"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 396

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
.picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; }
.picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); }
.smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
.smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
</style>
<center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;">
<div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;">
Добро пожаловать!
</div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://cs625122.vk.me/v625122985/2c4d5/u-lgEuL4Cu0.jpg);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait">
Ролевая игра
</div></td><td><div class="smalltrait">
По мотивам трилогии Джеймса Дэшнера "Бегущий в Лабиринте"
</div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait">
Фантастика; Мистика; Триллер; Ужасы; Приключения;
Дата создания форума: 1 сентября 2014
В игре: год
NC-17
Система игры: эпизодическая.
Реальные внешности.
</div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div>
<div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
Ну что, чайник, вот ты и «дома».
<br>Каждый из нас проходил это, у каждого был Свой Первый День, но потом это проходит. Ты привыкаешь, становишься своим, а потому мы настоятельно тебе советуем – не бойся ПОРОКа, протяни ему свою влажную от волнения ладошку и шагни в мир Бегущего в Лабиринте. 
<br>Мир, где за каждым поворотом скрывается опасность в лице жутких гриверов и сумасшедших хрясков перешедших черту. Где каждое дуновение ветра может принести в твои легкие смертельный вирус. 
<br>В мир, где ни в коем случае нельзя верить своим глазам.
Еще не испугался?
<br>Тогда тебе определенно сюда, и не волнуйся - мы не сбросим тебя с обрыва, пока ты сам нас об этом не попросишь.
<br>Как вы уже поняли – это гостевая книга, и предназначена она для вас, дорогие гости. 
<br>Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность.
<br>Администрация с радостью поможет вам и объяснит, как обстоят дела в ПОРОКе.
</div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px
#000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
× На сколько можно придерживать внешности или персонажа из акции? 
<br> Ровно на три дня.
<br>× Можно ли продлить придержание?
<br>Да, можно. Допускается два продления по три дня, т.е., в общем счете, у вас будет девять дней.
<br>× Можно придержать внешность для нужного?
<br>Внешности для нужных можно придержать только за игровую валюту.
<br>× Если я не читал(а) книг, то могу ли я освоиться в мире БВЛ?
<br>Конечно можете, у нас есть википедия по миру, а также все интересующие вас вопросы вы можете задать любому члену АМС, а мы деликатно и, по возможности, очень доступно объясним вам все непонятные для вас моменты.
<br>× У персонажей из обеих групп не указаны фамилии. Что делать?
<br>Т.к. фамилии в трилогии озвучены не были, то можете взять себе любую на свой вкус.
<br>× Сбежавшие по сюжету хряски, обладали ещё чем-нибудь кроме высокого интеллекта и лидерских качеств?
<br>У "привитых" хрясков произошли изменения в вирусном коде, их засечь при помощи проверки иммунитета практически не возможно.
<br>Также у них сильно обострены 6 органов чувств, они стали сродни животным. 
<br>× Зарегистрировался, а роль занял другой человек, что делать?
Молчаливая регистрация не является гарантом, того что роль будет закреплена за вами. Пока анкета не выложена для проверки, роль считается свободной. Чтобы не возникало проблем, просим вас ПРИДЕРЖИВАТЬ героев и внешности к ним в гостевой.
</div></td>
</tr></table>
<div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
<html>
<head>
<title>Придержание ролей и внешностей</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>придержанные внешности за амс:</td>
<td>придержанные внешности за акциями и "нужными": </td>
<td>придержанные внешности и роли за гостями и участниками:</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>Эндрю Скотт
<br>Эдвард Нортон
<br>Лена Хиди
<br>Эмили Блант
<br>Джена Коулман
<br>Аарон Джонсон
<br>Билли Берк
<br>Чарли Ханман
<br>Пол Беттани
<br>Джозеф Демпси 
<br>Кристен Риттер
<br>Карен Гиллан
<br>Шейлин Вудли
<br>Закари Куинто
<br>Джеймс Д’Арси
<br>Том Хиддлстон
<br>Майкл Холл
<br>Ли Пейс</td>
<td> </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html>
</div></td>
</tr></table>
</div></tr></table>
</div></td></tr></table>
</div></center>

× Чтобы придержать внешность, оформите, пожалуйста, все по данному ниже коду, не забывая вставлять все в теги [code][/code]

Код:
имя внешности - [i]ваш ник[/i]

За оформление гостевой спасибо Nessie Lute

0

181

PR написал(а):

Создайте новую тему с пиаром.

Спасибо, что сказали.

бренда написал(а):

Ребята меня не теряйте, ноут накрылся, появлюсь завтра.

Всё нормально, ждём)

0

182

бренда написал(а):

Ребята меня не теряйте, ноут накрылся, появлюсь завтра.

ждем тебя дорогая))))) хорошей починки хд)

0

183

РОЛЬ БРЕНДЫ СВОБОДНА! ИЩЕМ ЧУДЕСНУЮ!

0

184

Придержите мне Терезу ;)

0

185

litha,
Доброго дня. )) Держим и очень ждём.
Для неё сразу есть место в квесте. :)

Профиль: Teresa Agnes
Пароль: 1111

0

186

litha написал(а):

Придержите мне Терезу

Мы Вам рады :3

0

187

доброго вечера с:
а придержите-ка мне бренду. пока не уверена, что стоит в период сессии пихаться, но просто не могу пройти мимо, когда ТАКАЯ роль свободна.)

0

188

пропасть написал(а):

доброго вечера с:
а придержите-ка мне бренду. пока не уверена, что стоит в период сессии пихаться, но просто не могу пройти мимо, когда ТАКАЯ роль свободна.)

Добрый вечер!
Придержана :3
Не волнуйтесь, у всех сейчас сессии/прочие экзамены)
Мы Вам рады!

0

189

еще раз доброго вечера. я хотела уточнить перед регистрацией.
я знаю, что для бренды на ролевых используют фамилию despain, но я сама ни в каких источниках ее не встречала. это официальная фамилия, или она была придумана кем-то из игроков?

0

190

пропасть написал(а):

я знаю, что для бренды на ролевых используют фамилию despain, но я сама ни в каких источниках ее не встречала. это официальная фамилия, или она была придумана кем-то из игроков?

добрый, рады вас вновь видеть))
По поводу фамилии: она была придумана прошлым игроком и каноном, как таковым не является. Так что вы вполне можете взять для Бренды другую фамилию.

0

191

пропасть написал(а):

Здравствуйте!
Да, официальная. Не факт, что настоящая, но в книге упоминалась только она.

— Помалкивай, hermano, и делай как я. Имена берем себе настоящие, фамилии сообщаем вымышленные. В конце концов, главное, что мы обладаем иммунитетом. Нам в городе будут рады: пройдет день или два, и на нас объявят охоту. Очень уж мы для правительства ценные. Кстати, Томас, просто архиважно лишний раз не раскрывать варежку.
— Тебя это тоже касается, Минхо, — добавила Бренда. — Усек? Хорхе состряпал для нас документы, а уж врет он как король воров.
— Без балды, — ответил Минхо.
Хорхе и Бренда первыми направились к дверям, Минхо — за ними. Томас же, увидев высокую бетонную стену, сразу вспомнил Лабиринт и все ужасы, связанные с ним. Особенно ту ночь, когда он прятал Алби от гриверов в плотных зарослях плюща. Хорошо хоть эти стены — голые.
Несчастные сто футов тянулись неимоверно долго, стена и двери росли, по мере того как беглецы приближались к ним. Когда же наконец они остановились у входа, зажужжал электронный зуммер, и женский голос произнес:
— Назовите имена и цель визита.
Хорхе очень громко ответил:
— Я Хорхе Галларага. Это мои помощники: Бренда Деспейн, Томас Мерфи и Минхо Парк. Наша цель — сбор информации и полевые испытания. Я лицензированный пилот берга, все документы у меня при себе, можете проверить.
Из заднего кармана штанов он вытащил несколько карточек и поднес их к объективу камеры в стене.

0

192

Minho Lee почувствовала себя неловко хд) 3года знания канона прошли впустую нужно перечитать

0

193

SONYA GRAHAM
вы такая не одна. я сама уже поняла, что мои память и знания ни к черту хд
/рукалицо/
MINHO LEE
благодарю х)

0

194

Sonya Graham
Я просто нашёл в инете книгу хдд
на самом деле, я не помню даже некоторых ключевых моментов, собирался перечитать в скором времени)

0

195

пропасть написал(а):

/рукалицо/

Это магия гугла, товарисчи хдд

пропасть написал(а):

благодарю х)

Не за что, обращайтесь, если что)

0

196

пропасть написал(а):

/рукалицо/

ну тогда мы явно друг друга нашли)) жду вас чудесная))

Minho Lee ахах...а я что-то не додумалась хд)) курсовая совсем мозги вынесла

0

197

Sonya Graham написал(а):

ахах...а я что-то не додумалась хд)) курсовая совсем мозги вынесла

А я подзабил слегка на курсовую хд Всё хорошо)

0

198

Minho Lee написал(а):

Это магия гугла, товарисчи хдд

Аве гугл хд

Sonya Graham написал(а):

ну тогда мы явно друг друга нашли)) жду вас чудесная))

я уже скоро буду с вами полностью х)

не говорите при мне слово "курсовая", ради бога хддд

0

199

Minho Lee написал(а):

А я подзабил слегка на курсовую хд Всё хорошо)

так ее хд))) все не флудим для этого есть обсуждалка хд))

Brenda Despain написал(а):

не говорите при мне слово "курсовая", ради бога хддд

все умолкаю хд)))
вдохновения с анкетой))

0

200

Sonya Graham написал(а):

вдохновения с анкетой))

http://s9.uploads.ru/akEMo.gif

0

201

Brenda Despain
И от меня порцию вдохновения!   http://s2.uploads.ru/vkwIA.gif

0

202

Вечер добрый. Интересен Andrew Lincoln. Скажите, а есть кто еще из действующих в этой теме?

0

203

Lincoln написал(а):

Вечер добрый. Интересен Andrew Lincoln. Скажите, а есть кто еще из действующих в этой теме?

Здравствуйте!
Вы же про тему act. Удар правой говорите, я правильно Вас понял?
К нам приходили сёстры МакШейн, но они обе в данный момент неактивны.

0

204

Форум у вас юный совсем, не получиться так что приду , а с игрой встряну?

0

205

Lincoln написал(а):

Форум у вас юный совсем, не получиться так что приду , а с игрой встряну?

Играть у нас есть с кем, игроков мало, но все активные, тем более, мы совсем недавно начали новый квест, где задействованы представители группировки "Удар правой".

+1

206

Доброго времени суток. Посмотрела наконец фильм и заворожённая понеслась к вам. Ахаха, как в факе прочла не так страшно, что книги не читаны но обещаю этот косяк в скором времени исправить. Так вот, я по какому вопросу... Куда вообще можно пристроить не канона юного? В группы идёт набор?)

0

207

черепашка написал(а):

Доброго времени суток. Посмотрела наконец фильм и заворожённая понеслась к вам. Ахаха, как в факе прочла не так страшно, что книги не читаны но обещаю этот косяк в скором времени исправить. Так вот, я по какому вопросу... Куда вообще можно пристроить не канона юного? В группы идёт набор?)

Здравствуйте!
И правда, это не страшно, у нас есть игроки, которые тоже не читали книг, но очень здорово разбираются во всех тонкостях вселенной "Бегущего".
Если Вы хотите юного персонажа, то почему бы не попробоваться в бывших Глэйдеров? У нас там набор не ограничен, как в группу девушек, так и в группу парней. И неканоны нам также нужны)

0

208

бывшие Глэйдеры я так понимаю это те, кто выбрался из лабиринта?)
но, тогда у меня возникает вопрос, когда мой персонаж смог выбраться оттуда? эксперимент получается был не один?)

0

209

черепашка написал(а):

бывшие Глэйдеры я так понимаю это те, кто выбрался из лабиринта?)
но, тогда у меня возникает вопрос, когда мой персонаж смог выбраться оттуда? эксперимент получается был не один?)

Мы слегка отошли от канона х) Например, у нас есть Тёс, который тоже не является каноном, но он тоже по сюжету выбрался с нами из Лабиринта.
Вообще, у нас готовится ещё один эксперимент, но до него ещё дожить надо хд
Вообще, я могу ещё предложить вариант с привитым хряском - у нас для них и квест имеется, и играть за них интересно. Но Вам, я думаю, Глэйдером быть хочется?)

0

210

черепашка написал(а):

В фильме это тоже было. Примерно в конце. Глэйдеры, кто хотел уйти и выжил в процессе, вышли из Лабиринта и были увезены через пески, они ещё удивлялись, что помнят мир не таким. Из группы мальчиков выбралось человек 20. Да, было два эксперимента, которые шли параллельно (типа, спойлер), во втором участвовала группа девочек (человек 30 выбралось).
У нас сюжетная игра сейчас идёт немножко позже этого момента, но в курс дела введём, да и книги читать интересно. ))

Minho Lee написал(а):

Мы слегка отошли от канона х) Например, у нас есть Тёс, который тоже не является каноном, но он тоже по сюжету выбрался с нами из Лабиринта.

xD Спорный вопрос. )) В книге упоминается от лица Томаса, что с ними (Томас, Минхо, Ньют, Котелок, Арис) шли ребята, имён которых он даже не знал. Ну, да, их было мало, в целом... выживших. У нас наверняка будет больше...

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно