флуд [в честь того, чего вам хотелось бы] o.27
Сообщений 451 страница 480 из 497
Поделиться4512016-01-15 19:32:56
Хорошо) в пятницу последний экзамен, и я уезжаю в субботу утром в Питер)
Ты как?
блин, везёт) у меня он всего лишь второй. последний 23го(
к Мэри?
хорошо, но плохо
хорошо, потому что каникулы еще не скоро закончатся, а плохо потому что вернулась из Москвы в этот хренов Питер
блин, а у меня каникулы ещё не начались, так что не жалуйся хд
Поделиться4522016-01-15 19:36:25
Peter Swan
На экзамен я в итоге не попал, времени не хватало из-за поездки. 4 автоматом у меня уже была, к счастью.
Даа, и первая поездка без родственников - я в предвкушении)
Поделиться4532016-01-15 20:03:29
Peter Swan
у меня они ваще только 3 февраля закончатся хдд
Поделиться4542016-01-15 20:15:32
Dexter Wright
о, ну самое главное, что уже есть оценка и сдавать не надо)
а я вот летом собираюсь с одногруппницей поехать)
Поделиться4552016-01-15 20:21:55
Peter Swan
Ну да, идти на экзамен было моим желанием, чтобы добить до 5-ки, но в итоге времени не хватило со всеми приготовлениями к поездке + возня с документами, так как я через месяц полечу в Ригу на 11-дневную стажировку.
У вас хорошие планы)
Поделиться4562016-01-15 22:09:10
всем привет)
Dexter Wrightпост
Поделиться4572016-01-15 22:14:09
Nessie Lute
Привет)
Пост теперь наверно после моего возвращения хд
Поделиться4582016-01-16 17:05:34
Dexter Wright
:с
лан, буду ждать х)
как жизнь?
Поделиться4592016-01-16 18:40:12
Nessie Lute
Жди)
Все отлично, а ты как?)
Поделиться4602016-01-17 21:59:58
Ну да, идти на экзамен было моим желанием, чтобы добить до 5-ки, но в итоге времени не хватило со всеми приготовлениями к поездке + возня с документами, так как я через месяц полечу в Ригу на 11-дневную стажировку.
У вас хорошие планы)
ну это не так уж и важно. всё равно на оценки в аттестате никто не смотрит, да и сам аттестат используют люди кто как хд
вот это уже классно) только ты осторожнее будь. в Европе сейчас страшно
только мы в Казань хотим)
у меня они ваще только 3 февраля закончатся хдд
блин, вот сейчас расправлюсь с этой математикой и тоже буду отдыхать хд до 7го)
Nessie Lute
хай) как дела?
Поделиться4612016-01-18 21:09:56
ну это не так уж и важно. всё равно на оценки в аттестате никто не смотрит, да и сам аттестат используют люди кто как хд
вот это уже классно) только ты осторожнее будь. в Европе сейчас страшно
только мы в Казань хотим)
Казань - это тоже неплохо)
Осторожность - само собой, если оно ко мне вообще применимо. Но мы там будем на территории их университета + выезды на экскурсии. Хотя время для себя также должно быть.
Так что вот. Такие дела.
А сейчас мне так хорошо в Питере...
Поделиться4622016-01-19 14:33:11
Dexter Wright
Peter Swan
мррр и нового дня х)
извините. напряженка что-то :с я совсем уже. не могу понять - не то я устаю, не то ленюсь. У меня лень и усталость слились в единое чувство, ужасно.
На форумах какой-то застой...
я сейчас могу начать писать огромный текст про мое настроение и ничего, но это слишком скучно и нудно, чтобы читать хдд
А вы как?)
Поделиться4632016-01-19 14:38:43
Nessie Lute
Выбирайся из этого состояния давай)
У меня все хорошо)
Поделиться4642016-01-19 21:40:10
Dexter Wright
а фоты?*.*
Поделиться4652016-01-20 20:26:29
Nessie Lute
Их почти нет хд
Поделиться4662016-01-20 20:27:05
Я вернулся из Питера :СССС
Поделиться4672016-01-20 21:46:59
Dexter Wright
фоток нет а ты вернулся :с
Поделиться4682016-01-20 22:15:55
Nessie Lute
Ну, есть несколько фоток зимнего Питера и Эрмитажа.
Да и вообще не сыпь соль на рану :С
Поделиться4692016-01-21 01:15:10
Казань - это тоже неплохо)
Осторожность - само собой, если оно ко мне вообще применимо. Но мы там будем на территории их университета + выезды на экскурсии. Хотя время для себя также должно быть.
Так что вот. Такие дела.
А сейчас мне так хорошо в Питере...
в Питере я был и я большего ожидал, почему-то
буду пальцы накрест держать за тебя)
не холодно? с залива дует, ещё и зима
мррр и нового дня х)
извините. напряженка что-то :с я совсем уже. не могу понять - не то я устаю, не то ленюсь. У меня лень и усталость слились в единое чувство, ужасно.
На форумах какой-то застой...
я сейчас могу начать писать огромный текст про мое настроение и ничего, но это слишком скучно и нудно, чтобы читать хдд
А вы как?)
это почти повсеместно(
и так ты сильнее себя в него погрузишь.
у меня последний экз и полная апатия. так что не очень)
Я вернулся из Питера :СССС
зато теперь дома)
Поделиться4702016-01-21 13:57:26
в Питере я был и я большего ожидал, почему-то
буду пальцы накрест держать за тебя)
не холодно? с залива дует, ещё и зима
Да? Не знаю, мне там нравится.
Да и погода была хорошая. Только один день очень холодный был. А так все тоже самое, что и в Москве.
зато теперь дома)
Домой очень сильно не хотелось, так что я не обрадовался, когда приехал вчера.
Поделиться4712016-01-21 21:39:46
Dexter Wright
давай тогда их .о.
Peter Swan
че т у всех зимняя спячка(
надо как-то что-то хд...
Поделиться4722016-01-23 23:42:17
Да? Не знаю, мне там нравится.
Да и погода была хорошая. Только один день очень холодный был. А так все тоже самое, что и в Москве.
я когда ездил, тоже погода была хорошая. летом был. было даже очень тепло для Питера. и солнечно было.
в Мск я был проездом. ждал пересадки на поезд домой. и был дождь, омерзительно холодная и сырая погода хд я только до ближайшего тц дошёл, провисел там и спустя четыре часа на поезд пошёл
Домой очень сильно не хотелось, так что я не обрадовался, когда приехал вчера.
я и сам не особо люблю бывать дома. но альтернативы не так часто выпадают
че т у всех зимняя спячка(
надо как-то что-то хд...
ну я до десятых чисел февраля свободен хд и да, спать охота хд
Поделиться4732016-01-24 14:40:47
я когда ездил, тоже погода была хорошая. летом был. было даже очень тепло для Питера. и солнечно было.
в Мск я был проездом. ждал пересадки на поезд домой. и был дождь, омерзительно холодная и сырая погода хд я только до ближайшего тц дошёл, провисел там и спустя четыре часа на поезд пошёл
Летом в Питере я тоже был. Правда на тот момент погода от московской опять же практически не отличалась. Но тоже было солнечно и тепло. Где-то +20-23, но это мне повезло можно сказать.
А вот Москва прошлым летом вообще мало баловала хорошей погодой, очень мало. Пол лета в дождях.
я и сам не особо люблю бывать дома. но альтернативы не так часто выпадают
Я люблю, если прям дома, в квартире, но вот, когда выезжаю из города, то возвращаться уже не хочется.
Поделиться4742016-01-24 17:42:23
Летом в Питере я тоже был. Правда на тот момент погода от московской опять же практически не отличалась. Но тоже было солнечно и тепло. Где-то +20-23, но это мне повезло можно сказать.
А вот Москва прошлым летом вообще мало баловала хорошей погодой, очень мало. Пол лета в дождях.
я в 13м году ездил. до этого жара дикая была.
Я люблю, если прям дома, в квартире, но вот, когда выезжаю из города, то возвращаться уже не хочется.
ты не любишь свой город?
Поделиться4752016-01-24 18:28:12
я в 13м году ездил. до этого жара дикая была.
О. Я уже не помню, что тогда было.
ты не любишь свой город?
Ну, Москва для меня не родной город, я тут живу меньше 4 лет, и, да, любви к ней не питаю.
Поделиться4762016-01-25 22:15:50
О. Я уже не помню, что тогда было.
память такая память?)
Ну, Москва для меня не родной город, я тут живу меньше 4 лет, и, да, любви к ней не питаю.
ааа, вот оно что. тогда это совсем другое дело)
я простыл и пошёл на каток, ухудшив положение -_-
Поделиться4772016-01-26 00:04:24
память такая память?)
Именно) особенно на погоду хд
ааа, вот оно что. тогда это совсем другое дело)
я простыл и пошёл на каток, ухудшив положение -_-
Такие дела. Так что так и живу)
Эээээээээээх, ну и зачем ты больной пошёл на каток? :С
Поделиться4782016-01-26 22:00:30
Такие дела. Так что так и живу)
Эээээээээээх, ну и зачем ты больной пошёл на каток? :С
это печально(
потому что я давно мечтал научиться кататься на коньках. а я ни разу на льду не стоял вообще. столько раз откладывалось это обучение и вот нашёлся добрый человек, который меня всё же отругал, что я больной прпёрся, но часок я поучился и смог даже под конец немного поехать, а не только шагать хд
Поделиться4792016-01-26 23:36:17
это печально(
потому что я давно мечтал научиться кататься на коньках. а я ни разу на льду не стоял вообще. столько раз откладывалось это обучение и вот нашёлся добрый человек, который меня всё же отругал, что я больной прпёрся, но часок я поучился и смог даже под конец немного поехать, а не только шагать хд
Я привык и почти не обращаю внимания на этот факт, если не считать возвращений из поездок.
О, вон оно как...я не одобряю похода на каток в больном виде, но могу понять желание научиться. Сам-то учусь уже несколько лет, но пока не слишком хорошо катаюсь.
Поделиться4802016-02-01 15:27:25
Я привык и почти не обращаю внимания на этот факт, если не считать возвращений из поездок.
О, вон оно как...я не одобряю похода на каток в больном виде, но могу понять желание научиться. Сам-то учусь уже несколько лет, но пока не слишком хорошо катаюсь.
а обратно на малую родину не хочешь вернуться?
я плавать так и не умею хд и не научусь, скорее всего. а так хотя бы на коньках смогу что-то.
о, редко ходишь или что так долго?