"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Arielle McShane. (act Удар правой) - игрок покинул ролевую

Arielle McShane. (act Удар правой) - игрок покинул ролевую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АРИЭЛЬ МАКШЕЙН;  ARIELLE MCSHANE
--------------------------------------------------
http://media.tumblr.com/b69dd4304b3b92c67ef9a16c5f590da9/tumblr_n0nknbXQ5C1ruo0fko7_r1_250.gif
--------------------------------------------------
PROTOTYPE: SHAILENE WOODLEY

DATE OF BIRTH: 09.09.
FAMILY: не замужем.
STATUS: иммун.
CAREER: стратег, мозгоправ, ходячая неприятность.
MINDED: "удар правой".
PHOBIA: арипофобия — боязнь чистоты; атихифобия — боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу; сомнифобия — боязнь спать; эремофобия — боязнь одиночества.
EYE COLOR: светло-карий, иногда бывает зелено-карий, ореховый.
HAIR COLOR: светло-русые.
GROWTH: 171 см.

CHARACTER OF THE HERO
ЦИТАТА О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ (CAPS)

РОДНОЙ ГОРОД: Денвер.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Денвер.
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ:
Отец: Jordan McShane; хряск; программист, хакер; работает на "удар правой".
Сестра-близнец: Amelia McShane; иммун; хакер; работает на "удар правой".
Мать: мертва.

Открываю глаза и мертвым, бесцветным взглядом начинаю изучать потолок. В комнате темно и пусто. Так угнетающе пусто. Я пытаюсь понять что со мной не так, когда я совершила ошибку, которая привела меня к этому состоянию?
Детство. Оно было таким же банальным как и у всех детей. Слишком обычное детство - постоянный страх и ограничения. Мы с сестрой редко видели таких же детей, как и мы сами. Играли только друг с другом. Родители мало уделяли нам внимания, стараясь выжить в этом полуразрушенном мире. С раннего возраста я понимала, что так как мы все живем, это слишком неправильно, но я смирилась. Привыкла.
Привыкла к тому, что я всегда была младшей дочерью, и это значит не самой любимой. Вечная проблема для окружающих, постоянно непоседливая и непослушная. Больная тема для матери, и безразличное существо для отца, который был слишком погружен в свой собственный мир, чтобы замечать реальный.
Сколько себя помню, я постоянно за что-то боролась - за право быть первой и любимой, за внимание, за заботу, за жизнь. Вся моя жизнь бессмысленная борьба за что-то не существующее, что-то не предназначенное для меня. Можем именно в этом моя ошибка?
Юность. С тем как я становилась старше, возрастали и масштабы моих ошибок. Иногда я думала, что вся проблема просто в том, что я появилась на свет. Этому миру было вполне достаточно моей идеальной сестры, а я здесь явно была лишней. Я с каждым днем все больше убеждала себя в этом, и вскоре возненавидела свою семью и особенно сестру, что внешне была идентична мне, но внутренне была намного лучше. Пример для подражания. Мать всегда говорила мне, что Лия настоящий человек, что её моральные качества просто совершенны, а я просто ходячая проблема и огромная опасность для всего мира. Только потом я поняла, что в ней говорила не просто мать, а уже разлагающийся изнутри хряск. Она медленно сходила с ума, и смотреть на это мне почему то было приятно.
Да, приятно. Я ненавидела свою мать, которая постоянно унижала меня, и откровенно желала ей чего-нибудь плохого. И это произошло. Когда она совершенно вышла из себя и обнаружила свою болезнь перед окружающими, её просто убили.
И наверно только тогда я поняла что была не права. Поняла, что мне жаль, что с ней произошло. Странно, но со смертью мамы, во мне проснулась частичка души, которая оказывается когда-то любила её. Всегда так бывает, только когда теряешь кого-то, понимаешь как он на самом деле дорог.
Почему я не поняла этого, когда она только начала сходить с ума? Просто потому что на самом деле не верила что она когда-то умрет. Не верила, вот и все. Мы остались с сестрой одни, отец уже давно замкнулся в себе. Я не знаю, сломила ли его смерть мамы, или он уже был сломлен до этого. Знаю только то, что никогда не прощу его за то, что он сдался. Так в чем же. черт побери, моя ошибка?

Я знаю что здорова. Знаю, что обладаю иммунитетом, которого жаждут все. Знаю, что Вспышка не доберется до моего мозга и не разъест его, словно черви разъедают труп. Нет, не Вспышка убьет меня.
Я сама себя убью. Я всегда опрометчиво бросаюсь в самую гущу опасностей, не задумываясь о ни о чем. Просто двигаюсь вперед. Я не боюсь умереть, нет. Я бы сказала, что не боюсь ничего, но это не так. Я боюсь что моя борьба, моя ненависть - все ошибочно, все неправильно.
Среди множества людей, родных и близких, я все равно остаюсь одна. Наедине со своим сумасшествием. Злость, мой вечный спутник жизни, и она разъедает меня изнутри. Я не знаю жалости, не знаю пощады. Я знаю только то, как убивать и как ненавидеть. Знаю как выживать.
Именно поэтому я на самом деле присоединилась к правоударникам. Не из-за отца, который просто бессмысленно существует и жрет кайф, надеясь не стать таким как и мать. Не из-за того, что эта организация делает правильные вещи. Просто здесь все стараются либо выжить, либо умереть, не выдерживая давления реальности.
Я не могу спать. С каждым днем, я становлюсь все слабее. Стоит мне только закрыть глаза, как в сознании всплывают странные, пугающие меня образы. Стоит мне только уснуть, как мне снять ужасные, непонятные сны. Я боюсь спать, боюсь что усну и не смогу проснуться. Как я уже говорила я не боюсь умирать. Я боюсь умереть бессмысленно, просто закрыв глаза. Я не тот человек, кто может спокойно принять смерть в старости. Я хочу что бы моя жизнь прервалась в борьбе хоть за что-то. Хочу оставить хоть какой-то след и доказать всем, что я тоже, как сестра заслуживаю уважения.
Я лежу тупо уставившись в потолок, и снова боюсь закрыть глаза. Через несколько часов взойдет солнце, и настанет новый день. Я же останусь в старом, потому что знаю, что так и не смогу уснуть.
Я ведь ещё не нашла ответа на вопрос, что так сильно надломило меня, что я медленно, но верно схожу с ума.

PLAYER INFORMATION

СВЯЗЬ С ВАМИ: если понадобиться - дам.
ОТКУДА УЗНАЛИ О РОЛЕВОЙ: как о ней можно не узнать?

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Всегда странно наблюдать, как кто-то из твоих близких медленно сходит с ума. Моя мать и раньше была странной, но до этого момента я мало задумывалась о том, насколько сильно может изменить её болезнь. Только вчера мы с сестрой узнали о том, что она тоже заразилась. Я даже не удивилась этому. Наверно просто привыкла к тому, что когда-нибудь любой подверженный этому заболеванию человек, станет инфицированным и умрет.
Мне не жаль её, нет. Я уже давно перестала любить своих родителей, и не считаю что они заслужили моей жалости. Они сами виноваты в том, что мое отношение к ним стало таким жестоким. Просто нужно любить обоих детей, не выделяя кого-то. Они этого не понимают.
Сейчас я сижу на кухне, за обеденным столом и большими глотками осушаю кружку с кофе. Я всегда любила огромную посуду, но сейчас жалею об этой своей любви. Я смотрю как моя мать пытается что-то готовить, и у нее это не получается. Она бьет посуду, кусает свои руки и издает странные звуки. Конечно это это выглядит пугающе, но я все равно продолжаю следить за ней как полоумная. Таким спокойным, безэмоциональным взглядом. Стыдно признаться, но мне нравиться смотреть как болезнь её ломает на части. Нравиться.
Да, это неправильно. Да, возможно где-то в глубине души я и сожалею о своих мыслях. Только где-то очень глубоко. Мне кажется она заслужила это. Каждый кто заразился заслужил эту болезнь по праву. Если ты заболел Вспышкой, значит ты провинился. Это твоя расплата за всё.
Жестокие мысли вызывают легкую улыбку на моих губах. Мать замечает её и кидает в меня пластиковой тарелкой, которая больно ударяет меня по щеке. Как пощечина, ей-богу. 
-Тебе смешно? Маленькая, неблагодарная дрянь. Лучше бы помогла. - её голос больше похож на рык какого-то сумасшедшего. Интересно, как давно она на самом деле больна. По её поведению, это уже далеко не первая стадия.
-Тебе поможет только пуля в лоб. - мой голос звучит надломлено, обижено. Меня всегда задевало её отношение ко мне, а теперь, зная что у нее больше нет выбора она перестала скрывать свои истинные чувства. Я смотрю в её глаза, и чувствую как мои наполняются слезами. Мне все ещё слишком больно принимать к сердцу её безразличие. Услышав мой ответ, её взгляд меняется. Лицо разглаживается, становится более доброжелательным. Она подбегает ко мне, и начинает обнимать.
-Прости доченька. Я не хотела. Прости меня Амелия. - я сижу как мертвая, стараясь даже не дышать. Только сейчас до меня дошло, как это на самом деле страшно. Моя мать никогда раньше не путала меня с сестрой. Никогда. Это единственный верный признак того, что она подступила слишком близко к черте.
И как никто из нас не заметил? Как?
-Я не Амелия, мам. - отталкиваю её руки от себя и встаю. Мне хочется поскорее убраться отсюда, спрятаться у себя в комнате, оказаться в безопасности. Я не хочу видеть как моя мать потеряет всякий контроль и начнет убивать людей направо и налево. Не хочу видеть, и тем более не хочу знать что она так легко может перепутать меня с моей сестрой.

Отредактировано Arielle McShane (2014-10-18 13:40:03)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
http://s8.uploads.ru/UVlCO.gif
Чтобы стать полноценным игроком, вам необходимо
посетить организационные темы и заполнить их:
внешности и имена » список ролей » личное звание

Вторым и третьим постом в вашей анкете, вы обязуетесь заполнить хронологию и выясненные отношения. Администрация не ставит рамки по оформлению данных постов, но хронология обязательно должна включать в себя название эпизода и дату обыгрываемых событий. Чтобы найти себе друзей, врагов итп вам лишь нужно зайти в тему выяснение отношений.
На ознакомление с миром и ролевой в целом, вам даётся ровно неделя, после чего вы обязаны приступить к игре, в противном случае ваше имя может оказаться в списке на удаление. Чтобы найти себе партнёра по игре достаточно заглянуть в тему поиск партнёра или обратиться к одному из администраторов.
Если же Вы один из тех, кто любит не только играть, но и стремитесь обзавестись новыми знакомыми, и поучаствовать в жизни ролевой, то администрация будет искренне рада Вас видеть во флуде.
Не забывайте и про денежную систему.

Администраторский состав рекомендует Вам не пропадать без предупреждения, чтобы не оказаться в списке на удаления. Если будете долго отсутствовать, то лучше оповестите нас в теме отсутствие. уход.
Если у Вас возникнут любые вопросы или проблемы, то Вы всегда можете обратиться за помощью к администрации. Мы будем рады Вам помочь.

Мы желаем Вам приятного времяпровождения на форуме и увлекательной игры. Надеемся, что Вы останетесь в нашей семье надолго и каждый день будете радовать своим присутствием))

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × архив анкет » Arielle McShane. (act Удар правой) - игрок покинул ролевую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно