"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × пустая болтовня » то, что в голове

то, что в голове

Сообщений 31 страница 60 из 330

1

о накипевшем и наболевшем

0

31

вот черт, йогурт на клавиатуру уранила

0

32

Нужник - это туалет. Запомните, просто запомните. -_-

0

33

Как достали лаги с форумами =="

0

34

Вот мне все невдомёк, зачем младший брат повесил свой рисунок Атлант:Салават Юлаев, 4, вроде, декабря в туалете оО

0

35

/посмотрела на скайп минхо, вспомнила своего мерлина/
эх, все еще временами хочу им играть

0

36

в посте ровно (!) 6000 знаков!
перфекционист доволен как никогда.
а теперь следующий пост.

0

37

зашла, а тут новый дизайн *_*

0

38

Неожиданные пейринги, о, Ктулху. Бренза, я верю в тебя!
https://pp.vk.me/c621324/v621324676/f04d/ryzutA7UA3Y.jpg

0

39

писать посты с планшета сравнительно чему-то адскому. но в моём положении выбирать не приходится :с

0

40

ненавижу ненавижу ненавижуууууууу

0

41

Только я мог найти единственную в районе лужу с нерастаявшим льдом, упасть, порвать новые джинсы и разбить коленку. Я молодец.

0

42

То-то думаю, чо у всех такая истерия из-за этих пчелок, а оно оказывается во как бывает! Теперь у меня тоже истерия, ржать еще с неделю буду.
Ну серьезно, хуйня же какая-то. Это даже танцем не назвать. А некоторые еще со стрипом сравнивают. НЕТ! Стриптиз это тоже искусство! А здесь раздражающее виляние некрасивыми задницами, лол. Хореограф полная бездарность, никакого креатива.

0

43

Расчудесные кошмарные сны, когда же вы меня оставите в покое?

0

44

Какого хрена моя жизнь становится похожа на бразильский сериал? Судьба, ну чо ты. Ну нормально ж общались.

0

45

Отвратительный день. С головой сегодня однозначно проблемы.

0

46

50 серотонов бьет рекорды кинематографа, малолетки позорятся на сценах... Люди определенно стали забывать, чем такие увлечения закончились для Содома и Гоморры х)

0

47

Это всего лишь печатные слова на мониторе, но мне стало страшно, да.

0

48

Вот даже не знаю...

0

49

— Розик, где мой носик? Вот вопросик, — повторил он. В глотке у него отвратительно клокотала слизь. — В мозгах перекосик. В мозгах перекосик. Что мой носик забрала Розик. — И он захохотал. | Чувак, а ты мне нравишься!

— У тебя миленький носик. Я хочу носик обратно. — Он облизнулся, продемонстрировав покрытый шрамами лилово-чёрный язык. | А нет, показалось, избави Господи.

0

50

что бы вам, преподам, ГРЕБАНЫМ МУДАКАМ, до конца ваших никчемных деньков, давали задания так, как вы даете их нам!
http://savepic.org/4244190.gif  http://savepic.org/4258526.gif

+1

51

Чую модерским чутьем, что ты, маленькая тварь, мне звездишь. Сам небось матов понаписывал, а как самого оскорбили жаловатся побежал. И от конкурента заодно избавится. А вот хрен тебе, мальчик! Я не такой дураааак.

0

52

мне страшно от этих перемен, что грядут в моей жизни. вот до усёру страшно

0

53

да какого хрена оно меня клинит на курсив?! что со мной не так?!

0

54

Дурацкий день. Бессонная ночь. Спасибо, сестра, что ты так вовремя, в полночь, заинтриговала меня этим выпуском лже-экстрасенсов. Бабка-демон просто супер, сон как рукой, блять. А мне только перестали снится кошмары. Когда я успел стать таким впечатлительным?

0

55

надеюсь, Ньют слишком ленив, чтобы читать всё то, что мы там понакорябали хД

0

56

Лол. Бывают же такие прогнившие люди. Как жаль, что все подлянки мне по барабану :D А вот ты, чувак, выглядишь жалко. Ой как жалко, я бы прям слезу пустил, глядя на эти убогие попытки унизить меня. Что там, я бы даже помог себя унизить, настолько ущербны эти обидки! Ну правда жалкое зрелище. Пацан, а ведет себя как баба. При чем ревнивая. Это меня и пугает.

0

57

Сережа, бля, ну откуда ты вылез в четверть одиннадцатого? Я знаю все эти баги, и я сейчас как амеба. Не насилуй мой и без того изнасилованный мозг.

0

58

адское желание ушатать кому-нибудь, да помощнее
боги, а ведь я никогда не был настолько агрессивным

0

59

Заявку штоле написать...? Никогда их не писал.

0

60

На себя посмотри, скотина! Ничего не делаешь, питаешься ролтонами и сидишь в ролевых целыми днями. Жиром бы заплыл, если б зарядку не делал.

Это самое лучшее что я читал в свой адрес за последнее время, серьезно.http://sg.uploads.ru/t/uw2tx.gif

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × пустая болтовня » то, что в голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно