"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Evie Lancaster

Evie Lancaster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИВИ ЛАНКАСТЕР; EVIE LANCASTER
--------------------------------------------------
http://media.tumblr.com/e4d6f8184aa89faa82c658af48f8a63c/tumblr_n6trp3MRSw1ts9leuo7_250.gif
--------------------------------------------------
JENNIFER LAWRENCE

DATE OF BIRTH: 232.03.30
FAMILY: замужем.
STATUS: хряск. 2 стадия Вспышки.
CAREER: будущий революционер.
MINDED: пока нет.
PHOBIA: аутофобия — боязнь самого себя.
EYE COLOR: голубой.
HAIR COLOR: русый.
GROWTH: 162 см.

CHARACTER OF THE HERO
ЦИТАТА О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ (CAPS)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: целеустремленность, упорство, милосердие.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: цинизм, доверчивость, неуравновешенность.

Раньше она всегда была яркой. Живой и веселой. Её глаза смеялись, и улыбка не сходила с лица. В каждом человеке она видела только хорошее, всегда всех жалела и пыталась помочь. Раньше, но не сейчас. После того как Ив заразилась, она совершенно изменилась. Кажется будто её подменили - оставили только оболочку, а внутрь посадили что-то жестокое, злое и беспощадное. Она ненавидит свое состояние, ненавидит окружающий мир, ненавидит и себя тоже. Она знает что обречена, что часы её жизни сочтены, и пытается не потратить их в пустую. Она жаждет мести, жаждет расквитаться с ненавистным ПОРОКом, который ставил над ней эксперименты. Раньше она никогда не отличалась высокими умственными показателями - она была как все: слишком обычной, простой и незатейливой девушкой. Смотрела на умирающий мир с оптимизмом и верила что когда-нибудь все будет хорошо. Она и сейчас верит, только уже в более темную силу, силу смерти. Когда-то она мечтала о хорошей, спокойной жизни, детях, собаке и двух кошках. Она никогда не жила одним днем, всегда планировала все заранее и пыталась соответствовать своим родным. Она была доброй, ласковой и заботливой. Она была счастливой. Знаете, такое настоящее счастье, которое не зависит от материальных ценностей, от статуса в обществе, от чьего-то мнение. Просто счастье, которого там много, что им всегда хочется с кем-то поделиться. И она делилась. Иви всегда улыбалась незнакомым прохожим, которые в свою очередь опасливо сильнее прижимали бактериальную маску к лицу. Для них она выглядела сумасшедшей, ведь как можно улыбаться, когда мир находится на грани исчезновения? А ей было все равно, ведь она просто была счастлива и хотела осчастливить каждого человека.
Теперь она хочет лишь убивать. Она жаждет крови, и не простой крови, а крови людей из ПОРОКа. Только их кровь способна смыть их грехи и загладить то чувство боли, что навсегда поселилось внутри неё. Она всегда будет идти к своей цели, и не позволит Вспышке убить её раньше, чем она сможет отомстить. Она будет бороться до конца, до последнего своего дыхания, или здравой мысли. Она верит, что её борьба будет стоить того.

STORY OF MY LIFE

РОДНОЙ ГОРОД: Олимпик.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Штаб ПОРОКа, Денвер.
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: Муж: Фредерик Ланкастер - иммун, связь разорвана.

На самом деле её звали Эванджелина, только ей никогда не нравилось её полное имя, поэтому она придумала себе сокращение Иви.
На самом деле она мечтала стать художницей, а вместо этого начала работать поваром на колесах.
На самом деле она не могла иметь детей, хотя мечтала о троих.

Иви выросла в обычной семье. В её жизни было все - и любовь родителей, и ссоры с ними, взлеты, падения и разочарования. Её жизнь была насыщенной разнообразными событиями, которые сделали из неё хорошего человека. Училась она отвратительно, и не из-за того что была глупой и не глубокой. Нет, совсем наоборот. Она всегда задумывалась о чем-то серьезном и более интересном чем какие-то бессмысленные уроки. В своих мечтах она строила красочное будущее: семья, друзья, любимая работа. Ей было плевать на деньги, плевать на Вспышку - она просто мечтала и жила в своих мечтах.
Она вышла замуж по великой, всепоглощающей любви. Ей посчастливилось встретить своего, того самого, нужного человека в девятнадцать лет. И ей даже удалось пару лет пожить счастливой семейной жизнью, пока Вспышка не настигла и её тоже.
Когда она заболела все её мечты разрушились. Она не стала скрывать факт того, что она стала инфицированной и сразу сдалась. Только вот её не отправили в лагерь, где проживали все хряски, а передали ПОРОКу для исследований. Медленно, но верно болезнь убивала девушку, а ученые ставили над ней жестокие эксперименты. Она тихо ненавидела эту организацию, и себя тоже. С каждым днем она все больше сходила с ума, все больше превращалась в жалкое, зависимое существо, которое жаждало крови, мести и расплаты.
Эксперименты ПОРОКа увенчались успехом, и им удалось создать из обычных хрясков, что-то невообразимое. Высокий интеллект, сильно развиты шесть органов чувств. Они стали ещё сильнее. Усовершенствованные хряски, которых не возможно отличить от людей, которых невозможно распознать ни какими датчиками. Это был научный прорыв. Из них можно было создать отличную армию, если бы удалось подчинить себе. Только вот подчинить их было не возможно. Они были совершенны. Болезнь перестала убивать их быстро, замедлившись в организме, и теперь у них появился шанс. ПОРОК сделал это с ними, он сам дал им этот шанс. Никто не смог сдержать привитых хрясков, никто не смог встать на их пути. А те кто осмеливался - были мертвы.
Они сбежали, все до единого.
Иви понимала что это для нее значит. Судьба дала возможность расквитаться со всем миром, отплатить ему за ту несправедливость, что произошла с ней. Она чувствовала внутри себя силу, необузданную энергию, и всепожирающий беспричинный гнев. Она стала другой, темная часть её души вырвалась наружу. Она последовала за лидером, тем, кто помог ей убежать из липких лап ПОРОКа и отправилась в Денвер. Именно там должно свершить их правосудие, именно там она сможет отомстить.

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ:

ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: реклама.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Уж поверьте такой корявый пост может быть только у меня.

И взглянул, как в первые раза
Не глядят.
Чёрные глаза глотнули взгляд.
Вскинула ресницы и стою.
— Что, — светла? —
Не скажу, что выпита до тла.
Все до капли поглотил зрачок.
И стою.
И течёт твоя душа в мою.

Глубоко вдыхая горький сигаретный дым, я задерживаю его внутри, чувствуя как он растворяется в моем горле, моих легких. Становиться частью меня, отравляет и одновременно успокаивает. Покой - вот что мне сейчас необходимо. Как воздух. Как кровь. Как сердцебиение. Как жизнь. Очередная ссора, и снова битая посуда, слезы и расшатанная дверь. Дверь, которой столько раз громко хлопали, что неизвестно на какой силе она все ещё держится. Наверно из чистого упрямства.
Глупые мысли о какой-то двери, уйдите прочь из моей головы. Не об этом мне стоит сейчас думать. Не об этом.
Моя маленькая дочь, рыжеволосый ангел с ярко-голубыми, Его глазами, сейчас мирно спит в своей кроватке, и даже не подозревает что твориться с её родителями. Она не слышит всех этих ссор, скандалов и ругани, которые стали уже такими обыденными. Не видит как плачет её мать, смотря на удаляющуюся высокую фигуру в окно, не видит как она пытается найти успокоение в сигаретном дыму, и каждый раз перед её пробуждением приводит дом в порядок. Она видит только улыбку, искреннюю и любящую, но глаза всегда печальные. Она почти не видит своего отца, который с раннего утра и до поздней ночи, пропадает неизвестно где. Она уже давно забыла как он выглядит. И он наверно тоже.
Вот она изнанка счастья, которого нет.
Когда я делала свой выбор, когда согласилась пойти за ним, я не думала что моя жизнь превратится в это. Жалкое подобие существования, где якорем что держит меня на плаву, не дает загнуться, является мой ребенок. Разве знала я, что все обернется так? Что мужчина, ради которого я отказалась от много, отвернется от меня, оставит одну. Он словно вычеркнул меня из своей жизни, в которой на первое место встала его работа. Он дарит всю свою заботу животным, забывая дать частичку этой заботы даже своему ребенку. Ненужная, одинокая. Вот такой я стала. Превратилась в ничто, серую тень себя прошлой. Как призрак. Так больно.
Больно вспоминать о своем прошлом. И больно понимать, что именно прошлым я и живу. Каждый божий день лелею воспоминания о школе, где всё было совсем по другому. Не так серьезно, не так одиноко. Совсем не так. Моя семейная жизнь уже давно катится под откос, а мысли о том, что я совершила ошибку с каждым днем становятся все прочнее. Я все ярче осознаю, что сделала неправильный выбор. Выбрала не ту жизнь. Не того человека. И только мой ребенок, что любит меня, не позволяет мне послать все к чертям и уехать. Только она держит меня здесь, в этой древней, заброшенной глуши и хоть как-то освещает мое тусклое существование.
А что было бы если бы я осталась с... Пупером?
Наверно я купалась бы в любви, заботе. Он носил бы меня на руках, исполнял каждое мое желание. Он бы любил меня, всегда-всегда, и никогда бы не позволил прикрикнуть на меня или поднять руку. Только вот любила бы я его? Скорее всего мне бы это надоело, ещё в первые несколько месяцев. Я бы устала от всех цветов и подарков, устала от того, что он вечно крутится рядом. Устала от его предсказуемости.
Ну а если сравнить? Сравнить то, что я имею сейчас и то, что было бы с этим англичанином? Наверно я бы просто забрала дочь и уехала в туманную серую Англию, и позволила себя любить. Я знаю, что и дочь моя купалась бы в любви, в которой она так нуждается.
А может так и сделать? Собрать вещи и уйти? Просто уйти, не оставив записки, закрыть за собой дверь и стереть из памяти все, что было между нами за эти пять лет? Конечно мысли о Гурии это лишь баловство, несерьезные намерения. Просто рассуждения, и я никогда не позволю себе ворваться в его размерную, четкую жизнь. Нарушить плавно течение хода его судьбы, своим внезапным появлением.
Да я и не хочу этого.
Я не хочу этого занудного англичанина. Я ещё не опустилась до такой степени, чтобы идти к мужчине, без каких-либо чувств. К мужчине, который не вызывает в моей душе никакого отклика. Я ведь Гроттер, гордая и неприступная. Мне не стоит забывать об этом. Хотя я уже давно похоронила свою гордость, где-то за заднем дворе, рядом с кучей отходов.
Улыбаюсь, и стираю слезы с лица. Слышу как моя малышка проснулась и сердце начинает трепетать от нежности. Она мой ангел, моя любовь, мой воздух. Ради неё я продолжаю существовать. Только ради неё я терплю все, что происходит со мной. Только ради неё. Проходит не один час, и мои мысли снова возвращаются к идее покинуть этот дом. Я оглядываю помещение, оценивая старую деревянную мебель, покосившуюся кирпичную печь, которая уже давно не греет, миллион раз перебитую посуду. Как же это все осточертело. Вся эта картина вызывает отвращение и желание просто сжечь этот дом к чертям собачим. Сжечь и забыть обо всем, что здесь было. Пытаюсь отыскать в памяти хоть несколько счастливых моментов в этом доме и понимаю что не могу вспомнить. Моя память услужливо выдает только самые ужасные воспоминания, закрывая от меня кусочки счастья. А были ли они вообще? Быть может мой мозг таким образом напоминает мне, что счастья здесь никогда не было, и уж точно не будет. Говорит о том, что пора бежать отсюда, без оглядки, и начинать новую жизнь. Пора действовать, пока не наступит ночь и не вернется Валялкин, злой, грубый и абсолютно безразличный? Пора.
И я как обезумевшая начинаю лихорадочно собирать вещи, которых на самом деле слишком мало. Бросаю их в старую, потрепанную сумку, одеваю дочку, и выхожу на улицу. Морозный воздух щиплет нос и щеки, забирается под плащ, пытаясь заморозить, остановить. Не обращая внимание на холод, осматриваю окрестности, как будто прощаюсь навсегда с ненавистным лесом, а на самом деле высматриваю знакомую фигуру. Высматриваю, но никого не нахожу и облегченно вздыхаю. Я стою посреди двора, на одном моем плече старый верный контрабас, на другом сумка с вещами. В руках двухлетняя дочь, а на лице улыбка. Наконец-то настоящая. Я ещё не чувствую облегчения, ещё не чувствую свободы, но уже вижу как она моячит на горизонте. Настоящая свобода, не вымышленная.
Лучший способ убраться отсюда с маленьким ребенком на руках, это телепортироваться. Не совсем безопасно, но зато быстро и это не позволит малышке окоченеть в небе. Ждать чего-то больше не было смысла, и завернувшись вместе с дочерью в плащ, я произнощу заклинание.
Было только одно единственное место, куда бы мы могли отправиться и точно знать что нас там примут. Единственное место, где о нас смогут позаботится и даже немного вправить мозги. Показать дальнейший верный путь и пнуть меня, чтобы я быстрей шла по нему. Гробыня за последние пять лет сильно изменилась. Она уже давно перестала экспериментировать со своей внешностью. Она очень повзрослела и была действительно счастлива. Счастьем светились её разные глаза, счастье улавливалось в каждом её движении. Все её мечты исполнились. Пятеро детей, любящий муж. Вся что нужно для счастья. Её дом был ярким, наполнен радостным смехом и весельем. О такой жизни мечтала и я. Смешно, не правда ли распорядилась судьба? Я всегда считала что заслужила такое вот маленькое безграничное счастье, считала что оно просто обязано быть у меня, независимо от моего выбора. А на самом деле, я оказалась его недостойной. Я слишком долго металась, слишком долго мучила себя и других людей. Не могла понять где настоящая любовь, а где простое наваждение.  А когда поняла, то было слишком поздно. В своих метаниях я сломала столько человеческих судеб, испоганила столько жизней, что и во век теперь не смогу расплатится. Склепова напомнила мне о том, что я натворила и заставила пробудиться во мне стыд. Она рассказала мне о том, как живут другие наши друзья и больше всех она рассказала о Глебе.
Глеб. Как же мне жаль, что все так произошло. Я сломала его, перечеркнула его жизнь, втоптала её в грязь. Только я одна виновата в том, что теперь с ним стало. И желание извиниться, попытаться исправить свою ошибку было столь неудержимым что оставив свою дочь у подруги я понеслась исполнять задуманное. Найти его не составило труда, Жанна и Лена всегда следили за ним, они же и поделились информацией. И вот, я стою на пороге его дома, точно такого же, который недавно покинула сама, и прислонившись лбом к двери, пытаюсь набраться храбрости. В моем сердце все ещё живет боль от жизни с Ванькой, и в ней пока нет места для другого человека. Но там всегда был маленький кусочек для Глеба. Чувства к нему никогда не покидали мое сердце, неважно были ли это любовь, привязанность, обида или ненависть. Между нами было много всего. И все это было до безумия неправильным. Но... все же это было очень нужным, очень важным. И прошлого к сожалению не изменить. Мне страшно сделать шаг вперед, взять и постучать в дверь. Увидеть его, заглянуть к нему в глаза. Я не хочу видеть его боль, не хочу видеть что сотворил с ним мой неправильный выбор. Честно, я никогда не задумывалась о том, что было бы если бы я выбрала его. Слишком страшно представить, нашу общую жизнь - такой яркой, необузданной она бы была. Она была бы неповторимой, такой жизнью, о которой не напишут в книгах, не покажут в кино. Мы бы горели друг другом, испепеляли бы друг друга, уничтожали. Мы бы пытались сломить друг друга. Это были бы очень странные, не похожие не на что отношения, и их точно нельзя было бы назвать любовью. Никогда и ни за что. Глубоко вздыхаю, отмечаю про себя. что не плохо бы покурить, чтобы успокоить расшалившиеся нервы, и стучу в дверь. Никакого ответа. Ну же, я же знаю что ты здесь. Стучу её раз. уже более настойчиво. Я решилась, и значит я не уйду, пока не исполню задуманного. Дверь открывается и человека, что предстает предо мной никак нельзя назвать тем самым Глебом. Нет, это не Бейбарсов. Скорее всего я просто ошиблась дверью. Ошиблась домом, ошиблась городом. Я готова придумать много чего, чем ошиблась, лишь бы не признавать того, что это действительно он. Но глаза - такие же черные, бархатистые, без зрачков. Его глаза. Его скулы, его волосы. Все его.
И голос тоже его. Грубый, с горечью и обидой. Злой, холодный, не дружелюбный. Я молчу, потому что просто не знаю что сказать. Я понимала, что мой визит вызовет в нем всплеск гнева. Понимала, но так и не придумала нужных слов.
Прохожу в дом, и плотно закрываю за собой дверь. Картина беспорядка меня совсем не удивляет. Меня уже предупредили, и я была готова к худшему. Медленно снимаю шапку и стряхиваю с нее снег, расправляю непослушные длинные волосы. Я не смотрю на него, просто не могу заставить посмотреть на это существо, которое когда-то раньше было одним из сильнейших и опасных магов. Понимаю что мне его жаль, просто по человечески жаль. Он опустился, потерялся. Просто влачил жалкое существование, и упивался своей болью и одиночеством.
-Здравствуй, Глеб. Я тоже рада тебя видеть. - жалость сквозит в моем голосе, в моих жестах. Я вся - одна сплошная жалость к нему. И естественно он чувствует это. Чувствует и наверно ненавидит меня и себя ещё сильнее. -Да, как раз за этим я и пришла. Полюбоваться, насколько жалким ничтожеством ты стал. Только вот я не представляла, что ты опустился настолько глубоко. - я развожу руками, показывая его жилище, пытаясь открыть ему глаза. Мои слова жестоки и несомненно режут, рвут душу на части, но они правдивы, и только они способны поставить его на ноги. Вернуть прежнего, самовлюбленного, сильного Глеба, который всегда идет вперед к своей цели и никогда не сворачивает, никогда.
-Не устал ещё заниматься саможалением? Бедненький, несчастненький Глебушек, лишился всего чем дорожил и превратился в ничтожное существо, которое живет только алкоголем. Самому то не смешно, не противно? - я не хотела говорить этих слов, но они вырвались против воли. Мне слишком противно было смотреть на то, во что он превратился, и ещё противнее признавать, что это только моя вина.
Я убила его личность. Растоптала и наплевала. Я превратила сильного мужчину в эту бесхребетную амебу. Вот она, ваша Таня Гроттер, которая на самом деле, идет по жизням людей, чтобы отыскать свое эгоистичное счастье. Вот они последствия неправильного выбора. Я сама этого хотела, и теперь мне ничего больше не остается как смотреть и "наслаждаться" зрелищем. Расхлебывать последствия того, с чем я не смогла справиться.
Моя собственная извращенная изнанка добра. Наверно я это все-таки заслужила.

Отредактировано Evie Lancaster (2014-10-17 12:39:56)

+2

2

Отличная анкета :)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » список ролей » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Evie Lancaster

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно