В преддверии выхода второй части фильма "Бегущий в Лабиринте", а, то есть, "Испытание Огнем", ПОРОК предлагает Вам поговорить о своих ожиданиях касательно фильма, а уже после премьеры - обсудить самые горячие и интересные моменты фильма.
Испытание Огнем - обсуждение фильма [АТТЕНШН: СПОЙЛЕРЫ]
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться12015-09-11 18:39:11
Поделиться312015-09-19 22:23:39
у него гейская улыбка прост
Не, вот у него как раз таки она упоротая хдд
Поделиться322015-09-19 22:25:11
вы всегда думаете о геях?Оо
ну милый чувачок жи :3
да?
да? ну скажите "да".
Ахахах, я не всегда, а вот Минхо...хд
Я все еще не определился со своим мнением об Арисе)
Поделиться332015-09-19 23:32:49
вы всегда думаете о геях?Оо
Да
На всякий случай xD
А, классненько хд
А я тут прочитала сообщение Розы про то, что все цепляются к коротким волосам Бренды и что это сексизм, мол девушке не обязательно иметь длинные волосы, чтобы быть секси. Да блин, Роза, дорогая, никто не сомневается в твоей сексуальности. Просто меня нервирует несоответствие с книжным описанием, только и всего.
Да, мне тоже это не нравится. А ее специально для роли брили или она заранее такая была? хд
ну милый чувачок жи :3
да?
да? ну скажите "да".
Да хд
Поделиться342015-09-20 12:03:58
Да, мне тоже это не нравится. А ее специально для роли брили или она заранее такая была? хд
А пёс его знает) Наверное специально - у нее на исходниках в основном длинные волосы.
А, классненько хд
Наш девиз "потому что гладиолус" xD
Поделиться352015-09-20 12:33:29
А ее специально для роли брили или она заранее такая была? хд
Наверное специально - у нее на исходниках в основном длинные волосы.
Вообще-то она стриглась для роли Линн в "Инсургенте".
Поделиться362015-09-20 13:24:20
Вообще-то она стриглась для роли Линн в "Инсургенте".
А, точняк
Я ее там помню
Наш девиз "потому что гладиолус" xD
Думаю, я найду, чем там заняться хд
Поделиться372015-10-05 16:09:42
Не прошло и полгода, как Бренда сходила на "Испытание огнем") И главное, что я могу сказать, это "ай эм дизапойнтед". Ну вы поняли. То ли у меня были завышенные ожидания, то ли фильм середнячковый, но не торкнуло вообще. А ведь я так ждала
Про то, что сценаристы перекроили весь первоисточник, думаю, нет смысла говорить. И если в первой части мне это было понятно (некоторые очень уж фантастические моменты с голографией заменили более логичными вещами), то во второй смысл нововведений остается туманным. Но самое главное - мне не хватило эмоций. Герои на протяжении всего экранного времени куда-то бежали и бежали, потом опять бежали, потом ещё бежали... Экшен, да, но экшен какой-то дешевый, поверхностный. В итоге получился обычный попкорн-муви. Взять даже тех же хрясков: в книге сама их идея мне безумно понравилась, не могло оставить равнодушным то, как люди постепенно сходили с ума. То, что они это осознавали. А это "Розик, где мой носик?" - это ж самый эпик) И всего этого нет. Хряски - банальные, шаблонные зомби, от укуса которых тоже превращаешься в "ходячего". И почему Минхо так активно задвигают на фоновый режим? В книге он просто жёг и пепелил, у него была яркая харизма. В фильме он бы смешался с толпой, если бы не был азиатом)
Поделиться382015-10-05 17:24:01
ЧЕ С МИНХО!? НЕЕЕЕЕТ, СЦЕНАРИСТ, МЫ КОНЕЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЛИ КНИГУ НО.... НЕЕЕТ. НЕ НАДО МИНХО
Поделиться392015-10-05 19:03:18
ЧЕ С МИНХО!? НЕЕЕЕЕТ, СЦЕНАРИСТ, МЫ КОНЕЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ЧИТАЛИ КНИГУ НО.... НЕЕЕТ. НЕ НАДО МИНХО
Необязательно, что Минхо станет хряском) Может это кошмар Томаса или что-то вроде.
Поделиться402015-10-05 20:25:40
А это "Розик, где мой носик?" - это ж самый эпик) И всего этого нет.
Это особенно расстроило!
И почему Минхо так активно задвигают на фоновый режим? В книге он просто жёг и пепелил, у него была яркая харизма. В фильме он бы смешался с толпой, если бы не был азиатом)
Все дело в моей шикарной прическе хд
Но, да, меня не раскрыли совершенно, попытки были, но не более.
Ноу. Я на это не согласен. Нет-нет-нет. Нет.
Нет.
Поделиться412015-10-05 21:41:01
Это особенно расстроило!
Не, ну серьезно) Эта фраза была прям до мурашек) И смешная и пугающая. А когда Томас с Брендой прятались в Подштанниках в какой-то дыре (OMG, как это звучит xD), и вдруг их обнаружил хряск, мне кажется я даже вздрогнула) А в фильме этот шикарный момент опустили
Все дело в моей шикарной прическе хд
Минхо бегал по Жаровне с личным стилистом xD
Но, да, меня не раскрыли совершенно, попытки были, но не более.
Мне подумалось, что сценаристы боялись, как бы Минхо на себя всё внимание не перетянул. Даже по книге у него персонаж ярче и... объемнее что ли, чем у Томаса. А в фильме уже Томми - центральная фигура. Видимо именно по этой причине вырезали ещё один мой любимый книжный момент - с татушками на шее. Ну там "Лидер" у Минхо, "Клей" у Ньюта и т.д.
Поделиться422015-10-05 21:44:30
Не, ну серьезно) Эта фраза была прям до мурашек) И смешная и пугающая. А когда Томас с Брендой прятались в Подштанниках в какой-то дыре (OMG, как это звучит xD), и вдруг их обнаружил хряск, мне кажется я даже вздрогнула) А в фильме этот шикарный момент опустили
Сценаристы вообще книгу не читали, но это, кажется, участь любого фильма, снятого "по мотивам".
Минхо бегал по Жаровне с личным стилистом xD
В кармане его носил хдд
Мне подумалось, что сценаристы боялись, как бы Минхо на себя всё внимание не перетянул. Даже по книге у него персонаж ярче и... объемнее что ли, чем у Томаса. А в фильме уже Томми - центральная фигура. Видимо именно по этой причине вырезали ещё один мой любимый книжный момент - с татушками на шее. Ну там "Лидер" у Минхо, "Клей" у Ньюта и т.д.
Я вообще не понял, что у них там на шее намазюкано, еще один дурацкий момент. Просто у Томаса шило в одном месте, а Минхо и Ньют, как более спокойные, должны были его сдерживать, а в фильме этого показано не было. Я, к слову, был бы совсем не против, если бы весь фильм был о моей скромной корейской персоне хд
Поделиться432015-10-05 21:50:24
Сценаристы вообще книгу не читали, но это, кажется, участь любого фильма, снятого "по мотивам".
Не скажи, я знаю качественные экранизации. Знаю, но не помню xD
В кармане его носил хдд
А может это Ньют тебе укладку делал втихушку - начёс там, лаком побрызгать xD
Я вообще не понял, что у них там на шее намазюкано, еще один дурацкий момент.
Просто номера, типа А7 - т.е. группа А, прибывший туда седьмым.
Просто у Томаса шило в одном месте, а Минхо и Ньют, как более спокойные, должны были его сдерживать
Ха) В книге сдерживать надо было Минхо) Ещё один из любимых моментов (у меня уже складывается впечатление, что сценаристы откуда-то прознали про мои любимые сцены и спецом повырезали их xD) - это первая встреча глэйдеров с хрясками во главе с Хорхе, а именно мордобой, который учинил именно Минхо))
Я, к слову, был бы совсем не против, если бы весь фильм был о моей скромной корейской персоне хд
Не сомневаюсь xDD
Поделиться442015-10-05 21:56:27
Не скажи, я знаю качественные экранизации. Знаю, но не помню xD
Я вот тоже не помню, но, мне кажется, что-то когда-то знавал хд
Впрочем, "Гарри Поттер", по моему мнению, снят довольно неплохо, и почти не отходил от книги. Еще "Виноваты Звезды" сняли очень близко к книге, единственное, чего мне не хватило - это рассказа о бывшей девушке Огастуса, а все остальное на месте.
А может это Ньют тебе укладку делал втихушку - начёс там, лаком побрызгать xD
Ты нас спалила! Мы "за тот большой камень" не целоваться бегали, а прическу мне делали хдд
Просто номера, типа А7 - т.е. группа А, прибывший туда седьмым.
А, вот оно как. Просто все было нечетко, размазано, и еще у Хорхе какая-то хренотень была, которой он эти татушки сканировал...
Ха) В книге сдерживать надо было Минхо) Ещё один из любимых моментов (у меня уже складывается впечатление, что сценаристы откуда-то прознали про мои любимые сцены и спецом повырезали их xD) - это первая встреча глэйдеров с хрясками во главе с Хорхе, а именно мордобой, который учинил именно Минхо))
Дадада, я тогда, кажется, чуть не лишился пары пальчиков? хд
Вот в этом Минхо невероятно похож на меня - так-то он норм, но, когда разозлится, он рвет и мечет хдд
Не сомневаюсь xDD
Поделиться452015-10-05 22:03:16
"Виноваты Звезды" сняли очень близко к книге,
Кстати, как оно? Я так много слышу про этот фильм, но так и не добралась до сих пор.
Ты нас спалила! Мы "за тот большой камень" не целоваться бегали, а прическу мне делали хдд
Я тут подумала... А ведь у Минхо волосы длиннее, чем у Бренды xD Мое самолюбие задето xD
А, вот оно как. Просто все было нечетко, размазано, и еще у Хорхе какая-то хренотень была, которой он эти татушки сканировал...
Продвинутые технологии, чо) В самой глуши) Хотя в "Инсургенте" подобная штуковина вызвала у меня больше фейспалмов)
Дадада, я тогда, кажется, чуть не лишился пары пальчиков? хд
Ага, оно самое))
Вот в этом Минхо невероятно похож на меня - так-то он норм, но, когда разозлится, он рвет и мечет хдд
Будем знать, что тебя лучше не злить
Поделиться462015-10-05 22:10:11
Кстати, как оно? Я так много слышу про этот фильм, но так и не добралась до сих пор.
Восхитительно. Я размазывал сопли и слезы по лицу, пока смотрел хд
Я тут подумала... А ведь у Минхо волосы длиннее, чем у Бренды xD Мое самолюбие задето xD
А еще они классно лежат хдд
Продвинутые технологии, чо) В самой глуши) Хотя в "Инсургенте" подобная штуковина вызвала у меня больше фейспалмов)
А что там было? А то я почти спал в кинотеатре хд
Ага, оно самое))
Надо перечитать!
Будем знать, что тебя лучше не злить
А раньше не знали что-ли? хд
Вон, Мэри знает, я ее чуть не отмудохал, когда она приезжала хд
Поделиться472015-10-06 14:44:04
Восхитительно. Я размазывал сопли и слезы по лицу, пока смотрел хд
Тогда точно надо посмотреть))
А еще они классно лежат хдд
Скорее классно торчат xD
А что там было? А то я почти спал в кинотеатре хд
Я на это в кинотеатр не пошла, к счастью)) Там эта штуковина определяла дивергент ли человек или нет и на сколько процентов он дивергент
А раньше не знали что-ли? хд
Ну, мне пока от тебя не прилетало xD
Вон, Мэри знает, я ее чуть не отмудохал, когда она приезжала хд
Как страшно жить
Поделиться482015-10-06 17:58:49
Тогда точно надо посмотреть))
Жду рассказа о впечатлениях х)
Скорее классно торчат xD
Ну классно же хдд
Я на это в кинотеатр не пошла, к счастью)) Там эта штуковина определяла дивергент ли человек или нет и на сколько процентов он дивергент
Аааа, эта штука *многозначительно почесал подбородок*
Я должен был сопроводить Аннабель в кинотеатр, одну бы я ее не отпустил хд
Ну, мне пока от тебя не прилетало xD
Ты пока не лажала просто хд
Как страшно жить
А мне-то как страшно, не представляешь