"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 396

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
.picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; }
.picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); }
.smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
.smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
</style>
<center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;">
<div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;">
Добро пожаловать!
</div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://cs625122.vk.me/v625122985/2c4d5/u-lgEuL4Cu0.jpg);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait">
Ролевая игра
</div></td><td><div class="smalltrait">
По мотивам трилогии Джеймса Дэшнера "Бегущий в Лабиринте"
</div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait">
Фантастика; Мистика; Триллер; Ужасы; Приключения;
Дата создания форума: 1 сентября 2014
В игре: год
NC-17
Система игры: эпизодическая.
Реальные внешности.
</div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div>
<div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
Ну что, чайник, вот ты и «дома».
<br>Каждый из нас проходил это, у каждого был Свой Первый День, но потом это проходит. Ты привыкаешь, становишься своим, а потому мы настоятельно тебе советуем – не бойся ПОРОКа, протяни ему свою влажную от волнения ладошку и шагни в мир Бегущего в Лабиринте. 
<br>Мир, где за каждым поворотом скрывается опасность в лице жутких гриверов и сумасшедших хрясков перешедших черту. Где каждое дуновение ветра может принести в твои легкие смертельный вирус. 
<br>В мир, где ни в коем случае нельзя верить своим глазам.
Еще не испугался?
<br>Тогда тебе определенно сюда, и не волнуйся - мы не сбросим тебя с обрыва, пока ты сам нас об этом не попросишь.
<br>Как вы уже поняли – это гостевая книга, и предназначена она для вас, дорогие гости. 
<br>Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность.
<br>Администрация с радостью поможет вам и объяснит, как обстоят дела в ПОРОКе.
</div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px
#000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
× На сколько можно придерживать внешности или персонажа из акции? 
<br> Ровно на три дня.
<br>× Можно ли продлить придержание?
<br>Да, можно. Допускается два продления по три дня, т.е., в общем счете, у вас будет девять дней.
<br>× Можно придержать внешность для нужного?
<br>Внешности для нужных можно придержать только за игровую валюту.
<br>× Если я не читал(а) книг, то могу ли я освоиться в мире БВЛ?
<br>Конечно можете, у нас есть википедия по миру, а также все интересующие вас вопросы вы можете задать любому члену АМС, а мы деликатно и, по возможности, очень доступно объясним вам все непонятные для вас моменты.
<br>× У персонажей из обеих групп не указаны фамилии. Что делать?
<br>Т.к. фамилии в трилогии озвучены не были, то можете взять себе любую на свой вкус.
<br>× Сбежавшие по сюжету хряски, обладали ещё чем-нибудь кроме высокого интеллекта и лидерских качеств?
<br>У "привитых" хрясков произошли изменения в вирусном коде, их засечь при помощи проверки иммунитета практически не возможно.
<br>Также у них сильно обострены 6 органов чувств, они стали сродни животным. 
<br>× Зарегистрировался, а роль занял другой человек, что делать?
Молчаливая регистрация не является гарантом, того что роль будет закреплена за вами. Пока анкета не выложена для проверки, роль считается свободной. Чтобы не возникало проблем, просим вас ПРИДЕРЖИВАТЬ героев и внешности к ним в гостевой.
</div></td>
</tr></table>
<div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
<html>
<head>
<title>Придержание ролей и внешностей</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>придержанные внешности за амс:</td>
<td>придержанные внешности за акциями и "нужными": </td>
<td>придержанные внешности и роли за гостями и участниками:</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>Эндрю Скотт
<br>Эдвард Нортон
<br>Лена Хиди
<br>Эмили Блант
<br>Джена Коулман
<br>Аарон Джонсон
<br>Билли Берк
<br>Чарли Ханман
<br>Пол Беттани
<br>Джозеф Демпси 
<br>Кристен Риттер
<br>Карен Гиллан
<br>Шейлин Вудли
<br>Закари Куинто
<br>Джеймс Д’Арси
<br>Том Хиддлстон
<br>Майкл Холл
<br>Ли Пейс</td>
<td> </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html>
</div></td>
</tr></table>
</div></tr></table>
</div></td></tr></table>
</div></center>

× Чтобы придержать внешность, оформите, пожалуйста, все по данному ниже коду, не забывая вставлять все в теги [code][/code]

Код:
имя внешности - [i]ваш ник[/i]

За оформление гостевой спасибо Nessie Lute

0

151

Gemma написал(а):

По поводу придержанной мисс Макшейн планируется появление в игре?)
Просто я могла бы взять ее сестру, но хотелось бы приходить к близняшке)
А если заявка не очень активна, то возможна ли смена внешности?

Доброго дня! Я здесь, но малоактивна так как нахожусь в отсутствии до 31 числа.
Приходите я вас очень жду))) Обещаю интересную игру))

0

152

Gemma написал(а):

спасиибо за предложение, но, боюсь, из меняет выйдет той, которую вы ищете(

ничего) буду рад вас видеть и в качестве Амелии)))

0

153

Чудесные, продлите-ка пожалуйста нам Изи и Лермана, а то учёба да рутина напали на нас, мы отбиться пока не можем. Вот в срок попробуем уложиться. ;D

0

154

два болвана написал(а):

Чудесные, продлите-ка пожалуйста нам Изи и Лермана, а то учёба да рутина напали на нас, мы отбиться пока не можем. Вот в срок попробуем уложиться. ;D

добра))) конечно, все понимаем, продлила)))
ждем вас))) вдохновения  http://s2.uploads.ru/t/DOkhn.gif

0

155

два болвана написал(а):

Удачи с учёбой!)

0

156

Снова привет, ребят с: Что-то мне тут как-то удалось сесть за ноут и начать думать над персонажем. Право, неожиданно...
А биографию описывать полностью? Или только то, что помнит персонаж?
И ещё... Там вроде заворушка была, что всех ребят в приюте называли в честь учёных (я читал в оф переводе с "глейдерами" и прочими терминами) . Так вот, Чак - от Чарльза Дарвина вроде. Можно ли персонажа назвать Чарли от полного Чарльз? Чака же с нами нет :с , а объяснить имя я смогу, мол, в честь Бэббиджа

0

157

болваны написал(а):

Снова привет, ребят с: Что-то мне тут как-то удалось сесть за ноут и начать думать над персонажем. Право, неожиданно...

Привет! Рад видеть снова)

болваны написал(а):

А биографию описывать полностью? Или только то, что помнит персонаж?

Как хотите, главное - чтобы были отражены главные моменты. Если планируете, что ваш персонаж когда-нибудь всё это вспомнит - лучше пишите.

болваны написал(а):

И ещё... Там вроде заворушка была, что всех ребят в приюте называли в честь учёных (я читал в оф переводе с "глейдерами" и прочими терминами) . Так вот, Чак - от Чарльза Дарвина вроде. Можно ли персонажа назвать Чарли от полного Чарльз? Чака же с нами нет :с , а объяснить имя я смогу, мол, в честь Бэббиджа

Да, да, в принципе, это возможно, имена-то, получается, разные.

0

158

MINHO LEE спасибо!
Ага... Я тут ещё по поводу внешности думаю. Бросает из крайности в крайность. Так, для уточнения, xavier dolan может сойти за 18-летнего? Ну, времени J'ai tué ma mère / я убил свою маму?

0

159

болваны написал(а):

Ага... Я тут ещё по поводу внешности думаю. Бросает из крайности в крайность. Так, для уточнения, xavier dolan может сойти за 18-летнего? Ну, времени J'ai tué ma mère / я убил свою маму?

Посмотрел - он и сейчас выглядит довольно молодо, берите, конечно. Придерживаю?

0

160

Доброго времени суток, дорогие)
В общем, я та самая партнерша, о которой мой друг писал ранее.
У меня тут возникла маленькая дилемма. Не могу подобрать полное имя для персонажа, точнее не могу найти ни одну женщину с именем Изабель\Изабелла, которая хоть как-нибудь была бы связана с наукой или чем-то подобным.
Может, у Вас изначально был какой-нибудь вариант?

Посмотрел - он и сейчас выглядит довольно молодо, берите, конечно. Придерживаю?

Да, придержите его, пожалуйста :3

0

161

два болвана написал(а):

Доброго времени суток, дорогие)
В общем, я та самая партнерша, о которой мой друг писал ранее.
У меня тут возникла маленькая дилемма. Не могу подобрать полное имя для персонажа, точнее не могу найти ни одну женщину с именем Изабель\Изабелла, которая хоть как-нибудь была бы связана с наукой или чем-то подобным.
Может, у Вас изначально был какой-нибудь вариант?

Доброго и вам)))
Рады вас наконец видеть)))
С Изи был вариант схожий по происхождению с Минхо. У нас все таки будущее, и мы надеялись, что к тому времени науку захватят женщины  :D
Поэтому вы спокойно можете выбрать как Изабеллу, так и Изабель))

два болвана написал(а):

Да, придержите его, пожалуйста :3

Отлично)) держим

0

162

Ну я рассматривать вариант Изабелла стала только по тому, что не нашла никого подходящего с именем Изабель. Изабелл известных довольно много, но все они персонажи немного иного плана - королевы, принцессы, царицы и так далее  :D
А вот до предложенного Вами как-то не додумалась, к сожалению)
Огромное спасибо за ответ))

Отлично)) держим

И снова благодарю :3

0

163

два болвана написал(а):

Ну я рассматривать вариант Изабелла стала только по тому, что не нашла никого подходящего с именем Изабель. Изабелл известных довольно много, но все они персонажи немного иного плана - королевы, принцессы, царицы и так далее  

Вдохновения на анкету!)

0

164

два болвана написал(а):

Ну я рассматривать вариант Изабелла стала только по тому, что не нашла никого подходящего с именем Изабель. Изабелл известных довольно много, но все они персонажи немного иного плана - королевы, принцессы, царицы и так далее  

всегда рады помочь)))
присоединяюсь к Минхо, вдохновения вам и хороших выходных))))

0

165

Вдохновения на анкету!)

всегда рады помочь)))
присоединяюсь к Минхо, вдохновения вам и хороших выходных))))

Спасибо! Что-что, а вдохновения много не бывает!
Хотя... Не важно. Все равно спасибо))
Постараемся поскорее к Вам присоединиться :)

0

166

два болвана написал(а):

Спасибо! Что-что, а вдохновения много не бывает!
Хотя... Не важно. Все равно спасибо))
Постараемся поскорее к Вам присоединиться

что верно то верно)))
ждем вас)))
уже приготовили для вас подарочки  http://savepic.org/4210395.gif

0

167

Оооо! Подарочки! *0*
Это мы любим, да)

0

168

Угадайте, кто? Правильно, мы!
В общем, пока думаем над анкетой, задаёмся не одним вопросом. И мы решили мучить вас, задавая их по отдельности хд.
1. А мальчики и девочки проходили до лабиринта подготовку или первичное тестирование, как назвать-то, вместе или по отдельности? Вот взбрело нам узнать, ну.
2. На данный момент группы уже встретились? По игре.
Ваши скромные мы :3

0

169

два болвана в электричке написал(а):

Угадайте, кто? Правильно, мы!
В общем, пока думаем над анкетой, задаёмся не одним вопросом. И мы решили мучить вас, задавая их по отдельности хд.

Вы нам уже как родные х))
Можете задавать сколь угодно много вопросов хд

А мальчики и девочки проходили до лабиринта подготовку или первичное тестирование, как назвать-то, вместе или по отдельности? Вот взбрело нам узнать, ну.

Да, до Лабиринта их всех держали в лабораториях ПОРОКа, но они об этом, конечно, не помнят. Над ними проводили опыты, возможно, была какая-то подготовка. Естественно, там были и те, кто не удостоился "чести" попасть в Лабиринт - их, скорее всего, убили. Но нужно учитывать, что больше половины из этого они не помнят)

2. На данный момент группы уже встретились? По игре.

Да, причём, совершенно случайно и не в самых приятных обстоятельствах хд
Сейчас мы убегаем от хрясков вместе с частью группы Б (очень малой частью), остальные девочки пытаются найти укрытие.

0

170

Вы нам уже как родные х))
Можете задавать сколь угодно много вопросов хд

мы безумно счастливы)
тогда ещё будет ахах

Да, причём, совершенно случайно и не в самых приятных обстоятельствах хд
Сейчас мы убегаем от хрясков вместе с частью группы Б (очень малой частью), остальные девочки пытаются найти укрытие.

Ага, а сможем ли мы (Изи и мой перс) присоединиться к этой чудной компании?

А также вот ещё что: если Долан играл когда-то давно в ужастике, значит, я могу пройти с ним по упрощёнке?

0

171

два болвана почти дома написал(а):

Ага, а сможем ли мы (Изи и мой перс) присоединиться к этой чудной компании?

Конечно, запись в квесты ещё открыта.

два болвана почти дома написал(а):

А также вот ещё что: если Долан играл когда-то давно в ужастике, значит, я могу пройти с ним по упрощёнке?

Да, на этой неделе - без проблем.

0

172

Снова здрасте с:
А сейчас в игре какой год? Чтоб возраст отсчитать

0

173

Chester Carlson
Доброго времени суток)
Дата событий: 2447.2.01.

0

174

Elizabeth Riven
низкий поклон вам за ответ :3

0

175

дня доброго )
не теряйте "подопытного кролика", анкета будет вечером )

0

176

Oliver Twist
Ждём :)

0

177

Добра вам, прекрасные http://s3.uploads.ru/t/r4OaE.gif
Искала-искала достойную ролевую по Бегуну,
на вас только всегда и останавливалась.
Придержите мне внешность плутовки хд http://funkyimg.com/i/KcbU.gif

Код:
Shelley Hennig - [i]Касталия[/i]

И ещё хотелось бы кое-что обсудить с админами.
Есть идея кое-какая
и возможно она вам понравится)) http://s2.uploads.ru/t/5xOHh.gif
ну кто знает, рискнуть всегда ведь стоит (:

0

178

Castalia Grief
Доброго вечера! Рад, что Вы выбрали нас))

Castalia Grief написал(а):

И ещё хотелось бы кое-что обсудить с админами.
Есть идея кое-какая
и возможно она вам понравится)) 
ну кто знает, рискнуть всегда ведь стоит (:

Я тут и готов выслушать Вас)

Castalia Grief написал(а):

Придержите мне внешность плутовки хд

Готово.

0

179

Создайте новую тему с пиаром.

0

180

Ребята меня не теряйте, ноут накрылся, появлюсь завтра.

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно