"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 396

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
.picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; }
.picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); }
.smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
.smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
</style>
<center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;">
<div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;">
Добро пожаловать!
</div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://cs625122.vk.me/v625122985/2c4d5/u-lgEuL4Cu0.jpg);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait">
Ролевая игра
</div></td><td><div class="smalltrait">
По мотивам трилогии Джеймса Дэшнера "Бегущий в Лабиринте"
</div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait">
Фантастика; Мистика; Триллер; Ужасы; Приключения;
Дата создания форума: 1 сентября 2014
В игре: год
NC-17
Система игры: эпизодическая.
Реальные внешности.
</div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div>
<div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
Ну что, чайник, вот ты и «дома».
<br>Каждый из нас проходил это, у каждого был Свой Первый День, но потом это проходит. Ты привыкаешь, становишься своим, а потому мы настоятельно тебе советуем – не бойся ПОРОКа, протяни ему свою влажную от волнения ладошку и шагни в мир Бегущего в Лабиринте. 
<br>Мир, где за каждым поворотом скрывается опасность в лице жутких гриверов и сумасшедших хрясков перешедших черту. Где каждое дуновение ветра может принести в твои легкие смертельный вирус. 
<br>В мир, где ни в коем случае нельзя верить своим глазам.
Еще не испугался?
<br>Тогда тебе определенно сюда, и не волнуйся - мы не сбросим тебя с обрыва, пока ты сам нас об этом не попросишь.
<br>Как вы уже поняли – это гостевая книга, и предназначена она для вас, дорогие гости. 
<br>Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность.
<br>Администрация с радостью поможет вам и объяснит, как обстоят дела в ПОРОКе.
</div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px
#000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
× На сколько можно придерживать внешности или персонажа из акции? 
<br> Ровно на три дня.
<br>× Можно ли продлить придержание?
<br>Да, можно. Допускается два продления по три дня, т.е., в общем счете, у вас будет девять дней.
<br>× Можно придержать внешность для нужного?
<br>Внешности для нужных можно придержать только за игровую валюту.
<br>× Если я не читал(а) книг, то могу ли я освоиться в мире БВЛ?
<br>Конечно можете, у нас есть википедия по миру, а также все интересующие вас вопросы вы можете задать любому члену АМС, а мы деликатно и, по возможности, очень доступно объясним вам все непонятные для вас моменты.
<br>× У персонажей из обеих групп не указаны фамилии. Что делать?
<br>Т.к. фамилии в трилогии озвучены не были, то можете взять себе любую на свой вкус.
<br>× Сбежавшие по сюжету хряски, обладали ещё чем-нибудь кроме высокого интеллекта и лидерских качеств?
<br>У "привитых" хрясков произошли изменения в вирусном коде, их засечь при помощи проверки иммунитета практически не возможно.
<br>Также у них сильно обострены 6 органов чувств, они стали сродни животным. 
<br>× Зарегистрировался, а роль занял другой человек, что делать?
Молчаливая регистрация не является гарантом, того что роль будет закреплена за вами. Пока анкета не выложена для проверки, роль считается свободной. Чтобы не возникало проблем, просим вас ПРИДЕРЖИВАТЬ героев и внешности к ним в гостевой.
</div></td>
</tr></table>
<div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
<html>
<head>
<title>Придержание ролей и внешностей</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>придержанные внешности за амс:</td>
<td>придержанные внешности за акциями и "нужными": </td>
<td>придержанные внешности и роли за гостями и участниками:</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>Эндрю Скотт
<br>Эдвард Нортон
<br>Лена Хиди
<br>Эмили Блант
<br>Джена Коулман
<br>Аарон Джонсон
<br>Билли Берк
<br>Чарли Ханман
<br>Пол Беттани
<br>Джозеф Демпси 
<br>Кристен Риттер
<br>Карен Гиллан
<br>Шейлин Вудли
<br>Закари Куинто
<br>Джеймс Д’Арси
<br>Том Хиддлстон
<br>Майкл Холл
<br>Ли Пейс</td>
<td> </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html>
</div></td>
</tr></table>
</div></tr></table>
</div></td></tr></table>
</div></center>

× Чтобы придержать внешность, оформите, пожалуйста, все по данному ниже коду, не забывая вставлять все в теги [code][/code]

Код:
имя внешности - [i]ваш ник[/i]

За оформление гостевой спасибо Nessie Lute

0

331

смените пожалуйста пароль)

0

332

С: написал(а):

О, это просто шикарно *О* Соня, милая, придержи мне тогда Гарриет, я завтра кину анкету)

отлично, вдохновения тебе)) Гарриет держу обеими руками)

teresa написал(а):

смените пожалуйста пароль)

готово: 12345
не забудь потом сменить)

0

333

Здравствуйте, милейшие) долго я раздумывала над соблазном и наконец решилась, х)
у меня банальный вопрос человека, который увидел интереснейшие акции и запутался в своих множественных "нравится", "хочу" и "не могу выбрать")
посоветуйте мне, пожалуйста, героиню на ваш вкус) хотелось бы быть нужной и сразу влиться в игру)
быть может, так я быстрее определюсь
заранее благодарна)

0

334

Гостья написал(а):

Здравствуйте, милейшие) долго я раздумывала над соблазном и наконец решилась, х)
у меня банальный вопрос человека, который увидел интереснейшие акции и запутался в своих множественных "нравится", "хочу" и "не могу выбрать")
посоветуйте мне, пожалуйста, героиню на ваш вкус) хотелось бы быть нужной и сразу влиться в игру)
быть может, так я быстрее определюсь
заранее благодарна)

Добрый день!
Нам для сюжета очень нужны красавицы из группы В, может кто-нибудь из них приглянулся?)
Также нуждаемся в доблестных работницах ПОРОКа и Правоударниках)
Может быть, есть какие-нибудь пожелания?

0

335

MINHO LEE,
думаю, что я поставлю ставку на Кристен) посмотрим, что получится
придержите её, пожалуйста)

0

336

Гостья написал(а):

добра)) чудесный выбор, за вами на 3 дня)
вдохновения))

0

337

Гостья написал(а):

Вдохновения на анкету!)

0

338

РОЛЬ АРИСА ОСВОБОЖДЕНА

0

339

Роль Сони освобождена.

0

340

Добрый день!
Вам пишет ваш партнёр Dragon Age: Living Legends.  В связи с атакой троллей в ваших темах с аккаунта Пиара были удалены сообщения. Мы приносим свои извинения.

0

341

Dragon Age: Living Legend написал(а):

Добрый день!
Вам пишет ваш партнёр Dragon Age: Living Legends.  В связи с атакой троллей в ваших темах с аккаунта Пиара были удалены сообщения. Мы приносим свои извинения.

Добрый день!
Спасибо огромное!

0

342

здравствуйте, прекрасные

0

343

черт побери, кривые пальцы ломают судьбы

надоело ходить вокруг вас и трястись, что знаний канона не хватит для полноценной игры. хочется, все-таки подключиться, глядишь и с книгами потихоньку закончу знакомство.
вопрос скорее не администрации, а лично Уильяму Шерману: ваша Марта Шеринг заявка в нужных запала мне в душу, однако есть целый ряд вопросов, которые, все же, хотелось бы обсудить с вами лично. в частности, вопросы будут касаться и игрового мира, так как окончательного понимания происходящего, к сожалению, у меня все еще нет. собственно, нужно ли вам такое горе счастье и, в надежде на положительный ответ, где с вами лучше связаться?

0

344

штормс написал(а):

черт побери, кривые пальцы ломают судьбы
надоело ходить вокруг вас и трястись, что знаний канона не хватит для полноценной игры. хочется, все-таки подключиться, глядишь и с книгами потихоньку закончу знакомство.
вопрос скорее не администрации, а лично Уильяму Шерману: ваша Марта Шеринг заявка в нужных запала мне в душу, однако есть целый ряд вопросов, которые, все же, хотелось бы обсудить с вами лично. в частности, вопросы будут касаться и игрового мира, так как окончательного понимания происходящего, к сожалению, у меня все еще нет. собственно, нужно ли вам такое горе счастье и, в надежде на положительный ответ, где с вами лучше связаться?

Здравствуйте! Я написал ему, в скором времени Уильям Вам ответит :3
И добро пожаловать к нам! Насчет частичного незнания канона не беспокойтесь, это совсем не проблема.

0

345

штормс написал(а):

ваша Марта Шеринг заявка в нужных запала мне в душу

Я Вас уже люблю и чертовски рад, что Вы заинтересовались этим персонажем, так что я весь в вашем распоряжении.)

штормс написал(а):

где с вами лучше связаться?

Можете зарегистрироваться и постучать мне здесь в ЛС. Либо же ICQ 695557419.

0

346

Думаю на счет того, с тобой взять Соню, однако, прочитав три книги, не помню, чтобы о ней что-либо упоминалось. Анкету писать, придумывая самой или вы мне поможете?

0

347

Пишу с планшета. Автозаполнение меня немного раздражает,  поэтому заранее извиняюсь за ошибки )

0

348

Гайка написал(а):

Думаю на счет того, с тобой взять Соню, однако, прочитав три книги, не помню, чтобы о ней что-либо упоминалось. Анкету писать, придумывая самой или вы мне поможете?

Доброго времени суток!
Очень рады, что Вы хотите к нам присоединиться :3
Про Соню действительно не так много информации, и в основном она затрагивает кое-какие черты характера и внешность девушки
Историю ее прошлой жизни, до ПОРОКа, можно расписать как Вам хочется, на все воля Вашей фантазии)
И конечно, мы с удовольствием поможем в написании анкеты, если это требуется)

0

349

Доброго вечера. Хочется передать наилучших пожеланий форуму)
Небольшой привет от мрази, игравшей у вас около года назад и без предупреждения пропавшей

0

350

мр написал(а):

Небольшой привет от мрази, игравшей у вас около года назад и без предупреждения пропавшей

Здравствуй. Интересно, ты тот, о ком я думаю, или я не угадал?

0

351

мр написал(а):

Доброго и тебе :3
Очень тебя благодарим ^^
Мы всегда готовы принять назад с распростертыми объятиями)
По сему такой вопрос: не хочешь ли ты к нам вернуться?
Один человек очень по тебе скучает и был бы весьма рад твоему "воскрешению")

+1

352

Вы бы знали, как мне неловко заявляться спустя столько времени и после такого ухода((

Mary Clarke написал(а):

не хочешь ли ты к нам вернуться?

Да, хотелось бы. Если только исключительно редкий онлайн не станет проблемой.

Minho Lee написал(а):

Интересно, ты тот, о ком я думаю, или я не угадал?

Вроде я давал тебе ДМТ, если правильно запомнил психоделик \глубокомысленно смотрит в сторону\

0

353

мр написал(а):

Вы бы знали, как мне неловко заявляться спустя столько времени и после такого ухода((
Вроде я давал тебе ДМТ, если правильно запомнил психоделик \глубокомысленно смотрит в сторону\

Не станет.
привет, мне тебя не хватало

0

354

Minho Lee написал(а):

Не станет.

Тогда я создаю аккаунт.

Minho Lee написал(а):

привет, мне тебя не хватало

Привет, я мудак, который тебя киданул, и мне тоже не хватало тебя

0

355

мр написал(а):

отлично
конечно, не станет, мы только рады будем)

0

356

Тогда придержите, пожалуйста,  этого персонажа)

0

357

гайка написал(а):

придерживаем на 3 дня :3
если потребуется продление - пишите)

0

358

гайка написал(а):

Внешность будете менять?

0

359

Mary Clarke
Анкета почти дописана) Так что завтра, скорее всего, будет все готово)
Minho Lee
Думаю, что нет) Я безумно влюблена в канонов)

0

360

SONYA WRIGHT
хорошо)
вдохновения вам на оставшуюся часть)

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно