"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 396

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
.picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; }
.picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); }
.smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
.smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
</style>
<center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;">
<div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;">
Добро пожаловать!
</div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://cs625122.vk.me/v625122985/2c4d5/u-lgEuL4Cu0.jpg);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait">
Ролевая игра
</div></td><td><div class="smalltrait">
По мотивам трилогии Джеймса Дэшнера "Бегущий в Лабиринте"
</div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait">
Фантастика; Мистика; Триллер; Ужасы; Приключения;
Дата создания форума: 1 сентября 2014
В игре: год
NC-17
Система игры: эпизодическая.
Реальные внешности.
</div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div>
<div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
Ну что, чайник, вот ты и «дома».
<br>Каждый из нас проходил это, у каждого был Свой Первый День, но потом это проходит. Ты привыкаешь, становишься своим, а потому мы настоятельно тебе советуем – не бойся ПОРОКа, протяни ему свою влажную от волнения ладошку и шагни в мир Бегущего в Лабиринте. 
<br>Мир, где за каждым поворотом скрывается опасность в лице жутких гриверов и сумасшедших хрясков перешедших черту. Где каждое дуновение ветра может принести в твои легкие смертельный вирус. 
<br>В мир, где ни в коем случае нельзя верить своим глазам.
Еще не испугался?
<br>Тогда тебе определенно сюда, и не волнуйся - мы не сбросим тебя с обрыва, пока ты сам нас об этом не попросишь.
<br>Как вы уже поняли – это гостевая книга, и предназначена она для вас, дорогие гости. 
<br>Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность.
<br>Администрация с радостью поможет вам и объяснит, как обстоят дела в ПОРОКе.
</div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px
#000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
× На сколько можно придерживать внешности или персонажа из акции? 
<br> Ровно на три дня.
<br>× Можно ли продлить придержание?
<br>Да, можно. Допускается два продления по три дня, т.е., в общем счете, у вас будет девять дней.
<br>× Можно придержать внешность для нужного?
<br>Внешности для нужных можно придержать только за игровую валюту.
<br>× Если я не читал(а) книг, то могу ли я освоиться в мире БВЛ?
<br>Конечно можете, у нас есть википедия по миру, а также все интересующие вас вопросы вы можете задать любому члену АМС, а мы деликатно и, по возможности, очень доступно объясним вам все непонятные для вас моменты.
<br>× У персонажей из обеих групп не указаны фамилии. Что делать?
<br>Т.к. фамилии в трилогии озвучены не были, то можете взять себе любую на свой вкус.
<br>× Сбежавшие по сюжету хряски, обладали ещё чем-нибудь кроме высокого интеллекта и лидерских качеств?
<br>У "привитых" хрясков произошли изменения в вирусном коде, их засечь при помощи проверки иммунитета практически не возможно.
<br>Также у них сильно обострены 6 органов чувств, они стали сродни животным. 
<br>× Зарегистрировался, а роль занял другой человек, что делать?
Молчаливая регистрация не является гарантом, того что роль будет закреплена за вами. Пока анкета не выложена для проверки, роль считается свободной. Чтобы не возникало проблем, просим вас ПРИДЕРЖИВАТЬ героев и внешности к ним в гостевой.
</div></td>
</tr></table>
<div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
<html>
<head>
<title>Придержание ролей и внешностей</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>придержанные внешности за амс:</td>
<td>придержанные внешности за акциями и "нужными": </td>
<td>придержанные внешности и роли за гостями и участниками:</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>Эндрю Скотт
<br>Эдвард Нортон
<br>Лена Хиди
<br>Эмили Блант
<br>Джена Коулман
<br>Аарон Джонсон
<br>Билли Берк
<br>Чарли Ханман
<br>Пол Беттани
<br>Джозеф Демпси 
<br>Кристен Риттер
<br>Карен Гиллан
<br>Шейлин Вудли
<br>Закари Куинто
<br>Джеймс Д’Арси
<br>Том Хиддлстон
<br>Майкл Холл
<br>Ли Пейс</td>
<td> </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html>
</div></td>
</tr></table>
</div></tr></table>
</div></td></tr></table>
</div></center>

× Чтобы придержать внешность, оформите, пожалуйста, все по данному ниже коду, не забывая вставлять все в теги [code][/code]

Код:
имя внешности - [i]ваш ник[/i]

За оформление гостевой спасибо Nessie Lute

0

61

Потрясно *О*
Я уже бегу))

0

62

С: написал(а):

Потрясно *О*
Я уже бегу))

ждем с нетерпением))  ^^

0

63

Кто из женских нужен?)
Совершенно не знаю кого взять
Может кто то из акций нужен?

0

64

hop написал(а):

Кто из женских нужен?)
Совершенно не знаю кого взять
Может кто то из акций нужен?

Добра тебе)) Из акций нужны думаю все особенно  девочки из группы Б)) Там кто больше по характеру вам подходит и вдохновляет) Лично я очень жду Эшли и Крис хд)
Ньют очень ждет сестру нужные персонажи
Так же можете придумать своего героя, как входящего в состав группы, так  и просто человека (например участника Удара правой, который под прикрытием в Топке. Как раз в квест впишитесь)

0

65

Привет всем с: Посмотрела позавчера фильм, он... гениален! Сегодня нашла вашу ролевую и очень хочу к вам, но пока не особо вниклась в этот мир) Если что, поможете?) И придержите, пожалуйста, внешность Taylor Marie Hill, если она не занята))

0

66

Код:
Taylor Marie Hill - [i]Тейлор[/i]

Да, и может быть есть кто-то акционный для "чайника"?)) Где можно внешность поменять)

0

67

В общем я разрываюсь между Агнес и Кристен хд
Кто больше нужен?

0

68

hop написал(а):

Кто больше нужен?

Извините что вмешиваюсь)
Берите Крис - она замечательная, и игра Вам точно будет обеспечена.)))

+1

69

Тейлор написал(а):

Привет всем с: Посмотрела позавчера фильм, он... гениален! Сегодня нашла вашу ролевую и очень хочу к вам, но пока не особо вниклась в этот мир) Если что, поможете?) И придержите, пожалуйста, внешность Taylor Marie Hill, если она не занята))

Здравствуй чудесная)) Рады что фильм произвел на тебя такое сильное впечатление и еще нам очень приятно что ты решила прийти к нам))
Конечно мы поможем тебе чем сможем, так что не стесняйся задавать вопросы)))
Внешность свободна держим ее за тобой))

Тейлор написал(а):

Да, и может быть есть кто-то акционный для "чайника"?)) Где можно внешность поменять)

Ох на счет смены внешности могу  предложить разве что ISABEL; 15 AGE; CRANK; Но персонаж не слишком на внешность Тэйлор Хилл ложится.
А так может все таки своего персонажа пропишешь, мы с радостью примем неканона, да и если что с написанием анкеты поможем.  http://s2.uploads.ru/L4ZWn.gif

0

70

hop написал(а):

Кто больше нужен?

Brenda Despain написал(а):

Извините что вмешиваюсь)
Берите Крис - она замечательная, и игра Вам точно будет обеспечена.)))

Ну я честно согласна с Брендой))) Игрой Крис мы обеспечим быстрее, нежели Агнес. конечно нет ничего невозможного хд)
В любом случае сидеть без дела мы вам не дадим))

0

71

hop написал(а):

Кто больше нужен?

влезла
И я тоже смотрела на Крис, но она больно уж ответственным персонажем для меня показалась хд а раз я такая глупенькая еще в этом мире, мне точно не подойдет хд
Но я с удовольствием поиграла бы с Кристен)

Sonya Graham написал(а):

А так может все таки своего персонажа пропишешь, мы с радостью примем неканона, да и если что с написанием анкеты поможем.

Даа, я тоже решила своего:)
У меня только вопрос про био... У меня персонаж есть один, который тоже потерял память, ну и я никогда почти не писала в био его прошлую жизнь. Здесь, я так понимаю, прошлую жизнь и нужно написать?)

0

72

Taylor Moore написал(а):

влезла
И я тоже смотрела на Крис, но она больно уж ответственным персонажем для меня показалась хд а раз я такая глупенькая еще в этом мире, мне точно не подойдет хд
Но я с удовольствием поиграла бы с Кристен)

итак большинство решило Кристен  http://savepic.org/4210395.gif
не переживай, еще потом всем советы давать начнешь хд) Мы все были "чайниками" когда-то)))

Taylor Moore написал(а):

Даа, я тоже решила своего:)
У меня только вопрос про био... У меня персонаж есть один, который тоже потерял память, ну и я никогда почти не писала в био его прошлую жизнь. Здесь, я так понимаю, прошлую жизнь и нужно написать?)

Если считаешь нужным то можно прописать. Дело в том, что никто из приютелей/глэйдеров (на данном этапе сюжета, да и в кние) не вернул себе память. У них только воспоминания из Лабиринта и больше ничего.
Пришли мне био то в лс, я посмотрю) поработаем

0

73

Sonya Graham написал(а):

Мы все были "чайниками" когда-то)))

Я только-только узнала, что есть трилогия, я думала, что только фильм о.о
надо почитать х)

Sonya Graham написал(а):

Если считаешь нужным то можно прописать.

Тооо есть... В био только про жизнь в денвере? А если новенькая там например? хд

Sonya Graham написал(а):

Пришли мне био то в лс, я посмотрю) поработаем

Оно наверное не пойдет, по реалу играла персонажем только.
И у меня еще такой вопрос: можно девушку-лучницу? *-*

0

74

Sonya Graham
Все, отбой, я уже придумала, что напишу в био хд

0

75

Taylor Moore ахах)) ну ок тогда. Считай я верхнее сообщение не видела хд))))

0

76

Доброго)
Придержите пожалуйста KRISTEN; 18 AGE; IMMUNE; из группы Б до завтра)

0

77

Фокс написал(а):

Доброго)
Придержите пожалуйста KRISTEN; 18 AGE; IMMUNE; из группы Б до завтра)

Доброго дня Вам!
Как я понимаю, девушка на эту роль уже зарегистрировалась на проекте, только не успела придержать Крис.
Может Вас ещё какие-нибудь роли интересуют? Мы с удовольствием поможем Вам подобрать персонажа.)

0

78

Доброго дня!
Придержите пожалуйста роль Минхо на максимальный срок.

0

79

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Томаса на максимальный срок.

0

80

Томас написал(а):

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Томаса на максимальный срок.

Доброго!
К сожалению это не возможно, так как роль Томаса уже занята.

Минхо написал(а):

Доброго дня!
Придержите пожалуйста роль Минхо на максимальный срок.

Доброго! Держим за Вами до 28.09 включительно.

0

81

Поменяйте, пожалуйста, мне имя на Minho Lee

0

82

Minho Lee сменили)

+1

83

Создайте нам новый флуд, пожалуйста))

0

84

Всё, спасибо хд

0

85

Minho Lee  http://s2.uploads.ru/fWd4V.gif

+1

86

Доброго, замечательные.)
Сразу же оговорю, что книг не читал, а только лишь посмотрел недавно вышедший фильм, так что понадобится помощь. Хотя бы в том вопросе, как попасть на работу в ПОРОК?
Теперь к делу. Приглянулся акционный персонаж Марк Ривен, однако Эдвард Нортон меня на игру совершенно не вдохновляет. Несомненно, он шикарный актёр, но хотелось бы узнать, возможно ли сменить Нортона на Мадса Миккельсена? Сей очаровательный датчанин как-то боле по духу, и играет им легче. Мне, по крайней мере.
И опять насчёт Марка. Его дочь уже фигурирует где-то в игре, как её зовут, если да? Если нет, то могу ли я самостоятельно распорядиться её жизнью в биографии?
Заранее благодарен за ответы.)

0

87

kmp написал(а):

Доброго, замечательные.)
Сразу же оговорю, что книг не читал, а только лишь посмотрел недавно вышедший фильм, так что понадобится помощь. Хотя бы в том вопросе, как попасть на работу в ПОРОК?
Теперь к делу. Приглянулся акционный персонаж Марк Ривен, однако Эдвард Нортон меня на игру совершенно не вдохновляет. Несомненно, он шикарный актёр, но хотелось бы узнать, возможно ли сменить Нортона на Мадса Миккельсена? Сей очаровательный датчанин как-то боле по духу, и играет им легче. Мне, по крайней мере.
И опять насчёт Марка. Его дочь уже фигурирует где-то в игре, как её зовут, если да? Если нет, то могу ли я самостоятельно распорядиться её жизнью в биографии?
Заранее благодарен за ответы.)

Добра чудесный человек))
На счет этого не волнуйтесь, мы постараемся вам помочь всем чем сможем. В ПОРОКе у нас есть блат так что проблем не возникнет хд))
Ох...замечательный персонаж, да его дочь фигурирует и ведет активную форумную жизнь, она же один из администраторов Elizabeth Riven
очень будет рада вас видеть и не только она)
По поводу внешности, думаю вам стоит это обговорить с ней, я ее пну сюда и вы обо всем договоритесь. Мне же ваш вариант очень нравится, да и если он вдохновляет)))

0

88

Sonya Graham, ох, теперь стыдно из-за того, что так не заметил. х)
Да, было бы очень неплохо переговорить с Элизабет. Буду благодарен, если попросите леди подойти.)

0

89

kmp ничего страшного, с кем ни бывает))
Сегодня, увы, барышня не сможет подойти, только завтра вечером, ибо по ее собственному замечанию - сегодня она труп. А с ними дела тяжело решать. с телефона ей не совсем удобно вести дела...не хочется вас подводить
На смену внешности она согласна и очень рада вас "видеть"))

0

90

Хм. В акционном шаблоне анкеты к слову "family" дано пояснение "дата рождения". Разве это не должно переводиться как "семья" или быть указателем семейного положения?

Код:
Мадс Миккельсен - [i]Mark Riven[/i]

Отредактировано Mark Riven (2014-10-01 00:01:19)

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно