"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × пустая болтовня » Испытание Огнем - обсуждение фильма [АТТЕНШН: СПОЙЛЕРЫ]

Испытание Огнем - обсуждение фильма [АТТЕНШН: СПОЙЛЕРЫ]

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

В преддверии выхода второй части фильма "Бегущий в Лабиринте", а, то есть, "Испытание Огнем", ПОРОК предлагает Вам поговорить о своих ожиданиях касательно фильма, а уже после премьеры - обсудить самые горячие и интересные моменты фильма.

0

31

Minho Lee написал(а):

у него гейская улыбка прост

Не, вот у него как раз таки она упоротая хдд

0

32

Nessie Lute написал(а):

вы всегда думаете о геях?Оо
ну милый чувачок жи :3
да?
да? ну скажите "да".

Ахахах, я не всегда, а вот Минхо...хд
Я все еще не определился со своим мнением об Арисе)

0

33

Nessie Lute написал(а):

вы всегда думаете о геях?Оо

Да

Brenda Despain написал(а):

На всякий случай xD

А, классненько хд

А я тут прочитала сообщение Розы про то, что все цепляются к коротким волосам Бренды и что это сексизм, мол девушке не обязательно иметь длинные волосы, чтобы быть секси. Да блин, Роза, дорогая, никто не сомневается в твоей сексуальности. Просто меня нервирует несоответствие с книжным описанием, только и всего.

Да, мне тоже это не нравится. А ее специально для роли брили или она заранее такая была? хд

Nessie Lute написал(а):

ну милый чувачок жи :3
да?
да? ну скажите "да".

Да хд

0

34

Minho Lee написал(а):

Да, мне тоже это не нравится. А ее специально для роли брили или она заранее такая была? хд

А пёс его знает) Наверное специально - у нее на исходниках в основном длинные волосы.

Minho Lee написал(а):

А, классненько хд

Наш девиз "потому что гладиолус" xD

0

35

Minho Lee написал(а):

А ее специально для роли брили или она заранее такая была? хд

Наверное специально - у нее на исходниках в основном длинные волосы.

Вообще-то она стриглась для роли Линн в "Инсургенте".

0

36

Newt Ayrton написал(а):

Вообще-то она стриглась для роли Линн в "Инсургенте".

А, точняк
Я ее там помню

Наш девиз "потому что гладиолус" xD

Думаю, я найду, чем там заняться хд

0

37

Не прошло и полгода, как Бренда сходила на "Испытание огнем") И главное, что я могу сказать, это "ай эм дизапойнтед". Ну вы поняли. То ли у меня были завышенные ожидания, то ли фильм середнячковый, но не торкнуло вообще. А ведь я так ждала  http://s3.uploads.ru/Xltu2.gif
Про то, что сценаристы перекроили весь первоисточник, думаю, нет смысла говорить. И если в первой части мне это было понятно (некоторые очень уж фантастические моменты с голографией заменили более логичными вещами), то во второй смысл нововведений остается туманным. Но самое главное - мне не хватило эмоций. Герои на протяжении всего экранного времени куда-то бежали и бежали, потом опять бежали, потом ещё бежали... Экшен, да, но экшен какой-то дешевый, поверхностный. В итоге получился обычный попкорн-муви. Взять даже тех же хрясков: в книге сама их идея мне безумно понравилась, не могло оставить равнодушным то, как люди постепенно сходили с ума. То, что они это осознавали. А это "Розик, где мой носик?" - это ж самый эпик) И всего этого нет. Хряски - банальные, шаблонные зомби, от укуса которых тоже превращаешься в "ходячего". И почему Минхо так активно задвигают на фоновый режим? В книге он просто жёг и пепелил, у него была яркая харизма. В фильме он бы смешался с толпой, если бы не был азиатом)

0

38

http://cs623322.vk.me/v623322481/5124d/bTnVxgGbTkQ.jpg

ЧЕ С МИНХО!? НЕЕЕЕЕТ, СЦЕНАРИСТ, МЫ КОНЕЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЛИ КНИГУ НО.... НЕЕЕТ. НЕ НАДО МИНХО
http://cs629420.vk.me/v629420416/14144/Q6kzYcfHIt4.jpg

0

39

Nessie Lute написал(а):

ЧЕ С МИНХО!? НЕЕЕЕЕТ, СЦЕНАРИСТ, МЫ КОНЕЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЛИ КНИГУ НО.... НЕЕЕТ. НЕ НАДО МИНХО

Необязательно, что Минхо станет хряском) Может это кошмар Томаса или что-то вроде.

0

40

А это "Розик, где мой носик?" - это ж самый эпик) И всего этого нет.

Это особенно расстроило!

И почему Минхо так активно задвигают на фоновый режим? В книге он просто жёг и пепелил, у него была яркая харизма. В фильме он бы смешался с толпой, если бы не был азиатом)

Все дело в моей шикарной прическе хд
Но, да, меня не раскрыли совершенно, попытки были, но не более.

Nessie Lute написал(а):

Ноу. Я на это не согласен. Нет-нет-нет. Нет.
Нет.

0

41

Minho Lee написал(а):

Это особенно расстроило!

Не, ну серьезно) Эта фраза была прям до мурашек) И смешная и пугающая. А когда Томас с Брендой прятались в Подштанниках в какой-то дыре (OMG, как это звучит xD), и вдруг их обнаружил хряск, мне кажется я даже вздрогнула) А в фильме этот шикарный момент опустили  http://s2.uploads.ru/2idIG.gif

Minho Lee написал(а):

Все дело в моей шикарной прическе хд

Минхо бегал по Жаровне с личным стилистом xD

Minho Lee написал(а):

Но, да, меня не раскрыли совершенно, попытки были, но не более.

Мне подумалось, что сценаристы боялись, как бы Минхо на себя всё внимание не перетянул. Даже по книге у него персонаж ярче и... объемнее что ли, чем у Томаса. А в фильме уже Томми - центральная фигура. Видимо именно по этой причине вырезали ещё один мой любимый книжный момент - с татушками на шее. Ну там "Лидер" у Минхо, "Клей" у Ньюта и т.д.

0

42

Не, ну серьезно) Эта фраза была прям до мурашек) И смешная и пугающая. А когда Томас с Брендой прятались в Подштанниках в какой-то дыре (OMG, как это звучит xD), и вдруг их обнаружил хряск, мне кажется я даже вздрогнула) А в фильме этот шикарный момент опустили

Сценаристы вообще книгу не читали, но это, кажется, участь любого фильма, снятого "по мотивам".

Минхо бегал по Жаровне с личным стилистом xD

В кармане его носил хдд

Мне подумалось, что сценаристы боялись, как бы Минхо на себя всё внимание не перетянул. Даже по книге у него персонаж ярче и... объемнее что ли, чем у Томаса. А в фильме уже Томми - центральная фигура. Видимо именно по этой причине вырезали ещё один мой любимый книжный момент - с татушками на шее. Ну там "Лидер" у Минхо, "Клей" у Ньюта и т.д.

Я вообще не понял, что у них там на шее намазюкано, еще один дурацкий момент. Просто у Томаса шило в одном месте, а Минхо и Ньют, как более спокойные, должны были его сдерживать, а в фильме этого показано не было. Я, к слову, был бы совсем не против, если бы весь фильм был о моей скромной корейской персоне хд

0

43

Minho Lee написал(а):

Сценаристы вообще книгу не читали, но это, кажется, участь любого фильма, снятого "по мотивам".

Не скажи, я знаю качественные экранизации. Знаю, но не помню xD

Minho Lee написал(а):

В кармане его носил хдд

А может это Ньют тебе укладку делал втихушку - начёс там, лаком побрызгать xD

Minho Lee написал(а):

Я вообще не понял, что у них там на шее намазюкано, еще один дурацкий момент.

Просто номера, типа А7 - т.е. группа А, прибывший туда седьмым.

Minho Lee написал(а):

Просто у Томаса шило в одном месте, а Минхо и Ньют, как более спокойные, должны были его сдерживать

Ха) В книге сдерживать надо было Минхо) Ещё один из любимых моментов (у меня уже складывается впечатление, что сценаристы откуда-то прознали про мои любимые сцены и спецом повырезали их xD) - это первая встреча глэйдеров с хрясками во главе с Хорхе, а именно мордобой, который учинил именно Минхо))

Minho Lee написал(а):

Я, к слову, был бы совсем не против, если бы весь фильм был о моей скромной корейской персоне хд

Не сомневаюсь xDD

0

44

Не скажи, я знаю качественные экранизации. Знаю, но не помню xD

Я вот тоже не помню, но, мне кажется, что-то когда-то знавал хд
Впрочем, "Гарри Поттер", по моему мнению, снят довольно неплохо, и почти не отходил от книги. Еще "Виноваты Звезды" сняли очень близко к книге, единственное, чего мне не хватило - это рассказа о бывшей девушке Огастуса, а все остальное на месте.

А может это Ньют тебе укладку делал втихушку - начёс там, лаком побрызгать xD

Ты нас спалила! Мы "за тот большой камень" не целоваться бегали, а прическу мне делали хдд

Просто номера, типа А7 - т.е. группа А, прибывший туда седьмым.

А, вот оно как. Просто все было нечетко, размазано, и еще у Хорхе какая-то хренотень была, которой он эти татушки сканировал...

Ха) В книге сдерживать надо было Минхо) Ещё один из любимых моментов (у меня уже складывается впечатление, что сценаристы откуда-то прознали про мои любимые сцены и спецом повырезали их xD) - это первая встреча глэйдеров с хрясками во главе с Хорхе, а именно мордобой, который учинил именно Минхо))

Дадада, я тогда, кажется, чуть не лишился пары пальчиков? хд
Вот в этом Минхо невероятно похож на меня - так-то он норм, но, когда разозлится, он рвет и мечет хдд

Не сомневаюсь xDD

http://s3.uploads.ru/eXrdp.gif

0

45

Minho Lee написал(а):

"Виноваты Звезды" сняли очень близко к книге,

Кстати, как оно? Я так много слышу про этот фильм, но так и не добралась до сих пор.

Minho Lee написал(а):

Ты нас спалила! Мы "за тот большой камень" не целоваться бегали, а прическу мне делали хдд

Я тут подумала... А ведь у Минхо волосы длиннее, чем у Бренды xD Мое самолюбие задето xD

Minho Lee написал(а):

А, вот оно как. Просто все было нечетко, размазано, и еще у Хорхе какая-то хренотень была, которой он эти татушки сканировал...

Продвинутые технологии, чо) В самой глуши) Хотя в "Инсургенте" подобная штуковина вызвала у меня больше фейспалмов)

Minho Lee написал(а):

Дадада, я тогда, кажется, чуть не лишился пары пальчиков? хд

Ага, оно самое))

Minho Lee написал(а):

Вот в этом Минхо невероятно похож на меня - так-то он норм, но, когда разозлится, он рвет и мечет хдд

Будем знать, что тебя лучше не злить  http://savepic.org/4068005.gif

0

46

Кстати, как оно? Я так много слышу про этот фильм, но так и не добралась до сих пор.

Восхитительно. Я размазывал сопли и слезы по лицу, пока смотрел хд

Я тут подумала... А ведь у Минхо волосы длиннее, чем у Бренды xD Мое самолюбие задето xD

А еще они классно лежат хдд

Продвинутые технологии, чо) В самой глуши) Хотя в "Инсургенте" подобная штуковина вызвала у меня больше фейспалмов)

А что там было? А то я почти спал в кинотеатре хд

Ага, оно самое))

Надо перечитать!

Будем знать, что тебя лучше не злить

А раньше не знали что-ли? хд
Вон, Мэри знает, я ее чуть не отмудохал, когда она приезжала хд

0

47

Minho Lee написал(а):

Восхитительно. Я размазывал сопли и слезы по лицу, пока смотрел хд

Тогда точно надо посмотреть))

Minho Lee написал(а):

А еще они классно лежат хдд

Скорее классно торчат xD

Minho Lee написал(а):

А что там было? А то я почти спал в кинотеатре хд

Я на это в кинотеатр не пошла, к счастью)) Там эта штуковина определяла дивергент ли человек или нет и на сколько процентов он дивергент  http://s3.uploads.ru/8xnHq.gif

Minho Lee написал(а):

А раньше не знали что-ли? хд

Ну, мне пока от тебя не прилетало xD

Minho Lee написал(а):

Вон, Мэри знает, я ее чуть не отмудохал, когда она приезжала хд

Как страшно жить  http://savepic.org/4068005.gif

0

48

Тогда точно надо посмотреть))

Жду рассказа о впечатлениях х)

Скорее классно торчат xD

Ну классно же хдд

Я на это в кинотеатр не пошла, к счастью)) Там эта штуковина определяла дивергент ли человек или нет и на сколько процентов он дивергент

Аааа, эта штука *многозначительно почесал подбородок*
Я должен был сопроводить Аннабель в кинотеатр, одну бы я ее не отпустил хд

Ну, мне пока от тебя не прилетало xD

Ты пока не лажала просто хд

Как страшно жить

А мне-то как страшно, не представляешь  http://s2.uploads.ru/dUxFc.gif

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × пустая болтовня » Испытание Огнем - обсуждение фильма [АТТЕНШН: СПОЙЛЕРЫ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно