"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × пустая болтовня » то, что в голове

то, что в голове

Сообщений 121 страница 150 из 330

1

о накипевшем и наболевшем

0

121

Почему, даже если я ничего не ем утром, я готов выблевать свой желудок? Что за магия?

0

122

Я так хочу посмотреть "Испытание огнем", но смогу пойти на него только на следующей неделе  http://s8.uploads.ru/aKCyl.gif

0

123

Начинаешь верить в Чужого, когда твои молитвы ему сбываются. Я хочу метку, мой черноглазый бог.

0

124

пост!
пишись, твою мать!

0

125

Зимняя куртка, божественная зимняя куртка

0

126

Мне кажется, я замерзну насмерть еще до начала зимы.

+1

127

Минхо забыл создать игровую тему, Бренда забыла написать в нем пост. Мы - отличная команда xD

+1

128

не не не
определенно, так ржать опасно для здоровья

+1

129

да, ты наконец-то умышленно решил меня убить

+1

130

сам написал - сам а**ел от размера своей заявки.
наверное, если бы собирался еще дольше, она была бы еще разА в три больше.

Отредактировано William Sherman (2015-10-19 18:41:31)

0

131

теперь пойду дам себе пи**юлей и раздавать остальные долги. позор тебе Шерман.

+1

132

а дизик-то классный. правда здание в шапке мне почему-то напоминает паб Хаунд Питс. я обесчещенный наркоман.
как-то вульгарно прозвучало.
Уилл упоротый из-за бессонницы, не обращайте внимания на дурака хд

+1

133

конец мира наступает в тот момент, когда ни один из твоих компьютеров не тянет игру, которой уже более 10 лет...

0

134

Я, кажется, только что навлек на себя страшное проклятие.

0

135

знаете, чуваки, если вы когда-нибудь решите назвать эпизод свой, используя франц, то я повешусь сто процентов .___.
*трясется*

0

136

кто-то знает, как за один день отписать 5 постов-долгов, чтобы они были интересными и качественными?..
никто?
а жаль..

0

137

мне не понять людей, которые выкладывают недописанные анкеты с припиской "в процессе" или "позже допишу".

+1

138

Перевод Идентификации Борна просто отвратителен. Человек, который будет воспринимать диалоги в буквальном смысле вообще хрен поймет о чем речь в этой книге.
Надо учить английский и читать все в оригинале. ибо романы интереснее

0

139

Борниана, отпусти меня. Я не могу оторваться от твоих страниц.

0

140

Фильмы по сравнению с книгами просто унылая вещь, которая держится только на красивых сценах погони. И сама личность Борна искажена не в лучшую сторону. Сценаристы, не надо так!

0

141

Тва-а-а-а-а-а-рь! Какая же гадкая тварь! Хотя довольно часто атогонисты мне импонируют, но этот гребаный отец Ято это просто самая отвратительная тварь, которая своим уродством потягается с Джоффри. Надеюсь, его все таки грохнут. И Нору эту тоже.

+1

142

Опять Аляска себя явила на просторах ролевых. Я даже не знаю, радоваться или проломить фейспалмом череп.

0

143

Это же. Просто. Смешно. Смешно, Карл!

0

144

Так всё. Я собрался. Я сел за посты со всем своим серьезным подходом. Я не встану с этого места пока.. О, чоэто? Бабочка?
http://s3.uploads.ru/t/f4bUV.gif

Отредактировано William Sherman (2015-11-03 14:02:53)

+1

145

Куплинов, чо тя так разнесло? Щеки уже в камеру не помещаются о_о

+2

146

Ох ты ж моя любимая Госпожа. Ты ж моя прекрасная Бишамон. Ты ж свет моих очей, тебе служить я готов верой и правдой до скончания времен... Ты что ж, блять, наделала, глупая баба?!

0

147

Пятая серия, ты божественна...

0

148

Как перестать орать с Энтео? http://s2.uploads.ru/t/w0BaZ.gif

0

149

William Sherman написал(а):

Как перестать орать с Энтео

Кто это?

0

150

Энтео - это раб божий, который творит хуйню прикрываясь именем Бога. Недавно это чудо заявило:
> К 21 мая 2017 года все геи Москвы будут обезглавлены.
А ранее оно сорвало концерт Мерилина Менсона в Москве, ибо сей человек есть порождение чистейшего зла. И еще это существо намерено закрыть перед Раммштайном двери в Россию мать, ибо они совращают детей наших песнями своими богохульными и вульгарными.
Давайте вместе поможем рабу господню Дмитрию найти мозги.

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × пустая болтовня » то, что в голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно