"В комнате было тепло - и дело тут вовсе не в компьютере, проработавшем весь день, и не в размерах помещения, и даже не в вечно закрытой двери, не позволяющей утекать теплу наружу, а в новом человеке - самом теплом и самом солнечном, таком, каким Новак помнил его еще из детства." - Allen Novak

THE MAZE RUNNER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 396

1

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
.picture { opacity: 0; transition-duration: 1.5s; -moz-transition-duration: 1.5s; -webkit-transition-duration: 1.5s; -o-transition-duration: 1.5s; }
.picture:hover { opacity: 1; -webkit-transition: opacity 1.5s; -moz-transition: opacity 1.5s; -o-transition: opacity 1.5s; -webkit-filter: blur(0px); }
.smalltrait {width: 180px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
.smalltraitlong {width: 385px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); font-family: arial narrow; font-size: 10px; color: #ffffff; text-align: center; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; padding: 10px;}
</style>
<center><div style="width: 490px; padding: 20px 20px 20px 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png);"><div style="width: 470px; padding: 10px 10px 10px 10px; background-color: #fff;"><div style="border: dashed 2px #000000; width: 450px;">
<div style="width: 450px; height: 30px; padding-top: 20px; background-image: url(http://s15.znimg.ru/1429733160/jgflzafx5f.png); text-align: center; font-family: georgia; color: #ffffff; font-size: 30px; letter-spacing: -1px; text-transform: uppercase; text-shadow: 2px 2px #000000; text-shadow: 1px 1px #21394D;">
Добро пожаловать!
</div><div style="width: 450px; height: 350px; background-image: url(http://cs625122.vk.me/v625122985/2c4d5/u-lgEuL4Cu0.jpg);"><div class="picture"><div style="padding-top: 150px;"></div><table><tr><td><div class="smalltrait">
Ролевая игра
</div></td><td><div class="smalltrait">
По мотивам трилогии Джеймса Дэшнера "Бегущий в Лабиринте"
</div></td></tr><tr><td><div class="smalltrait">
Фантастика; Мистика; Триллер; Ужасы; Приключения;
Дата создания форума: 1 сентября 2014
В игре: год
NC-17
Система игры: эпизодическая.
Реальные внешности.
</div></td></tr></table></div><div style="height: 20px;"></div></div></div>
<div style="margin-top: 20px; text-align: center; border-top: 1px #000000; margin-bottom: 10px;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000;"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
Ну что, чайник, вот ты и «дома».
<br>Каждый из нас проходил это, у каждого был Свой Первый День, но потом это проходит. Ты привыкаешь, становишься своим, а потому мы настоятельно тебе советуем – не бойся ПОРОКа, протяни ему свою влажную от волнения ладошку и шагни в мир Бегущего в Лабиринте. 
<br>Мир, где за каждым поворотом скрывается опасность в лице жутких гриверов и сумасшедших хрясков перешедших черту. Где каждое дуновение ветра может принести в твои легкие смертельный вирус. 
<br>В мир, где ни в коем случае нельзя верить своим глазам.
Еще не испугался?
<br>Тогда тебе определенно сюда, и не волнуйся - мы не сбросим тебя с обрыва, пока ты сам нас об этом не попросишь.
<br>Как вы уже поняли – это гостевая книга, и предназначена она для вас, дорогие гости. 
<br>Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы, придержать роль и внешность.
<br>Администрация с радостью поможет вам и объяснит, как обстоят дела в ПОРОКе.
</div></td></tr></table><div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px
#000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
× На сколько можно придерживать внешности или персонажа из акции? 
<br> Ровно на три дня.
<br>× Можно ли продлить придержание?
<br>Да, можно. Допускается два продления по три дня, т.е., в общем счете, у вас будет девять дней.
<br>× Можно придержать внешность для нужного?
<br>Внешности для нужных можно придержать только за игровую валюту.
<br>× Если я не читал(а) книг, то могу ли я освоиться в мире БВЛ?
<br>Конечно можете, у нас есть википедия по миру, а также все интересующие вас вопросы вы можете задать любому члену АМС, а мы деликатно и, по возможности, очень доступно объясним вам все непонятные для вас моменты.
<br>× У персонажей из обеих групп не указаны фамилии. Что делать?
<br>Т.к. фамилии в трилогии озвучены не были, то можете взять себе любую на свой вкус.
<br>× Сбежавшие по сюжету хряски, обладали ещё чем-нибудь кроме высокого интеллекта и лидерских качеств?
<br>У "привитых" хрясков произошли изменения в вирусном коде, их засечь при помощи проверки иммунитета практически не возможно.
<br>Также у них сильно обострены 6 органов чувств, они стали сродни животным. 
<br>× Зарегистрировался, а роль занял другой человек, что делать?
Молчаливая регистрация не является гарантом, того что роль будет закреплена за вами. Пока анкета не выложена для проверки, роль считается свободной. Чтобы не возникало проблем, просим вас ПРИДЕРЖИВАТЬ героев и внешности к ним в гостевой.
</div></td>
</tr></table>
<div style="padding-top:20px; border-top: 1px #000000;"></div>
<table style="border-bottom: dashed 2px #000000; border-top: dashed 2px #000000; border-left: dashed 2px #000000; border-right: dashed 2px #000000"><tr><td><div style="width: 430px; height: 190px; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 11px; color: #000000; line-height: 90%; overflow-y: auto; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-left:10px; padding-bottom: 10px; padding-right: 10px; text-transform: none;"><p>
<html>
<head>
<title>Придержание ролей и внешностей</title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>придержанные внешности за амс:</td>
<td>придержанные внешности за акциями и "нужными": </td>
<td>придержанные внешности и роли за гостями и участниками:</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>Эндрю Скотт
<br>Эдвард Нортон
<br>Лена Хиди
<br>Эмили Блант
<br>Джена Коулман
<br>Аарон Джонсон
<br>Билли Берк
<br>Чарли Ханман
<br>Пол Беттани
<br>Джозеф Демпси 
<br>Кристен Риттер
<br>Карен Гиллан
<br>Шейлин Вудли
<br>Закари Куинто
<br>Джеймс Д’Арси
<br>Том Хиддлстон
<br>Майкл Холл
<br>Ли Пейс</td>
<td> </td>
</tr>
</table> 
</body>
</html>
</div></td>
</tr></table>
</div></tr></table>
</div></td></tr></table>
</div></center>

× Чтобы придержать внешность, оформите, пожалуйста, все по данному ниже коду, не забывая вставлять все в теги [code][/code]

Код:
имя внешности - [i]ваш ник[/i]

За оформление гостевой спасибо Nessie Lute

0

271

бэмбэм написал(а):

а пиар-входа нема, или я слепошарый? хд

Действительно, дизайн новый, поэтому пока не всё есть. В скором времени всё будет исправлено, просим прощения.

0

272

бэмбэм написал(а):

а пиар-входа нема, или я слепошарый? хд

Всё работает, простите за задержку)

0

273

здравствуйте, прекрасные) пока сидела у вас тут, осматривалась накопилось пару вопросов. написала бы в "хочу в ПОРОК", но я совсем не знаю, кто здесь предпочтительнее и всякое такое, а потеряться бы не хотелось) к сожалению, как-то в акциях я себя не нашла, поэтому хотелось бы авторского персонажа, но куда его пристроить - я не знаю хд
извините за беспокойство)

0

274

terpsichore написал(а):

здравствуйте, прекрасные) пока сидела у вас тут, осматривалась накопилось пару вопросов. написала бы в "хочу в ПОРОК", но я совсем не знаю, кто здесь предпочтительнее и всякое такое, а потеряться бы не хотелось) к сожалению, как-то в акциях я себя не нашла, поэтому хотелось бы авторского персонажа, но куда его пристроить - я не знаю хд
извините за беспокойство)

Здравствуйте! Очень Вам рады)
Ждём всех! Серьёзно хд
Может быть, Вы скажете, каким примерно видите своего будущего персонажа? А мы тогда предложим что-нибудь.
заранее прошу прощения за короткий ответ, я печатаю на ходу хд
Если хотите, можем списаться в контакте или скайпе)

0

275

давайте в скайпе (staliafan), а я тем временем, может быть, придумаю что-то более или менее конкретное)

0

276

кэхиллa написал(а):

давайте в скайпе (staliafan), а я тем временем, может быть, придумаю что-то более или менее конкретное)

Сейчас добавлюсь)

0

277

Andy Biersack - racio

0

278

racio написал(а):

Andy Biersack - racio

держим внешность и с нетерпением ждём вас :3

0

279

Chester Carlson написал(а):

держим внешность и с нетерпением ждём вас :3

спасибо)

0

280

Здравствуйте! Совсем недавно увлеклась книгами и очень хотела бы попробовать поиграть по данному фандому. С ролью вроде как определилась - хотелось бы взять Бренду, хотя, увы, пока еще мало про нее знаю (дочитываю вторую книгу только, но ведь это не так уж и плохо, да?), но увидела, что она у вас в нужных в команде А : )
Не против моей компании?)

0

281

brenda написал(а):

Здравствуйте! Совсем недавно увлеклась книгами и очень хотела бы попробовать поиграть по данному фандому. С ролью вроде как определилась - хотелось бы взять Бренду, хотя, увы, пока еще мало про нее знаю (дочитываю вторую книгу только, но ведь это не так уж и плохо, да?), но увидела, что она у вас в нужных в команде А : )
Не против моей компании?)

Здравствуйте! Добро пожаловать к нам!
Очень здорово, что решили поиграть по фандому Бегущего, ведь в рунете мало игроков по нему. Бренда у нас свободна и очень ожидаема. Насчёт этого - не беспокойтесь, у нас есть и такие игроки, которые вообще книг не читали, но они очень хорошо ориентируются на ролевой и пишут отличные посты)
Очень-очень Вам рады, держу роль)
Какую внешность придержать? Ту же, что в акции, или, может, сменить хотите?

0

282

Спасибо большое Вам за скорый ответ : )
Вот да, на счет внешности как раз хотела уточнить, принципиальна ли она. Вообще я очень люблю Аделаиду, хотя не очень вижу ее в этой роли. Что скажете на счет Сони Есьман? Можно ли ее взять?)

0

283

brenda написал(а):

Спасибо большое Вам за скорый ответ : )
Вот да, на счет внешности как раз хотела уточнить, принципиальна ли она. Вообще я очень люблю Аделаиду, хотя не очень вижу ее в этой роли. Что скажете на счет Сони Есьман? Можно ли ее взять?)

Ох, это я удачно проходил мимо))
Внешность не принципиальна, поскольку большинство использовали до определения актрисы самые разнообразные внешности, и я считаю, что не будет страшно, если и сейчас взять что-то другое.
Посмотрел фотографии - девушка очень милая и, в принципе, вполне подойдёт) Держу её для Вас

0

284

Благодарю!
Еще есть одна просьба, не могли бы Вы мне побольше про Бренду рассказать? Я по сути почти про нее ничего не знаю, посмотрела анкету бывшей участницы, но там не понятно, что канонично, а что нет. Не могли бы подсказать? Если Вам не трудно)

0

285

brenda написал(а):

Благодарю!
Еще есть одна просьба, не могли бы Вы мне побольше про Бренду рассказать? Я по сути почти про нее ничего не знаю, посмотрела анкету бывшей участницы, но там не понятно, что канонично, а что нет. Не могли бы подсказать? Если Вам не трудно)

добра) всегда рада поспойлерить на счет происходящего в книгах, и в судьбах героев хд)
Итак, начнем с того что про спойлеры я не врала, ибо дальше их будет много.
1) Бренда на самом деле не хряск, она сотрудник ПОРОКа, так же как и Хорхе.(он один из лучших пилотов, а она вроде как медик) Их послали в Топку с миссией втереться в доверие к ребятам.
2) Деспейн - фамилия считается каноничной, поэтому многие используют ее. (Хорхе представляет Бренду под этой фамилией на входе в один из "безопасных" городов)
3) Бренда не всегда врала, то что она рассказывала Томасу про своего отца - правда  (разговор в машине). Эта девушка очень сильная и смелая, ради выживания ей приходилось делать ужасные вещи, служба в ПОРОКе к примеру.
4) У нее с Томасом будут отношения к концу всей нашей эпичной истории. Так же ее "предательство" покажется куда более мягким нежели предательство Терезы, поэтому на нее особо никто злится не будет, разве что Минхо (ну у него просто характер такой) и это все уже в 3 книге.
5) Как упоминалось выше Бренду можно назвать медиком, она не однократно принимала участие в процедуре по вживлению и удалению чипа влияющего на воспоминания.

Это пока все что пришло мне в голову))

0

286

Ох, спасибо) Правда, по ходу написания анкеты, скорее всего, у меня будут еще вопросы, но для начала вроде бы хватит сведений : )
Какой крайний срок подачи анкеты?

0

287

brenda написал(а):

Ох, спасибо) Правда, по ходу написания анкеты, скорее всего, у меня будут еще вопросы, но для начала вроде бы хватит сведений : )
Какой крайний срок подачи анкеты?

всегда рада помочь)))
на написание анкеты дается три дня. Если нужно будет можем продлить)
Держим Бренду для тебя до 8 включительно ;)

0

288

Благодарю!)

0

289

Можно придержать Бренду до завтрашнего утра? Учеба заморила(

0

290

Brenda Despain все понимаем, держим))
если потребуется еще время говори
вдохновения)

0

291

Sonya Graham
Окей, спасибо)

0

292

Добродня, уважаемые! Придержите:

Код:
Jeremy Renner - [i]William Sherman[/i]

0

293

William Sherman
Здравствуйте!
Держим, вдохновения на анктету!

0

294

Доброго дня, друзья!

С сожалением сообщаем вам, что в связи с пониженной активностью на вашем форуме мы вынуждены разорвать с вами партнерство. Как только посещаемость у вас станет выше 10-ти человек в сутки, мы вновь будем готовы к сотрудничеству с вами. Успехов!

С уважением, Jerusalem's Lot.

0

295

PR
Доброго дня!
Грустно слышать. Надеемся, Вас не настигнет такая ситуация, как экзамены у большинства участников.
Успехов и Вам!

0

296

РОЛИ ТОМАСА, ТЕРЕЗЫ, БРЕНДЫ И ГАРРИЕТ ОСВОБОДИЛИСЬ.

0

297

зашёл сказать, что дико соскучился по вам, ребят. спасибо за тот пусть и недолгий, но светлый период на ролевой. всем поменьше гриверов, гроз и пакостей ПОРОКа, процветайте!
ваш Томас Уолкер

0

298

T.W. написал(а):

зашёл сказать, что дико соскучился по вам, ребят. спасибо за тот пусть и недолгий, но светлый период на ролевой. всем поменьше гриверов, гроз и пакостей ПОРОКа, процветайте!
ваш Томас Уолкер

мы тоже скучаем и всегда тебе рады!
и всегда ждем тебя назад!

0

299

T.W. написал(а):

ваш Томас Уолкер

Дарлинг, мы тоже скучаем!
Не надумал вернуться? Плюшки и соигроки обеспечены)

0

300

если честно, безумно хочу к вам вернуться, к тому же, реал потихоньку стабилизируется с попеременными периодами занятости и свободы.

но у меня всё ещё куча долгов везде и всюду, и пока не раздам их, "кина не будет", плюс я боюсь опять вас подвести и не осилить(( а это, согласитесь, будет большим свинством по отношению к вам, мои хорошие, я себе этого не прощу же .__.

0

Вы здесь » THE MAZE RUNNER » × ПОРОК - это хорошо » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно