"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 396

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
.picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; }
.picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); }
.smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
.smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
</style>
<center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;">
<div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;">
Добро пожаловать!
</div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://cs625122.vk.me/v625122985/2c4d5/u-lgEuL4Cu0.jpg);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait">
Ролевая игра
</div></td><td><div class="smalltrait">
По мотивам трилогии Джеймса Дэшнера "Бегущий в Лабиринте"
</div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait">
Фантастика; Мистика; Триллер; Ужасы; Приключения;
Дата создания форума: 1 сентября 2014
В игре: год
NC-17
Система игры: эпизодическая.
Реальные внешности.
</div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div>
<div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
Ну что, чайник, вот ты и «дома».
<br>Каждый из нас проходил это, у каждого был Свой Первый День, но потом это проходит. Ты привыкаешь, становишься своим, а потому мы настоятельно тебе советуем – не бойся ПОРОКа, протяни ему свою влажную от волнения ладошку и шагни в мир Бегущего в Лабиринте. 
<br>Мир, где за каждым поворотом скрывается опасность в лице жутких гриверов и сумасшедших хрясков перешедших черту. Где каждое дуновение ветра может принести в твои легкие смертельный вирус. 
<br>В мир, где ни в коем случае нельзя верить своим глазам.
Еще не испугался?
<br>Тогда тебе определенно сюда, и не волнуйся - мы не сбросим тебя с обрыва, пока ты сам нас об этом не попросишь.
<br>Как вы уже поняли – это гостевая книга, и предназначена она для вас, дорогие гости. 
<br>Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность.
<br>Администрация с радостью поможет вам и объяснит, как обстоят дела в ПОРОКе.
</div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px
#000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
× На сколько можно придерживать внешности или персонажа из акции? 
<br> Ровно на три дня.
<br>× Можно ли продлить придержание?
<br>Да, можно. Допускается два продления по три дня, т.е., в общем счете, у вас будет девять дней.
<br>× Можно придержать внешность для нужного?
<br>Внешности для нужных можно придержать только за игровую валюту.
<br>× Если я не читал(а) книг, то могу ли я освоиться в мире БВЛ?
<br>Конечно можете, у нас есть википедия по миру, а также все интересующие вас вопросы вы можете задать любому члену АМС, а мы деликатно и, по возможности, очень доступно объясним вам все непонятные для вас моменты.
<br>× У персонажей из обеих групп не указаны фамилии. Что делать?
<br>Т.к. фамилии в трилогии озвучены не были, то можете взять себе любую на свой вкус.
<br>× Сбежавшие по сюжету хряски, обладали ещё чем-нибудь кроме высокого интеллекта и лидерских качеств?
<br>У "привитых" хрясков произошли изменения в вирусном коде, их засечь при помощи проверки иммунитета практически не возможно.
<br>Также у них сильно обострены 6 органов чувств, они стали сродни животным. 
<br>× Зарегистрировался, а роль занял другой человек, что делать?
Молчаливая регистрация не является гарантом, того что роль будет закреплена за вами. Пока анкета не выложена для проверки, роль считается свободной. Чтобы не возникало проблем, просим вас ПРИДЕРЖИВАТЬ героев и внешности к ним в гостевой.
</div></td>
</tr></table>
<div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
<html>
<head>
<title>Придержание ролей и внешностей</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>придержанные внешности за амс:</td>
<td>придержанные внешности за акциями и "нужными": </td>
<td>придержанные внешности и роли за гостями и участниками:</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>Эндрю Скотт
<br>Эдвард Нортон
<br>Лена Хиди
<br>Эмили Блант
<br>Джена Коулман
<br>Аарон Джонсон
<br>Билли Берк
<br>Чарли Ханман
<br>Пол Беттани
<br>Джозеф Демпси 
<br>Кристен Риттер
<br>Карен Гиллан
<br>Шейлин Вудли
<br>Закари Куинто
<br>Джеймс Д’Арси
<br>Том Хиддлстон
<br>Майкл Холл
<br>Ли Пейс</td>
<td> </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html>
</div></td>
</tr></table>
</div></tr></table>
</div></td></tr></table>
</div></center>

× Чтобы придержать внешность, оформите, пожалуйста, все по данному ниже коду, не забывая вставлять все в теги [code][/code]

Код:
имя внешности - [i]ваш ник[/i]

За оформление гостевой спасибо Nessie Lute

0

211

Teus Dekker написал(а):

xD Спорный вопрос. )) В книге упоминается от лица Томаса, что с ними (Томас, Минхо, Ньют, Котелок, Арис) шли ребята, имён которых он даже не знал. Ну, да, их было мало, в целом... выживших. +5 безымянных... У нас наверняка будет больше...

Вот я чесслово не помню, сколько вообще человек выбралось хд Но их было около 27, насколько я помню?

0

212

Minho Lee написал(а):

Вот я чесслово не помню, сколько вообще человек выбралось хд Но их было около 27, насколько я помню?

21, на днях проверял канон для поста как раз. и да, доброго времени суток *эффектно так вошёл, молодец какой* странный вопрос, надеюсь, не сочтёте за наглость - у вас, смотрю, Томас запропал. роль освобождению, полагаю, не подлежит?)

0

213

мимокрокодил написал(а):

21, на днях проверял канон для поста как раз.

Минус Чак.
Minho Lee

Из люка вывалился Ньют, за ним Котелок, Уинстон и другие — всего восемнадцать человек, считая Минхо. Теперь в туннеле находился двадцать один приютель. Все, кто дрался в Лабиринте, были еле живы, изодранная в клочья одежда насквозь пропиталась человеческой кровью и маслянистой слизью гриверов.
— Что с остальными? — Томас боялся ответа на этот вопрос.
— Осталась половина, — еле слышно ответил Ньют. — Остальные мертвы.

А про +5 я убрал, ибо это очень жестокий спойлер. -_- Это после бури.

0

214

мимокрокодил написал(а):

21, на днях проверял канон для поста как раз. и да, доброго времени суток *эффектно так вошёл, молодец какой* странный вопрос, надеюсь, не сочтёте за наглость - у вас, смотрю, Томас запропал. роль освобождению, полагаю, не подлежит?)

Добрый день! Томас у нас в лоу, так что, простите, нет)

Teus Dekker написал(а):

А про +5 я убрал, ибо это очень жестокий спойлер. -_- Это после бури.

Надо срочно перечитать, я читал два года назад

0

215

мимокрокодил,
А Арис не интересует? )) Он свободен. И все девочки - его. Интересная роль, в общем.
Нам, в общем, любой персонаж интересен. Хоть свой, хоть из акций. ))

0

216

Teus Dekker написал(а):

А Арис не интересует? )) Он свободен. И все девочки - его. Интересная роль, в общем.
Нам, в общем, любой персонаж интересен. Хоть свой, хоть из акций. ))

Это правда: нам интересны все, всем будет с кем поиграть)

0

217

хм, я кажется врубилась хд
значит мне в группу выживших девочек? а вообще то у меня по любому вопросы будут по поводу написания анкеты и я не хотела бы докучать в  гостевой
можно ли с кем-то из амс связаться лично? скайп, аська или лс?
и да, придержите, пожалуйста Saoirse Ronan

0

218

черепашка написал(а):

хм, я кажется врубилась хд
значит мне в группу выживших девочек? а вообще то у меня по любому вопросы будут по поводу написания анкеты и я не хотела бы докучать в  гостевой
можно ли с кем-то из амс связаться лично? скайп, аська или лс?
и да, придержите, пожалуйста Saoirse Ronan

Да, "группа Б". Можно и в гостевую, но, раз вы хотите, то тогда стучитесь мне в скайп: em-rys
Придержана, отличный выбор)

0

219

Доброго времени суток. Заверните мне Лоуренс и:

0

220

Иви,
Да, конечно. )) Привет!
Я вижу, ты зашла на профиль. Анкету обратно перенесём в принятые. Так что просто играй. )) Я очень рад, что ты вернулась.

0

221

Teus Dekker
Да, я и не думала что он сохранился) Спасибо большое, прекрасный *0*

0

222

Evie Lancaster
Я тебе очень рад!)

0

223

Evie Lancaster
Я знала, верила надеялась что ты вернешся дорогая
Так рада что ты снова с нами  http://s5.uploads.ru/YNsCw.gif  http://s2.uploads.ru/t/CVoOe.gif
. Пс я не один твой профиоль не решилась удалять.ждала тебя 

0

224

Черепашка
Срок написания анкеты продлён.

0

225

сунулся бы за Арисом, да без знания канона мне лучше его не брать.
предложите мне мужскую роль

0

226

ПЕЧЕНЬ
Добрый вечер! Скажите, есть ли у вас предпочтения какие-либо? Возраст, допустим?
Пока могу предложить персонажа из нужных ссылка.
Также будем рады видеть ребят из удара правой.
Ах да, ещё наш Феликс готовит акцию на своих солдат, рабочих ПОРОКа. Если заинтересует, думаю, можно пригласить его сюда.
Как только подойдут ещё админы, думаю, тоже что-то предложат)

0

227

печень написал(а):

Здравствуйте!
Мужских персонажей лично мы с Минхо очень ждём.
И, да, как Честер сказал, у меня готовится акция на моих солдат, пока не готова, поэтому предлагать не могу, но это не значит, что я не могу вписать в акцию персонажа по Вашим предложениям.

0

228

Доброй ночи, чудесные) Скажите-ка, а по какой книге идет игра? Хотелось бы прийти к вам Терезой или другим нужным женским персонажем, но т.к. я прочитала только первую книгу, то боюсь не справиться с ролью..(

0

229

бездна написал(а):

Доброй ночи, чудесные) Скажите-ка, а по какой книге идет игра? Хотелось бы прийти к вам Терезой или другим нужным женским персонажем, но т.к. я прочитала только первую книгу, то боюсь не справиться с ролью..(

По второй, но сюжет несколько альтернативен. Все изменения прописаны в сюжете.
К слову, у нас есть две интересные мои хд заявки. Буду рад видеть вас одной из девушек. здесь

0

230

печень написал(а):

добра)) ну как сказал Честер, я предлагаю)) лично мне нужен брат, он  так же проходит по акции act. Отбросы - это потерянные души
внешность можете заменить на свою, если возникнет желание взять персонажа.
игрой, любовью, одеждой и приятным обществом обеспечим)
решайтесь кто вам ближе всех, мы вас ждем))

бездна написал(а):

к слову о нужных из группы Б, так же у нас остались две прекрасные девушки из основной акции act. группа B Это Эшли и Кристен(она на освобождении стоит)
и по нужным есть еще одна девушка, но она не из групп, посмотрите вдруг понравится  нужные персонажи
а так присоединюсь к Честеру,у него замечательные девушки получились в нужных) так что вам будет из чего выбрать)

0

231

Chester Carlson написал(а):

К слову, у нас есть две интересные мои хд заявки. Буду рад видеть вас одной из девушек. здесь

Я тоже этих девушек очень жду *0*
Не могла не влезть, это ж я хд

0

232

Здравствуйте) А Тереза же свободна, верно? Придержите ее, пожалуйста)

0

233

PR
Добрый день!
Да, держим. )) И будем очень рады. ))

0

234

We wish you a merry Christmas
And a happy New Year.

Дорогие наши друзья, весь коллектив ролевого форума Amortentia спешит поздравить Вас с приближающимся Новым годом! Вот-вот настанет этот сказочный праздник, который несет вместе с собой настоящее волшебство. Пускай в новом году каждый найдет место чудесам, даст волю фантазии и все заветные делания сбудутся. Побольше веселых приключений, которые определенно будет приятно вспоминать зимними предновогодними вечерами.
С Новым годом!

+2

235

Amortentia благодарим вас, за столь чудесное поздравление)) И вас с Новым Годом!))))

0

236

Immortal поздравляет любимых
партнеров с Новым годом!

http://sf.uploads.ru/t/ykO3M.png http://sf.uploads.ru/t/JvO8z.png http://sf.uploads.ru/t/4dFIB.png http://sf.uploads.ru/t/rBjvA.png
Пользуясь случаем, хочется пожелать в Новом 2015 году бесконечного вдохновения, высокой скорости печати, сумасшедших сюжетных поворотов и преданных партнеров по игре.
Обязательно осуществите все задуманное, порадуйте близких и насладитесь каждым моментом, посетившим Вас в год белой, чудесной и невинной овечки!
//tvdimmortal

+2

237

Immortal большое спасибо))) Рады что вы у нас в друзьях, вас тоже с Новым Годом)

0

238

http://s7.uploads.ru/t/O3e1s.gif
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!

Любимые наши партнеры, игроки и администрация проекта HP: Mores Majorum поздравляет Вас с годом морщерогого кизляка. Желаем вам долгих лет жизни, необыкновенных игроков и волшебных успехов в грядущем году.
Пусть сбываются все ваши мечты!

+2

239

HP: Mores Majorum,
Спасибо большое за поздравление, Вас тоже с наступающим Новым Годом, желаем и дальше процветать! Спасибо за дружбу с нами! с:

0

240

Дорогие партнеры, поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!

В первую очередь хочется пожелать Вам идеального равновесия и гармонии. Неиссякаемого терпения, людей, ценящих Ваш труд, процветания, успехов. Бесконечной радости, веры, и конечно, капельку самого обычного везения! С праздником!

THE 100. Путешествие в бездну

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно