"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Chester Carlson, недельная

Chester Carlson, недельная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧЕСТЕР КАРЛСОН; CHESTER CARLSON
--------------------------------------------------
http://sa.uploads.ru/DdoYV.png
PROTOTYPE: XAVIER DOLAN

DATE OF BIRTH:  20 МАРТА 2429
FAMILY: СВОБОДЕН
STATUS: ХРЯСК
CAREER:  В ЛАБИРИНТЕ БЫЛ САДОВОДОМ
MINDED: НЕТ
PHOBIA: АКОНСЦИУСИОФОБИЯ
EYE COLOR: КАРИЙ
HAIR COLOR: ШАТЕН
GROWTH: 1,69

CHARACTER OF THE HERO
У МЕНЯ НЕСЧАСТНЫЙ ХАРАКТЕР; ВОСПИТАНИЕ ЛИ МЕНЯ СДЕЛАЛО ТАКИМ, БОГ ЛИ ТАК МЕНЯ СОЗДАЛ, НЕ ЗНАЮ; ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСЛИ Я ПРИЧИНА НЕСЧАСТЬЯ ДРУГИХ, ТО И САМ НЕ МЕНЕЕ НЕСЧАСТЛИВ; РАЗУМЕЕТСЯ, ЭТО ИМ ПЛОХОЕ УТЕШЕНИЕ — ТОЛЬКО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО ТАК.

РОДНОЙ ГОРОД: ОЛИМПИК
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: ПОКА В ПУСТЫНЕ
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: НЕИЗВЕСТНО

◄ Кто-то из ребят мог мечтать о другом доме: с мамой, папой, младшими/старшими братьями или сёстрами. Честер не баловался таким. Он не верил, что где-то там, за лабиринтом, есть дом. Уютный дом с родными людьми. И не напрасно, ведь у этого мальчика никогда не было дома. Он не знал родителей даже до эксперимента ПОРОКа. Честер попал в детский дом, будучи ещё восьмимесячным ребёнком. Другой жизни, кроме как в приютах, он не знал.
◄ У него нет иммунитета к Вспышке. Тем не менее, в детстве его организм активно сопротивлялся этому гадкому вирусу. Когда его забрали из приюта, он был ещё здоровым мальчишкой.
◄ В Приют попал, когда там набралась добрая дюжина ребят. Сразу нашёл себя в садоводстве. Работа, где нужно больше делать руками, чем болтать, как раз была ему по душе.
◄ Честер не очень общительный парень. Нет, он любит пошутить и прочее, но не с каждым вторым, конечно. Если его всё-таки загоняли в общую компанию, он зачастую молчал. А рот раскрывал только в том случае, если его спрашивали о чём-либо.
◄ В лабиринте у него было несколько друзей. Двое из них трагически погибли при побеге. Это сильно сказалось на парне. Наверное, он слишком впечатлительный.
◄ У него нет особых талантов. Если, конечно, не считать странной любви к вычислениям и разного рода экспериментам.
◄ Честер сообразительный, любопытный и добрый. Но, что уж поделать, слишком тихий и молчаливый. Всегда избегал различных конфликтов и старался не выделяться. Если агрессия и проявлялась, то она была лишь пассивной – отражалась на самом Честере.
◄ Если кто-то читал на его лице признаки дурных чувств, которых, собственно, не было, Честер становился ещё более скрытным. Ему было сложно открываться людям. Проблемы с доверием у него, скажем так, врожденные. Даже стирание памяти не может изменить характер человека.
◄ Честер много думает. Может быть, даже слишком много. И это вгоняет его в не самое лучшее состояние. Апатия, даже депрессия. Что-то такое время от времени прослеживалось в нём. Но поддержка друзей, отвлечение в виде работы всегда его спасали.
◄ После удачного спасения из Лабиринта он, немного расслабившись, даже понадеялся на что-то хорошее. Естественно, что дальнейшие события и подарок в виде прогулки по пустыни нехило сказались на парнишке. Вообще удивительно, как он до сих пор ещё с ума не сошёл. А ведь до этого недолго осталось.
◄ Он копит все тревоги в себе. Постепенно, складывая их на своеобразную полочку в душе. И когда-нибудь там больше не останется места. Пассивная агрессия перерастёт в что-то более существенное, и он, Честер, сильно изменится. Вопрос только в том, когда?

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ: МЫЛО ПРОВЕРЯЕТСЯ РАЗ 5 В ДЕНЬ
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: ЛИЛ

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Sung Joon – Wake Up
Я, в окружении большинства ребят из приюта, стою и смотрю куда-то вперёд: вижу только огромные стены – вход в лабиринт. Они больше не закрываются. Уже которую ночь. Рядом ребята: Томас, Ньют, Минхо и малыш Чак. И все они говорят об уходе отсюда. Из приюта. Из места, ставшего домом для многих из нас. Но… Я совсем - совсем не грущу. Дом – не то место, где тебя могут уничтожить гигантские жестокие твари. Приют стал опасным. И если придётся уйти отсюда, чтобы спастись… Пусть так оно и будет.
Друзья поддерживают меня фразами о том, что мы выживем и всё будет в порядке. Но я знаю, это лишь самовнушение. Они пытаются успокоить больше себя, чем меня. Ведь я… Даже виду не подаю. Как обычно в меру молчалив, держу все свои страхи под замком. Но скоро он сломается и даже я, взглянув в глаза смерти, покажу всем в радиусе пятидесяти метров свой страх. И это будет нормально. Ведь боятся все.
«Мы спасёмся»,- повторяю я в мыслях и начинаю движение, как и другие ребята. Пора уходить из этого поганого места. Пора искать выход. И пора надрать задницу создателям, которые запихнули нас сюда.
Я просто чувствую общее настроение и стараюсь соответствовать ему. Думать также. Лучше так, чем иначе. Лучше так.
Никогда мне ещё не приходилось бегать так долго. Да ещё и с грузом, пусть и не особо большим.
Сколько мы будем ещё в пути? Ждать – утомительно. Нет, ожидание пугает. Он вселяет в сердце страх ещё больший, чем при встрече с ним лицом к лицу. Мне хотелось наконец-то оказаться у этой Норы гриверов и выбраться. Мне хотелось, чтобы всё закончилось. Но… Ведь все мы этого хотим?
Если бы все наши желания исполнялись, мы бы не бежали сейчас настолько быстро, насколько могли. Это факт.
- Эй, Честер,- слышу голос позади и чуть поворачиваю голову так, чтобы видеть звавшего меня человека – Кайл, один из моих немногочисленных друзей из приюта. Он, к странности, улыбался. Странный был парень, в любой ситуации улыбался. Всё хорошо – улыбка до ушей, всё плохо – да будь с ним неладно, от нервов, видимо, лыбился снова. Он был опорой для меня в трудные минуты. А такие были, кстати.  Кайл, запыхавшись, всё же продолжал говорить,- Если мы выберемся, что будешь делать?- глупые вопросы были по части этого приютеля. Но если и голос был непринужденным, почти непринужденным, то ледяной взгляд выдавал его с потрохами… Этот  вопрос был задан, чтобы разрядить обстановку хотя бы на чуть-чуть. Что бы ни случилось сейчас, Кайл был готов рвать и метать, уничтожать. Всё, чтобы выжить. Сомневаюсь, что во мне играла такая же уверенность. Отнюдь… Я просто бежал. Без страха, без радости, без мыслей.
Внезапно раздался мерзкий звук и группа остановилась. Какие-то разговоры впереди группы начали постепенно доходить и до наших ушей. Гриверы. Ну вот и исполнилось желаньице-то моё.
Расслабляться не стоило совершенно. Облава так облава: гриверы окружили нашу группу. Теперь вопрос встал ребром либо помирай, либо дерись. Мы все знали на что идём. Кайл кивает мне. Это был жест, означающий полное понимание моих чувств. Сейчас мы едины в своих эмоциях. Каждый приютель.
Единственное, что нам удалось пока сделать – встать в оборонительную позицию и ждать нападения. Я молчал. Пытался успокоиться: сердце колотилось как сумасшедшее, веки распахнуты, дыхание сбито. Вот он и пришёл, страх умереть. Мои руки дрожали, но я вцепился мёртвой хваткой в своё оружие. Кайл и ещё несколько знакомых ребят стояли слишком близко. Я мог слышать каждый вдох и выдох своего друга. Он боялся так же, как и я. Но не сомневался в том, что будет делать в случае нападения этих тварей. Я же всё думал, удастся ли мне удержать в руках подобие копья.
Мы бы не смогли стоять так вечно. Кое-что произошло. Самый старший из ребят, Алби, пожертвовал своей жизнью… Всё произошло так быстро, что мы даже не успели среагировать. Только дальнейший звук моторов отдался в голове резкой болью. Гриверы начали действовать.
Так или иначе, мы ринулись в бой. Поставлена задача – дать Томасу добраться до Норы. Нам же – расчистить путь. Ну, была ни была…
Страшно? Страшно.
Адреналин уже достаточно восполнил свои угасающие запасы. Теперь я просто действовал как мог – защищался. Тут всё просто, или мы победим, или падём. Но хотя бы постараемся.
С яростным кличем Кайл понёсся на гривера, я и несколько ребят за ним. Одному с такой махиной не справиться.
Звук ударов металла о металл отдавался эхом в голове. Ужасающие крики, стоны и мольбы о помощи звучали слишком часто. Реагировать на них было невозможно: все были заняты спасением либо своей, либо ещё чьей-нибудь шкуры.
Я и не заметил, как отошёл от группы своих друзей и дрался уже в компании с другими ребятами. Меня уже не раз ранили: ноги кровоточили, руки были в множественных ссадинах. И мне ещё повезло.
Я слышу крик. Пронзающий, ужасный крик. Это не мольба о помощи, это просто звук. Невольно оборачиваюсь и вижу самое неприятное из возможных зрелищ: Кайл стоит в трёх метрах от меня. Он полуживой… Так можно назвать? Вся одежда в крови. Голова рассечена, а руки… у него не было руки. Он стоял с ножом в ладони, и, сжав зубы, смотрел на металлическую тварь подле него. Ещё секунда и он мчится на неё, устремляя клинок в какую-то часть тельца сего существа. Я бегу к нему. Бегу, выбиваясь из сил. А дальше всё просто инстинктивно. Как можно крепче хватаю копье и нападаю. Я не успеваю думать, только делать, отбиваться. Где-то, конечно, проскальзывает мысль, что это конец, но я не останавливаюсь. И отчего-то у меня всё получается… Кто-то подходит и помогает мне. Мы победили эту тварь. Но я не чувствую радости. Может быть, от того, что я сейчас стою в крови своего некогда лучшего друга? Или от того, что вижу его останки перед собой … Или от того, что это не конец?
Я так и не ответил на его вопрос. Я так и не смог ему помочь. И…
Остаюсь стоять на месте, словно оцепеневший, недолго. Меня сразу хватают за руку и тащат куда-то вперёд. Я не успеваю попрощаться с Кайлом. Ничего не успеваю. Даже сожаления не могу испытать. Потому что сейчас у меня есть другая задача – спастись самому и помочь выжить оставшимся.
А Кайл… Его больше нет.

Отредактировано Chester Carlson (2014-11-04 00:28:40)

+4

2

Chester Carlson
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » список ролей » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Место и время

Участники

Эпизод

Статус

2447, пустыня;

Изабель Вебер

искорени бессилие;

В процессе

1979, хогвартс;

Изабель Вебер

зимние сказки;

Закончен

...

...

...

...

Отредактировано Chester Carlson (2014-11-04 22:35:21)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

Иззи
Умей я мечтать как раньше, то точно бы нарисовал себе одну картину: место как Глэйд, только без опции «+100гриверfree», группы А и Б, другие люди... Мы все живём в хорошем месте. Мы не бегаем как крыса в колесе, не работаем на хренову организацию, о нет... Мы живём, как и должны жить люди. И ты мой друг. Вот о чём я мечтаю. Иметь друга, которому не страшно будет открыться. Друга, понимающего тебя с полуслова, человека, которого ты захочешь защищать.
Сейчас я не могу открыть тебе сердце, рассказать о всех тревогах и страхах, но там... В мечтах, некогда греющих душу, я мог бы это сделать.
А так... Кто знает, может быть, твоё влияние всё-таки поможет мне стать более открытым и не скрывать всё в себе.

Ньют
Я не могу сказать, что мы с этим парнем такие уж близкие друзья. Боюсь нас и приятелями сложно назвать. Но товарищи из нас то, что надо. Я особо не притязателен, а он знает что делать. Честно, я уважаю его. Уважаю, как сильного человека, имеющего авторитет среди глэйдеров. Да, может быть, я и не могу с ним хорошо общаться, разглагольствовать о том и сём, но зато могу просто уважать. Может быть, немного бояться довериться, но пытаться сделать это - тоже.   

Отредактировано Chester Carlson (2014-11-05 00:15:10)

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Chester Carlson, недельная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно