покидали меня, впрочем, как и депрессивные настроения, хотя последнее мне, вроде как, не свойственно. По крайне мере той мне, которую знают все. А так… кто его знает, какая я на самом деле.
Взгляд упирается в небо. Бескрайнее, ясно-голубое небо. И, скорее всего, фальшивое. Деревья, напоминающие гигантов из детских сказок, врезались в него, делая дырки. Небольшие, но вполне способные нарушить целостность всего. Звуки природы. Не исключено, что искусственно созданной. Ведь эти создатели на все способны. Или все-таки что-то им не подвластно? Они играют миром и людьми так непринуждённо и естественно. Они наблюдают за каждым нашим действием, жестом, взглядом. Они роются в наших головах, строя внутри преграды к знаниям, которые нам еще рано узнавать.  А, может, они и вовсе создают нас? Ну, стирают память, заменяют её ложными фрагментами прошлого, заставляя нас в них верить? Получается и наши чувства контролировать могут? И все решения нами принятые были воплощены, только потому  что нашли одобрения у них, этих поганых старикашек, возомнивших себя черт знает кем? Противно и… страшно. Да… горе от ума. Попыталась разобраться в полученной информации, дабы сделать какие-то важные выводы, а в итоге еще больше запуталась. Жуть. Больше не хочу об этом думать. Не хочу. И не буду.
Солнце выглядывает и направляет лучи прямо на меня, заставляя жмуриться. Недовольно прицокнув языком, устало прикрываю веки и вместе с тем прикрываю лицо ладонью.
Стараюсь не думать, не анализировать. Не выходит. Не могу. Не умею. А жаль. Действительно жаль. Так хочется иной раз просто забыться, провалившись в бездну тишины и покоя. Хочу спать. И не хочу, одновременно.
Темнота с мелькающими яркими точками сменяется расплывчатыми образами, наполненными теплотой. Мне кажется, что кто-то ласково гладит меня по волосам, аккуратно перебирая запутанные и непослушные пряди. Чертовски приятно и хорошо! Секунда и рядом раздается смех, задорный, веселый. А голос такой родной. Чужое, еле различимое присутствие.
Родители. Мама и папа. Люди, которых я любила больше всех и всего на свете. Их больше нет.
Это лишь моя фантазия. Обыкновенное самовнушение. Ничего более. Попытка успокоиться. Уберечь себя же от столь близко подобравшейся истерики.
Я ведь не знаю, какими они были на самом деле.
Я видела лишь то, во что они превратились.
То, во что их этот обреченный мир превратил.
И я более всего на свете хочу забыть эти полные безумия глаза, истощенные до предела тела и невразумительный шепот. Людьми этих существ было трудно назвать, но, будучи глупым несмышленышем, я все равно тянулась к ним, видя в них их прошлых, их истинных. Однако в жизни не всегда случаются хэппи энды. Искренняя любовь не разбудила сердца взрослых. А даже, если и разбудила, то толку от этого не было совершенно, ведь головной мозг разрушался. Против биологии не попрешь, ибо это невозможно. Реальность жестока.
Перевернувшись набок, прижала колени к груди, сворачиваясь в клубок. Слез не было и не предвиделось. Зато хотелось смеяться. Нет, не как обычно, радостно и счастливо, а истерически. А потом кричать. Кричать без промедления, надрывая и полностью ломая голос. Да и все остальное тоже.
С силой сжимаю пальцы, оставляя на бледной коже следы. Так и до синяков недолго. А пофиг! Пусть будут. Зато физическая боль помогает немного отвлечься. Может, палец прокусить? Ну, так, с душой? Чтобы кровищи немеренно было? Аль еще что посерьезнее и побольнее?
- Господи, что за мазохистские мысли, а, Иззи? – голос по-иному звучит, не как обычно, он вызывает жалость и отвращение. – Лучше поспи. И все пройдет. Тебе ведь всегда это помогало, так? – разговоры с собой уже не удивляют. Просто больше не с кем поговорить по душам. Нет, девчонкам я доверяю и каждую люблю, наверное, даже больше, чем себя, но… не хочется, чтобы они видели меня такой. Просто не хочется. И я даже не хочу разбираться в причинах. – Того глядишь, и на этот раз прокатит.
Ладони под головой. Глаза закрыты.
Безмолвие леса и доносящиеся из лагеря приглушенные звуки продолжающей свое непрерывное течение и кипение жизни.
А потом… потом наступило долгожданное забытье.
Пришло время отдохнуть.

Отредактировано Isabel Weber (2014-11-04 12:57:56)

+4

2

Isabel Weber
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » список ролей » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

0

3

ОТНОШЕНИЯ

NAME - CAPS

описание

РАСПИСАТЬ С:
- Честером;
- Бель;
- Соней;
- Ньютом.

Отредактировано Isabel Weber (2014-11-05 13:03:27)

+1

4

ХРОНОЛОГИЯ

Время, место: 2447 год, пустыня;
Участники: Честер, Иззи;

Эпизод: искорени бессилие;
Статус: не закончен.

Отредактировано Isabel Weber (2014-11-04 22:42:45)

+1

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Isabel Weber (act. группа B)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно